2091 Bewertungen
von hier, lentz-detektei.de, google.com, 11880.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 1012 Bewertungen) ansehen
  • Lentz-detektei, Google, 11880 : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 1079 Bewertungen) ansehen

• Professionalität und Zuverlässigkeit
  • Effiziente und klare Kommunikation
  • Unterstützendes und freundliches Team

Am Hauptbahnhof 10
60329 Frankfurt am Main

Über: Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Lentz GmbH & Co. Detektive KG stellt sich vor

Sie suchen eine Detektei. Sie finden in uns einen strategischen Partner.
Einzigartig effizient im Handeln, zertifiziert nach DIN SPEC 33452 für ‚geprüfte, nachweisbare Qualität bei Wirtschafts- und Privatermittlungen‘ und nach DIN ISO 9001:2015, bieten wir unseren Unternehmens- und Privatkunden höchste Qualitätsstandards. Ganz ohne Subunternehmer, nur mit festangestellten Detektiven und Detektivinnen.

Die ZAD geprüften Privatermittler (IHK) unserer Detektei sind nicht nur deutschlandweit, sondern in Europa + Übersee an fast jedem Ort der Welt tätig. Hierbei verzichten wir in unserer Detektei auf Subunternehmer und nicht als Detektiv ausgebildete Ermittler – weltweit!

Jeder Einsatz unserer Detektei wird über die nächstgelegene eingetragene Zweigniederlassung, oder über die Zentrale unserer Detektei in Frankfurt koordiniert und begleitet.

Die Mandanten unserer Detektei begleiten wir mit jahrzehntelanger Erfahrung, nachhaltiger fachlicher Kompetenz, individueller Betreuung + kreativer Mandatsführung bis zur endgültigen Lösung des jeweiligen Problems. Unsere Detektei steht auch nach dem Abschluss der Tätigkeit unserer Detektive immer kostenfrei für Rückfragen, Zeugenaussagen und weitergehende Beratungen zur Verfügung.

Mehr als drei Jahrzehnte Erfahrung als Detektive

In mehr als drei Jahrzehnten hat sich unsere Detektei einen Ruf als integre, leistungsstarke und seriös arbeitende Detektei unter fachlicher Leitung eines gerichtlich anerkannten, geprüften Sachverständigen für das Detektei- und Ermittlungsgewerbe erarbeitet. Dies hat zu einem tiefen Vertrauensverhältnis zwischen den Mandanten unserer Detektei, die wir begleiten dürfen, deren Anwälten und den Detektiven unseres Hauses geführt.

Alle Ermittler unserer Detektei setzen sich für die Aufklärung jedes einzelnen Mandats mit Engagement und Professionalität ein, ohne dabei die menschliche Komponente aus den Augen zu verlieren und ohne die Reputation unserer Mandanten zu gefährden.

Wir engagieren uns für unsere Mandanten loyal, unvoreingenommen, unabhängig und vor allem ohne Scheu gegenüber scheinbar Stärkeren. Denn nur wer mit viel Herzblut bei der Sache ist, kann auch das Engagement an den Tag legen, das zur Wahrheitsfindung gebraucht wird. Das ist es, was Sie von uns erwarten dürfen. Zu Recht, wie wir finden.

Ralf Sossner, Bad Zwischenhan
17.03.2025
Hochseriös. Alle Berichte wurden vor Gericht als Beweismittel anerkannt. Die vier Ermittler wurden als Zeugen gehört und auch ihr Auftreten bei Gericht war über jeden Zweifel erhaben. Kostenseitig im durchaus gehobenen Bereich. Aber jeden der Euros wert; zumal wir 75% der Kosten von der Gegenseite nun lt. Gericht erstattet bekommen.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Sossner, ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr hier im gesamten Team darüber. Alles Gute weiterhin für Sie und viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Klaus Vogt
17.03.2025
Verlässliche Ergebnisse und eine angenehme Zusammenarbeit – danke für eure Unterstützung!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Vogt, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit deren Abgabe gemacht haben. Genau dass, wissen wir sehr zu schätzen. Alles Gute für Sie. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Manfred Heuer, Ransbach-Baumbach
16.03.2025
Ich kann ihre Dienste wirklich nur jedem Empfehlen. Sie liefern vollständige Transparenz zu wirklich fairen Preisen. Vielen, vielen Dank.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Heuer, haben Sie von Herzen recht herzlichen Dank für ihre Rezension. Wir freuen uns hier im Team sehr darüber. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Barbara Boucsein
16.03.2025
Danke für die gründliche Analyse und die verständliche Kommunikation!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Boucsein, besten Dank. Es freut uns, wenn das Schriftvergleichsgutachten Ihnen weiterhilft. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

J.J., Zimmern ob Rottweil
16.03.2025
Der Auftrag wurde erledigt, wie beauftragt. Wenn ich mir die sehr umfangreichen Berichte (6-8 DIN A 4 Seiten je Einsatztag / 50-80 Bilder je Einsatztag) durchlese / anschaue merke ich, dass sehr strukturiert gearbeitet wurde und frage mich manchmal echt, wie die vier Detektive es geschafft haben, so eindeutige Bilder zu erstellen. Echt grandios. Danke.🙏 Kosenseitig kein Schnäppchen; aber Qualität kostet Geld und die ist in diesem Fall zweifelsohne vorhanden. Von daher ist der Preis absolut gerechtfertigt.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr J., danke für ihre Rezension. Ich selbst freue mich wirklich sehr darüber, da ich ihr Mandat hier bei uns im Hause ja vorrangig begleiten durfte als Ansprechpartnerin. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Maren Hecker
15.03.2025
Die Zusammenarbeit mit euch war reibungslos und sehr professionell – danke!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Hecker, vielen herzlichen Dank für ihre lobenden Worte. Wir freuen uns hier im Team sehr darüber. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Irene Holt
14.03.2025
Freundlich, zielgerichtet und effizient – absolut empfehlenswert!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Holt, haben Sie recht herzlichen Dank für ihre Rezension, ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich überhaupt die Mühe der Abgabe einer Rezension gemacht haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Manfred Haering
13.03.2025
Hervorragender Service und professionelle Betreuung – vielen Dank für alles!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Haering, wir bedanken uns für ihre Rezension und leiten ihren Dank gern an unseren Herrn Jende weiter. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Rene Hecker
12.03.2025
Eine großartige Kombination aus Kompetenz, Diskretion und Effizienz – danke euch!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Hecker, besten Dank für ihre Rezension und für die Mühe, die Sie sich mit deren Abgabe gemacht haben. Wir betrachten das nicht als selbstverständlich und freuen uns wirklich sehr darüber. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (geschäftsführende Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Simone Gottschalk
11.03.2025
Präzise und verlässliche Arbeit – ich bin euch sehr dankbar!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Gottschalk, besten Dank für ihre freundliche Rezension. Ich freue mich persönlich sehr darüber, da ich ihr Auftragsmandat hier im Hause ja federführend begleiten durfte. Viele Grüße sendet Alina Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin | Mandantenbetreuung)

Kevin Herz
10.03.2025
Euer Engagement und eure Fachkompetenz haben mich beeindruckt – danke für alles!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Herz, danke für ihre Rezension und ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (geschäftsführende Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Ines Meier
09.03.2025
Schnelle und professionelle Bearbeitung – vielen Dank für eure Unterstützung!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Meier, besten Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Frances R. Lentz (geschäftsführende Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Sabine Maierhofer
08.03.2025
Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und das großartige Ergebnis!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Maierhofer, haben Sie recht herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (geschäftsführende Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Fiona Hintermayer
07.03.2025
Die Zusammenarbeit war angenehm und äußerst effizient – großes Dankeschön!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Hintermayer, vielen herzlichen Dank für ihre freundliche Rezension und für die Mühe und Zeit, die Sie investiert und sich mit deren Abgabe gemacht haben. Viele Grüße sendet Alina P. Rinker (Partnerin | Mandantenbetreuung)

Julia Herman
06.03.2025
Zielgerichtete Lösungen und diskrete Betreuung – ich bin sehr zufrieden!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Herman, wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Sie zufrieden stellen durften. Viele Grüße sendet Frances R. Lentz (geschäftsführende Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Christina Fenstermacher
05.03.2025
Eine perfekte Mischung aus Schnelligkeit, Fachwissen und Präzision – danke für alles!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Fenstermacher, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen nur das Beste. Viele Grüße sendet Alina P. Rinker (Partnerin / Mandantenbetreuung)

Jessica Naumann
04.03.2025
Euer Team hat mich mit seiner Expertise und Professionalität beeindruckt – danke euch!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Naumann, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung und für die Mühe, die sie sich mit der Abgabe dieser Bewertung gemacht haben. Viele Grüße sendet Alina, P. Rinker (Partnerin / Mandantenbetreuung)

Maik Baum
03.03.2025
Ich schätze eure klare Kommunikation und euer Engagement – vielen Dank!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Morgen Herr Baum, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihr Lob an unser Büro Team. Wir freuen uns sehr darüber. Die klare Kommunikation ist Teil unserer Unternehmensphilosophie, damit jeder Mandant wirklich weiß, was er im Nachgang zu erwarten hat. Es freut uns, dass dies positiv aufgenommen wird. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin / ZAD, geprüfte Privatermittlerin – IHK).

Petra Holtzmann
02.03.2025
Danke für die schnelle Bearbeitung und die kompetente Beratung – großartige Arbeit!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Holtzmann, besten Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns hier im Team alle sehr darüber. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner | ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

Benjamin Hirsch
01.03.2025
Eure professionelle Herangehensweise und eure Diskretion haben mich überzeugt – danke!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Hirsch, besten Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns hier im gesamten Team sehr freuen. Viele Grüße sendet Alina Rinker (Mandantenbetreuung | Partnerin)

(Lentz GmbH & Co. Detektive KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1012 Bewertungen)