MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Patricia F.
10.07.2018
Ich habe mein Babyalbum mit schwarz-weiß und farbigen Bildern digitalisieren lassen sowie ein Fotobuch aus meiner Jugendzeit. Klasse, die alten Bilder auf dem Rechner ansehen zu können. Durchdachte Benennung der Dateien, sehr gute Qualität, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Mein "Probelauf" war ein voller Erfolg - jetzt kommen noch die restlichen Fotos dran :-)

Pablo Aguilar Martín
09.07.2018
Nice and proffesional place

Archivar
07.07.2018
Netter Service, guter Informationsfluss, schnelle Abwicklung. Die Qualität der digitalisierten Negative ist ausgezeichnet.

Gerne wieder.

Balkhausener Jung
05.07.2018
Habe vor 25 Jahren mit meiner Videokamera meine kleinen Kinder und Urlaubsfahrten aufgenommen und so nach und nach auf VHS Kassetten überspielt. Beim Abspielen einiger Kassetten bemerkte ich teilweise eine schlechte Bildqualität und so entschloss ich mich, meine VHS-Kassetten bei der Firma Mediafix GmbH digitalisieren zu lassen, bevor man nachher nichts mehr erkennen kann.
Nachdem der Auftrag fertig war und ich die DVDs abgeholt hatte, habe ich sie mir zu Hause angesehen und bin vom Ergebnis total begeistert. Der Ton und auch die Bildqualität sind super und der Preis ist auch in Ordnung.

ReinerL
03.07.2018
Habe unsere Dia‘s bei Mediafix digitalisieren lassen. Sehr freundliche, kompetente und geduldige Mitarbeiter sowie eine tolle Auftragsabwicklung mit einem super Ergebnis!!!
Immer wieder ! Klare Empfehlung!

Jürgen aus Walldürn
02.07.2018
Von meiner Mutter bekam ich sehr alte Familienbilder als Negative, die leider keiner Normgröße entsprachen.
MEDIAFIX war für mich goldrichtig und schaffte die Digitalisierung mit einer tollen Qualität.
Vielen Dank dafür :-)

ZAB
30.06.2018
sehr zu empfehlen

Ingrid S.
27.06.2018
Hervorragende Beratung durch die Mitarbeiter und top Qualität.

GWJ
26.06.2018
Bin bisher sehr zufrieden, auch mit der Reaktion seitens MediaFix bei dem aktuellen DHL-Problem.

Birgit
24.06.2018
Jederzeit gerne wieder

Reinhold
21.06.2018
Der Service war/ ist ausgezeichnet. Für das Zurückspulen der Kassetten wird geld verlangt. WARUM sind dann die Kassetten NACH der Überspielung NICHT zurückgespult??

Turodan
20.06.2018
Sehr gute Verarbeitung.

Annika
13.06.2018
Nach langer Suche habe ich endlich eine Möglichkeit gefunden meine alten Videokassetten und die Erinnerungen darauf digitalisieren zu lassen.
Telefonisch wurde ich vorab sehr gut beraten und auch sonst war der Kundenservice sehr gut.
Die Lieferzeit ist zwar etwas länger,aber da die Digitalisierung dauert,ist dass von vornherein zu erwarten (zudem gibt es auch eine Express-Bearbeitung).
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut.
Würde Mediafix jederzeit wieder wählen.

Stephi
13.06.2018
Die Einsendung der Filme war einfach. DIe Qualität ist super, aber die Bearbeitung kann mal etwas dauern. Die Mitarbeiter sind echt nett und helfen, wo sie nur können. Alles in allem super zufrieden und werde auch meine weiteren Filme dort bearbeiten lassen. Weiter so!

Günter
12.06.2018
Habe ca.440 Dias aus den 70er und 80er Jahren unterschiedlicher Qualität digitalisieren lassen.
Meine Frau und ich sind sowas von zufrieden,richtig schön!
Wir können diese Sache nur weiterempfehlen.
Mediafix alles Gute .Macht weiter so!

Mit vielen schönen Grüßen Fam. Höppner

doro
12.06.2018
Gute Qualität, guter Preis, super Service!

Adelheid
09.06.2018
Schnelle Abwicklung und sehr guter Service,Danke

Köper
05.06.2018
die Dias die ich zum degitalisieren geschickt hatte, wurden zügig bearbeitet. Bei der Qualität muss ich ein paar kl. Abstriche machen, die hatten meines Erachtens eine leichte Verpixelung.

Köper
05.06.2018

eus
04.06.2018
Sehr gute Qualität der Digitalisierung von fast 700 Negativen
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)