Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Bernd Kajan
11.03.2018
Die Betreuung durch Ihre Mitarbeiterin Viotetta Affeldt in der Filiale Dortmund war sehr angenehm. Sie hat - trotz meiner besonderen Maße - während Beratung und Vermesseung jederzeit eine Atmosphäre geschaffen in der ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Trotz vieler Bedenken werde ich demnächst meinen Anzug in Dortmund abholen und bestimnt auch während der Hochzeit und bei der Nachbetrachtung der Fotos positiv an Kuhn Maßkonfektion zurückdenken. Auch eine Weiterempfehlung wird mir nicht schwer fallen.

Bernd Kajan

Peter Ripken
07.03.2018
Zwar bin ich nicht gerade ein ständiger Kunde bei Kuhn, aber seit einigen Jahren habe ich mehrfach dort in der Börsenstrasse in Frankfurt am Main vorgesprochen.
Immer wurde ich freundlich empfangen und fachkundig beraten und betreut.
Als ich eines Tages bemerkte, dass im Hauptraum für die Kunden kein Garderobenständer war, stand bei meinem nächsten Besuch einer direkt neben der Eingangstür.

Jochen S.
06.03.2018
Nachdem wir sehr kurz vor dem 11.11.17 erfahren haben dass wir Prinzenpaar werden, brauchten wir dringend und sehr schnell das Passende Ornat mit dazugehörendem Anzug.
Nach einem Anruf bei der Fa. Kuhn in Schneeberg wurden wir erstaunlich Zeitnah zum Maßnehmen eingeladen. Leider hatten wir nur noch keine bestimmte Vorstellung wie das Prinzenornat aussehen sollte. Hier nochmals einen ganz besonderen Dank an Fr. Amenth die uns sehr gut Beraten hat, und zu unserem Bewundern das ganze mit eigener Kreativität phänomenal abrundete.
Und obwohl wir es erst nicht glauben konnten, wie versprochen, noch pünktlich zur Inthronisierung!
Ich kann hier nur sagen: Beste Beratung, super Auswahl der Materialien, passgenaue Kleidung, Perfekter Look und Termintreu!
Nochmals recht Herzlichen Dank an das Team der Fa. Kuhn für Ihr Engagement und Ihre Einsatzbereitschaft.

1.00/5.00
K.BB
06.03.2018
Am 12.09.2017 waren wir in der Filiale Köln um den Hochzeitsanzug nach Maß für die Hochzeit am 16.12. zu bestellen. Nach der Stoffauswahl wurde per EDV vermessen. Die erste Anprobe war 4 Wochen später und uns wurde ein Anzug vorgelegt, der den Ansprüchen einer Maßkonfektion nicht gerecht wurde. Das Jackett wies im Rücken zwei etwa 2 cm breite Falten auf, die mir als "notwendige Bewegungsfreiheit" erklärt wurden. Die Verarbeitung der Nähte war unsauber. Die Hose passte ebenfalls nicht, weder in Bundweite noch im Schritt. Das Hochzeitshemd war zu groß, die Schultern zu breit und saß wie ein Sack. Die Weste war an einer Schulter rund, an der anderen mich Ecke genäht. Noch ganz entspannt wurden alle Änderungen besprochen und ein neuer Termin zur Anprobe vereinbart.
Bei der erneuten Anprobe war der Anzug im Rücken leider schief über dem Gesäß, das Hemd war noch mit den Nadeln der ersten Anprobe versehen, also nicht bearbeitet. Bei der dritten Anprobe hat die Mitarbeiterin das Hemd, das immer noch nicht bearbeitet war vor Ort genäht. Die Jackett, Hose und Weste wurden erneut ins Stammhaus geschickt.
Nach insgesamt 8 Anproben, die mit einem erheblichen Aufwand an Zeit verbunden sind, habe ich den Anzug 3 Tage vor der Hochzeit - leider völlig unzufrieden- abgeholt, da keine Zeit mehr für eine erneute Bearbeitung war. Die Passform der Hose war auch nach den vielen Änderungen nicht optimal, außerdem war die Verarbeitung von Hose und Weste völlig unbefriedigend. Die Nähte der Anzughose und der Weste, haben sich Hochzeitstag gelöst. Das Hemd konnte nicht getragen werden, da es trotz Reinigung Flecken aufwies. Überall waren Fäden und die Nähte überdies sehr schlecht vernäht.
Insgesamt zeigte sich das Unternehmen sehr inkulant und wenig gesprächsbereit in Bezug auf die Reklamation. Dieses Unternehmen ist leider nicht empfehlenswert.
Auf Grund der gemachten Erfahrung habe ich davon Abstand genommen ein Kleid bei Kuhn fertigen zu lassen und auch den Anzug für den für den Bruder haben wir dann lieber mit optimaler Passform und Verarbeitung von der „Stange“ gekauft. Für zwei in diesem Jahr anstehende Hochzeiten von Freunden werden wir auf jeden Fall von Kuhn abraten.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind für jede konstruktive Kritik dankbar und nehmen diese gerne an, um uns zu verbessern. Nach Rücksprache mit unseren Kollegen der Filiale Köln haben wir alle Ihre Wünsche - auch entgegen unserer fachlichen Empfehlung - immer wieder umgesetzt. V.a. die Dame, die Sie begleitete (die Kollegen vermuten es war die Mutter des Bräutigams) ließ die Kollegen jedoch oft gar nicht ausreden und es wurde nach "Fehlern gesucht" wo keine waren. Ungeachtet dessen haben wir Ihnen aufgrund des Umstandes Ihrer Reklamation kulanzhalber einen Nachlass in 3stelliger Höhe gewährt. Wir waren sehr intensiv im Gespräch. Ihre diesbezüglichen Ausführungen in der Bewertung können wir daher nicht ganz nachvollziehen. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr KUHN-Team

Anspruchsvoller Kunde
02.03.2018
Ich bin seit einem Jahrzehnt Kunde bei Kuhn; seinerzeit bin ich dazu gekommen, weil ich mit meiner problematischen Statur in der Konfektion defininitiv keine Bekeidung mehr gefunden habe, die meinen Ansprüchen genügt. Bei Kuhn finde ich eine große Auswahl an entsprechenden Stoffen für alle Bedürfnisse von gesellschaftlichen Anlässen bis zum legeren Outfit, und die Bekleidungsstücke werden in jedem Fall passend gefertigt - wenn etwas nicht sofort stimmt, wird ohne Aufpreis geändert und korrigiert, notfalls auch zweimal. Bei einem allzu schnellen Verschleiß wurde ein Stück auch einmal kommentarlos ausgetauscht. Preislich liege ich nicht höher als bei rennommierten Konfektionären und bei den grundsätzlich nötigen Änderungen kam es mich dort manchmal sogar teurer!
Die angebotenen Stoffe sind großenteils hochwertig. Individuelle Wünsche wie Mantellängen oder spezielle Ausstattungen sind kein Problem, und das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Einziges Manko sind die zuweilen langen Lieferzeiten - einen neuen Sommeranzug habe ich einmal erst im Sommer darauf erstmals getragen. Aber solche Kleidungsstücke werden ja auch nicht von einer Saison auf die andere altmodisch.

StefanG
02.03.2018
Alles prima. Nette Leute und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke.

LMH@FB
01.03.2018
Zwei Anzüge mehr oder minder zeitgleich vermessen und bestellt (innerhalb einer Woche; unterschiedliche Stoffe, aber gleiche Preiskategorie). Bei einem Anzug musste die Hose erneut nachgearbeitet werden, obwohl Größe & Schnitt identisch waren. Auch sind die Sakkos unterschiedlich ausgefallen. Die Berater in der Börsenstraße haben das aber sofort gesehen und die erforderlichen Änderungen wurden zeitnah sichergestellt.

Udo Rädeker, Niederrhein
28.02.2018
Bei der Beratung bekommt man sofort das Gefühl, als Kunde wahrgenommen zu werden.
Die Beratung war freundlich und kompetent. Bei der Maßnahme hatte ich das Gefühl, die Mitarbeiterin weiß, was sie tut.
Die fertigen Hemden sind in einer Qualität, die ihres gleichen sucht. Das bezieht sich auf die Verarbeitung und auch auf den gewählten Stoff.

Dabei stelle ich mir die Frage, warum ich mich viel früher dafür entschieden habe, Maßhemden von Kuhn schneidern zu lassen.

Ich werde wieder kommen. Vielen Dank

G. Himmelsbach
28.02.2018
Ich habe mir ueber das Angebot 3 fuer 2, 3 Anzuege mit Hilfe einer sehr kompetenten Beratung ausgesucht.
Diese passten sehr gut, bis auf eine Hose, welche ohne großen Aufwand geändert wurde.
Habe die Fa. Kuhn schon weiter empfohlen.

Jonas Claußen
27.02.2018
Liebes Kuhn Team,
Lieber Herr Fuchs,

ein großer Dank für die hochkompetente Beratung seitens Herrn Fuchs in der Filiale Wien. Er hat mir zu einem Sakko verholfen, dass mir wirklich wie auf den Leib geschnitten ist, perfekt sitzt und qualitativ wunderbar verarbeitet ist. Das Sakko ist zu meinem liebsten Kleidungsstück geworden, es wird auch nicht mein Letztes gewesen sein.

Herzlichen Dank an die professionell-kompetente Beratung von Herrn Fuchs, liebe Grüße aus Kärnten und bis demnächst,

Jonas Claußen

R.G.
24.02.2018
Service, Material und Preis-Leisungs-Verhältnis sind einfach top und unschlagbar gut. Ich gehe immer wieder gerne zu Kuhn. Auch die regelmäßigen Angebote sind super praktisch.

Frey
20.02.2018
Nettes Team in München

M. Böttcher
19.02.2018
positiv:
+ schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung
+ ausführliche Beratung und große Auswahl
+ zügige Bearbeitung der Wünsche
+ sehr gute Qualität
+ Anzug passt wie angegossen
+ sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

negativ:
Hier gibt es nichts zu erwähnen.

Steffen
17.02.2018
Alles hat wunderbar geklappt. Ich hatte eine sehr nette und freundliche Beraterin, die Weste wurde wie besprochen angefertigt und passt wunderbar. Was noch fehlt ist ein Hemd und das wird mit der neuen Kollektion auch noch bestellt. Also alles bestens !

2.00/5.00
Tom
13.02.2018
DIe Qualität des Anzugs scheint auf den ersten Blick in Ordnung. Bei der 2. Hose waren schwarze statt braunen Knöpfen angebracht. Die Verkäuferin nähte binnen 10min braune Knöpfe an.
Leider war es auch der Verkäuferin bei der Abholung nicht möglich auch nur eine Krawatte (ganz zu schigen von einem Gürtel) im Wert von 50 € draufzulegen. Mir wurde lediglich ein Rabatt von 50% auf die Krawatte angeboten (statt der 30%-Aktion, die ohnehin gerade lief). Das sind satte 10 € Nachlass! Beim Kauf eines Anzuges im Wert von 934 € !!!
Da bekomme ich beim Mitbewerber wesentlich mehr! Meinen nächsten Anzug kaufe ich woanders.

Jens
10.02.2018
Der Schnitt ist sehr gut und schon beim ersten Anprobieren zeigte sich der sehr gute Sitz-was ich bei Hemden von der Stange bei mir noch nie erlebt habe, da stimmte immer irgendwas nicht. Das Hemd wurde dann noch abgesteckt und slim gemacht, auch das ist prima gelaufen. Im Endeffekt ist es mir jetzt fast etwas zu slim, wobei ich das nicht der sehr kompetenten Mitarbeiterin von Kuhn anlasten kann. Sie hat mir verschiedene Varianten gezeigt, ich würde mich halt beim nächsten Mal anders entscheiden.
Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, die Nähte wirken etwas fragil deshalb erst mal nur 4 Sterne.

Klaus aus Bad Soden
06.02.2018
Zum wiederholten Male war ich Kunde bei Kuhn in Frankfurt, Börsenstraße. Wie immer klappte die Terminabsprache wunderbar, man hatte sofort Zeit für mich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Stoffe und die Verarbeitung der Anzüge lässt keinen Wunsch offen. Das Preis-Leistung-Verhältnis zum "normalen" Markenanzug ist einfach toll. Immer wieder, ich bin sehr zufrieden!

Maurice
05.02.2018
gerne wieder. passform und qualität suchen ihres gleichen

Beate Pacher
03.02.2018
Die Anfertigung meines Smokings zeichnete sich durch zuvorkommende, stilsichere Beratung sowie ausgesprochen charmante, fachkundige Lösung aller Fragen und Problemchen aus.
Kein noch so kleines Fältchen oder fast unsichtbare Knick entkam dem erfahrenen Prüfauge der BeraterInnen.
Ich war sprachlos vor Begeisterung. Sofort wieder. (Wien)

Christoph
31.01.2018
Ich habe bereits einige Hemden und einen Anzug bei Kuhn Maßkonfektion an der Börsenstraße anfertigen lassen.
Die Hemden sitzen super und die Verkäufer fragen auch nach in welche Richtung/Anlass die Produkte gedacht sind und geben auch Empfehlungen zu Schnitt, Kragen und co.

Es empfiehlt sich einen Termin auszumachen.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)