2070 Bewertungen
von hier, lentz-detektei.de, google.com, 11880.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 1013 Bewertungen) ansehen
  • Lentz-detektei, Google, 11880 : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 1057 Bewertungen) ansehen

• Professionalität und Zuverlässigkeit
  • Effiziente und klare Kommunikation
  • Unterstützendes und freundliches Team

Am Hauptbahnhof 10
60329 Frankfurt am Main

Über: Lentz GmbH & Co. Detektive KG

Lentz GmbH & Co. Detektive KG stellt sich vor

Sie suchen eine Detektei. Sie finden in uns einen strategischen Partner.
Einzigartig effizient im Handeln, zertifiziert nach DIN SPEC 33452 für ‚geprüfte, nachweisbare Qualität bei Wirtschafts- und Privatermittlungen‘ und nach DIN ISO 9001:2015, bieten wir unseren Unternehmens- und Privatkunden höchste Qualitätsstandards. Ganz ohne Subunternehmer, nur mit festangestellten Detektiven und Detektivinnen.

Die ZAD geprüften Privatermittler (IHK) unserer Detektei sind nicht nur deutschlandweit, sondern in Europa + Übersee an fast jedem Ort der Welt tätig. Hierbei verzichten wir in unserer Detektei auf Subunternehmer und nicht als Detektiv ausgebildete Ermittler – weltweit!

Jeder Einsatz unserer Detektei wird über die nächstgelegene eingetragene Zweigniederlassung, oder über die Zentrale unserer Detektei in Frankfurt koordiniert und begleitet.

Die Mandanten unserer Detektei begleiten wir mit jahrzehntelanger Erfahrung, nachhaltiger fachlicher Kompetenz, individueller Betreuung + kreativer Mandatsführung bis zur endgültigen Lösung des jeweiligen Problems. Unsere Detektei steht auch nach dem Abschluss der Tätigkeit unserer Detektive immer kostenfrei für Rückfragen, Zeugenaussagen und weitergehende Beratungen zur Verfügung.

Mehr als drei Jahrzehnte Erfahrung als Detektive

In mehr als drei Jahrzehnten hat sich unsere Detektei einen Ruf als integre, leistungsstarke und seriös arbeitende Detektei unter fachlicher Leitung eines gerichtlich anerkannten, geprüften Sachverständigen für das Detektei- und Ermittlungsgewerbe erarbeitet. Dies hat zu einem tiefen Vertrauensverhältnis zwischen den Mandanten unserer Detektei, die wir begleiten dürfen, deren Anwälten und den Detektiven unseres Hauses geführt.

Alle Ermittler unserer Detektei setzen sich für die Aufklärung jedes einzelnen Mandats mit Engagement und Professionalität ein, ohne dabei die menschliche Komponente aus den Augen zu verlieren und ohne die Reputation unserer Mandanten zu gefährden.

Wir engagieren uns für unsere Mandanten loyal, unvoreingenommen, unabhängig und vor allem ohne Scheu gegenüber scheinbar Stärkeren. Denn nur wer mit viel Herzblut bei der Sache ist, kann auch das Engagement an den Tag legen, das zur Wahrheitsfindung gebraucht wird. Das ist es, was Sie von uns erwarten dürfen. Zu Recht, wie wir finden.

Benjamin Hirsch
01.03.2025
Eure professionelle Herangehensweise und eure Diskretion haben mich überzeugt – danke!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Hirsch, besten Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns hier im gesamten Team sehr freuen. Viele Grüße sendet Alina Rinker (Mandantenbetreuung | Partnerin)

Jasmin Nies
18.02.2025
Euer Team war diskret und äußerst professionell – danke für die großartige Arbeit!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Nies, besten Dank für ihre freundliche Bewertung, die wir wirklich sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße sendet Alina P. Rinker (Partnerin | Mandantenbetreuung)

Nicolas Stoye
17.02.2025
Präzise und engagierte Ermittlungen – ich bin euch sehr dankbar!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Stoye, besten Dank für ihre lobenden Worte. Alles Gute für Sie weiterhin. Viele Grüße sendet Alina P. Rinker (Partnerin | Mandantenbetreuung)

Claudia Bohrmann
16.02.2025
Verlässliche Unterstützung und beeindruckende Expertise – ein großes Dankeschön!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Bohrmann, besten Dank für ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir hier in unserem Team wissen dass sehr zu schätzen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Christine Borth
14.02.2025
Die professionelle Arbeit und die klaren Ergebnisse haben mich begeistert – danke!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Tag Frau Borth, danke für ihre netten Worte und weiterhin alles Gute für Sie. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Marlene Freise
13.02.2025
Freundlich, kompetent und zielgerichtet – absolut empfehlenswert!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Freise, wir bedanken uns für ihre Rezension. Nachdem wir mehrfach für Sie tätig waren, bedeutet uns ihre Meinung sehr viel. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (handlungsbevollmächtigte Partnerin | ZAD geprüfte Privatermittlerin - IHK)

Elsbeth Tschentscher
12.02.2025
Dank eurer Hilfe konnte ich endlich Klarheit gewinnen – vielen Dank!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Tschentscher, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns hier im Team alle sehr darüber. Alles Gute für Sie und viele liebe Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner / ZAD geprüfter Privatermittler – IHK)

Swen Köster
11.02.2025
Beeindruckende Ergebnisse und engagierte Betreuung – ich bin sehr dankbar!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Köster, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die Mühe, die sie sich damit gemacht haben und der Anerkennung unserer Leistung, die sie uns damit bestätigen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wissen das wirklich zu schätzen. Haben Sie vielen Dank und alles Gute für Sie. Viele Grüße, Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner / ZAD geprüfter Privatermittler – IHK).

Helena Dörschner
10.02.2025
Diskret, gründlich und professionell – herzlichen Dank für die Unterstützung!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Dörschner, Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die damit unserem Unternehmen gegenüber zum Ausdruck gebrachte Vertrauen und Anerkennung. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner / ZAD geprüfter Privatermittler – IHK)

Ron Löchel
09.02.2025
Schnelle und zielgerichtete Hilfe – ich bin euch sehr dankbar!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Löchel, besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Alles Gute für Sie. Viele Grüße Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner / ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

RA. Manfred Taubert (Syndikusanwalt), Berlin
08.02.2025
Mich zu bedanken, ist das Mindeste. Ich bin schlichtweg begeistert von der detailierten Beweiserhebung und der juristisch wirklich wasserdichten Aufbereitung. Drei Tage Wartezeit war noch okay. Gern beim nächsten mal schneller.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr RA. Taubert, auch von unserer Seite besten Dank für ihre Rezension und ihr Vertrauen. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner | ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

Devin Altun, Villingen-Schwenningen
08.02.2025
Danke für ihre Hilfe und schnelle Ergebnisse. Ich empfehle Sie weiter.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Altun, haben Sie herzlichen Dank für ihre netten Worte. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner | ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

Dana Häring
08.02.2025
Jederzeit professionell und diskret – vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Häring, wir bedanken uns für ihre erneute Beauftragung und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie und ihr Unternehmen tätig werden zu dürfen. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner | ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

Evelyne Bohnbach
07.02.2025
Die Ergebnisse waren klar und überzeugend – ein großes Dankeschön an das Team!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Bohnbach, herzlichen Dank für ihre freundliche Rezension unserer Arbeit. Ich freue mich ganz persönlich, wenn wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner | ZAD geprüfter Privatermittler - IHK)

Franca Noack
06.02.2025
Fachlich stark und engagiert – ich bin begeistert von eurer Arbeit!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Noack, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen die Mühe und den Aufwand, die sie sich mit deren Abgabe gemacht haben, sehr zu schätzen und freuen uns darüber. Viele Grüße, Alina Rinker (Partnerin / Mandantenbetreuung)

Philip Schulz, Frankfurt am Main
05.02.2025
Nach dreimaliger Einschaltung des Ermittlerteams können wir guten Gewissens eine sehr positive Resonanz ziehen und kommen im Falle einer Notwendigkeit gern wieder auf diese Ermittler zu.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Morgen Herr Schulz, auch wir bedanken uns bei Ihnen für das Vertrauen in unsere Arbeit und unser Team und freuen uns, Ihnen auch künftig bei Problemen zur Seite stehen zu dürfen. Viele Grüße Alina P. Rinker (Partner | Mandantenbetreuung)

Hilde Carsten
05.02.2025
Präzise Arbeit und freundliche Beratung – danke für die Unterstützung!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Carsten, wir bedanken uns bei Ihnen in aller Form für ihre freundliche Rezension und wissen die Mühe, die Sie sich mit der Abgabe dieser Rezension gemacht haben, sehr zu schätzen. Alles Gute für Sie. Viele Grüße Alina P. Rinker (Partner | Mandantenbetreuung)

Priska Wernecke
04.02.2025
Euer Engagement und die zuverlässige Betreuung haben mich beeindruckt – vielen Dank!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Liebe Frau Wernecke, es war mir ganz persönlich eine Freude, ihr Auftragsmandat begleiten zu dürfen und immer gern für Sie als Ansprechpartner in da zu sein. Alles Gute für Sie. Viele Grüße Alina P. Rinker (Partner | Mandantenbetreuung)

Alessandro Ernst
03.02.2025
Eine beeindruckende Kombination aus Diskretion und Kompetenz – ich empfehle euch weiter!
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Guten Morgen Herr Ernst, wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen und ihr Mandat erfolgreich begleiten durften. Alles Gute für Sie und ihr Unternehmen weiterhin. Viele Grüße sendet Alina Rinker (Partnerin | Mandantenbetreuung)

Jürgen Bilecz, Wiesbaden
02.02.2025
Empfehlung. Hat alles gepasst. Mein Auftrag wurde zügig und korrekt abgearbeitet. Am Ende kam ein wirklich sehr überraschendes Ergebnis raus; insofern hat sich das ganze gelohnt.
Lentz GmbH & Co. Detektive KG antwortet:

Lieber Herr Bilecz, vielen herzlichen Dank für ihre freundliche Rezension, über die wir uns alle hier im Hause sehr freuen. Viele Grüße sendet Alina Rinker (Partnerin | Mandantenbetreuung)

(Lentz GmbH & Co. Detektive KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1013 Bewertungen)