MEDIAFIX GmbH

von hier, ausgezeichnet.org, google.de, trustpilot.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 2828 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.71 / 5.00 von 4153 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Qualität der Digitalisierung
  • Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Reimund
16.08.2018
Vielen Dank, wir sind total Happy.
Die Familiengeschichte aus den Händen zu geben erforderte ein wenig Überwindung.

Das Vertrauen war war und ist gerechtfertigt.

DANKE

M. Körtge
17.08.2018
Ich habe über 10 VHS-Kassetten digitalisieren lassen und bin mit der Beratung im Vorfeld zufrieden. Wichtig ist man muss Fragen stellen, um ein individuelles Angebot zu bekommen, Als wichtig erachte ich die Beratung zu den Zusatzleistungen , da braucht es noch mehr Aufmerksamkeit.
Das Sommerangebot war dann ein Hebel wo man nicht mehr überlegen muss....
Achso die Qualität: die ist in Ordnung, deswegen Zusatzleistungen anfragen. Auf alle Fälle macht man nichts verkehrt.

Thomas
14.08.2018
Bester Service. Sehr zuverlässig und schnell. 4000 Negative nach nur zwei Wochen gescannt erhalten. Alle Dateien entsprechend den eigenen Vorgaben sortiert und gruppiert.

max01
14.08.2018
es passt hier alles. Von der Beratung am Telefon über das Angebot, der Bearbeitung und Lieferung.

F. Vogt, Schaumburger Land
13.08.2018
Diesmal historische Aufnahmen, zum Teil 100 Jahre und älter und Glasnegative digitalisieren lassen. Eine sehr gute telefonischen Beratung. Schnelle Bearbeitung und ausgezeichnete Ergebnisse.

Martin T
10.08.2018
Flexibles team, netter Telefonkontakt, gutes Resultat der gescannten Negative (so wie erwartet).

A. Wagner
08.08.2018
Ein ausgezeichneter Service im besten Sinne des Wortes. Schnell, zuverlääsig und kompetent bei der Digitalisierung vieler verscheidener medienformate.

dth
29.07.2018
Digitalisierung von Negativen

Axel
28.07.2018
Ich habe rund 1000 Dias von meinem Vater aus den Jahren 1960 bis 1985 digitalisieren lassen. Habe die beste Qualitätsstufe gewählt, was vermutlich bei der Qualität der Originalbilder nicht unbedingt notwendig war. Zum Teil habe ich anschließend am PC noch mit automatischer Belichtung und Farbe nachgearbeitet. Die Qualität der Scans ist nun allemal geeignet, um die Bilder bei meiner Mutter auf dem Fernseher zu schauen. Ich hatte die Dias in Düsseldorf abgegeben und innerhalb von 2 Wochen zurück bekommen, ohne einen besonderen Terminzuschlag zu buchen. Vielen Dank dafür nochmals!

R. Becker
28.07.2018
Mit der Arbeit von MEDIFIX in Köln bin ich sehr zufrieden. Ich habe mehr als 5.000 alte Dias zur Digitalisierung dort eingereicht; fertig waren diese innerhalb einer kurzen Zeit von gut zwei Wochen. Ich bin selbst zweimal in Köln gewesen und muss sagen: kompetente und freundliche Bedienung und Beratung. Was will man mehr, denn auch die Kosten halten sich bei der Qualität in Grenzen.

Quax 90
26.07.2018
Nachdem ich meine Kamera zur erneuten Bearbeitung älterer Mini-DV's nicht mehr ans Notebook anschließen konnte, wandte ich mich an Mediafix, bekam rasch einen tel. Rückruf mit kompetenter
Beratung und Hilfe. Der anschließende Auftrag wurde sehr zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Preis- und Leistungsverhältnis sind top.

M.Hoerscher
25.07.2018
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Abwicklung sehr schnell. Qualität soweit ich das bis jetzt beurteilen kann(habe erst 2 von 15 angesehen) , sehr gut. Preis /Leistung vollkommen OK.

scheffer

22.07.2018
schnell und unkompliziert

Helene Naumow
18.07.2018
Ich bin begeistert dass es solche Unternehmen wie Mediafix gibt. Hat mir Spaß gemacht, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Würde ich immer weiterempfehlen...

Jowi
14.07.2018
Hervorragendes scannen einer Vielzahl von – auch alten – KB-Dias.
Unbedingt empfehlenswert.

Christian
13.07.2018
Ich habe bei Mediafix sowohl einige tausend Dias als auch Negative digitalisieren lassen. Die Beratung war hervorragend, Fragen wurden sehr zeitnah beantwortet. Die Digitalisierung erfolgte schneller als erwartet und die Qualität der digitalisierten Bilder war oft besser als die des zum Teil sehr alten Bildmaterials. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ich war jeder Beziehung mit dem Service zufrieden.

Franz
13.08.2018
Sehr zuvorkommende Beratung, schnelle Erledigung.
Habe bislang 3600 Dias digitalisieren lassen. Auch die manuelle Nachbearbeitung ist m. E. sehr gut ausgefallen. Nur sehr stark vergilbte Dias konnten nicht wesentlich verbessert werden.

Zibi119
12.07.2018
Alles super. Danke

Thomas Weingarten
11.07.2018
Alles ist verständlich beschrieben und alles hat Wunderbar geklappt.
Zeitangaben waren alle realistisch und die Preise waren auch OK.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 2828 Bewertungen)