Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Jerome Hartz
12.06.2018
Ich habe bereits einen Anzug aus der Filiale in Dortmund und habe mir jetzt hier auch meine Hochzeitsanzug anfertigen lassen. Ich bin mehr als begeistert. Super Service, gute Stoffe und ein perfektes Tragegefühl. Anzüge werden jetzt nur noch hier gekauft.

P.N
11.06.2018
Wirklich schöne Stoffe und Top Beratung,

Sascha B.
08.06.2018
Super Service, sehr nett und Kompetent

JanesW
01.06.2018
Habe mir einen Maßanzug bestellt, sehr schöne Verarbeitung, sehr toller Stoff! Auch der Service sehr nett mit obligatorischem Heißgetränk. Insgesamt sehr empfehlenswert! Immer wieder gern!!!

Reinhard Sch
31.05.2018
Der Einkauf war wieder ein Erlebnis. Das Personal ist sehr fachkundig und extrem freundlich. Ich war von der Vielfalt der Auswahlmöglichkeiten angetan. Allein 19 verschiedene Hemdenkragen. Preis-Leistung ist für mich in Ordnung. Wenn mann keine reine Konfektionsfigur hat, muß man bei einem ordentlichen Herrenausstatter den gleichen Preis bezahlen - und hat noch div. Änderugen zu begleichen.
Mann sollte aber genügend Zeit einplanen. Vom ersten Termin bis zur Abholung ca. 2 Monate.
Jederzeit wieder
Kann man nur empfehlen

AP.
31.05.2018
Freundliche, fachkundige Beratung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!

Georg fuchs
31.05.2018
Für mich ist die ausgezeichnete Beratung ein wichtiges Faktum bei Ihnen einzukaufen.
Die Freundlichkeit macht das Einkaufen zu einem Erlebnis.

Fry
30.05.2018
Toller Anzug, günstiger Preis, zuvorkommender Service.

2.00/5.00
J. Sackmann
26.05.2018
1. Termin mit Stoff Auswahl und Maß nehmen im März 2018 war hinsichtlich Beratung fachlich in Ordnung. Die Neigung aber unbedingt die neusten modischen Statements (Stichwort: kurze Hosen, damit die Socken sichtbar werden) sind meinerseits als penetrant empfunden worden. Ich war überrascht, dass die Knopfleiste am Ärmel auch direkt gemacht werden sollte (hatte ich in allen Bestellungen zuvor erst nach der Erstanprobe)
Schade, so blieb ein ungutes Gefühl für den Folgetermin. 3 Sterne

2. Termin im April 2018, war absolut in Ordnung und wie zu erwarten. Gute Erläuterung, was gemacht wurde und ein ansprechendes abstecken. 4 Sterne

3. Termin im Mai 2018. Absolut Mangelhaft. Keine Betreuung, keine Erläuterung der Korrekturen und der Boden in den Umkleiden in FFM Kaiserstrasse schien seit längerer Zeit nicht mehr gründlich gereinigt worden zu sein. (Abholung war Mittags, also weder kurz nach Öffnung, noch nachdem Massen durch den Laden gezogen sein konnten)

Kevin Hochschild
21.05.2018
Im Hause Kuhn in Mannheim wird man Fachmännisch beraten. Man hat das Gefühl an genau dem Richtigen Ort zu sein. Ich habe mich für Kuhn entschieden, weil ich etwas zu "großzügig" bin für normale Größen. Bei Kuhn erhielt ich einen Anzug für meine Hochzeit, der nicht nur einfach passt. Ich sehe auch noch gut darin aus.
Ich kann dieses Geschäft einschränkungsfrei Empfehlen. Besonderen Dank geht an Herr Wahl, der mir bei der Auswahl von Farbe, Schnitt und Akzenten kompetent zur Seite Stand

Der Agrarflächendiesgner
16.05.2018
Super Beratung!
Anzug passt perfekt!

Wolfgang aus Mainz
13.05.2018
Es ist wie immer. Von der Auswahl der Stoffe bis zur Anprobe alles perfekt. Hierzu zähle ich neben der Auswahl nebst individueller Beratung auch die Kommunikation in der Filiale sowie rechtzeitige Updates vor der Auslieferung.
Wir sehen uns wieder.

Sören C
10.05.2018
Professionelle Mitarbeiter die wissen was sie tun. Ich war immer mehr als zufrieden mit meiner Beratung.

Bastian, zufriedener Kunde
06.05.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinen ersten beiden Bestellungen bei KUHN in der Friedrichstraße/Berlin. Eine wirklich gute und zuvorkommende Beratung, freundliche und erfahrene Mitarbeiter.
Bei der Abholung wurden kleine Anpassungen sofort erledigt und ich konnte keine 10 Minuten später mit meinen Hemden heim gehen.

Vielen Dank und sicher bis auf bald!

Bastian Tolkmit
zufriedener Kunde

karl
05.05.2018
sehr tolle Beratung, freundliches Personal

Bernd Treder
04.05.2018
Ich bin mit den Leistungen der Mitarbeiter und der Güte der Garderobe bestens zufrieden.

Wiesbadener
01.05.2018
uneingeschränkt empfehlenswert
Man nimmt sich viel Zeit und fragt sehr viel nach, was der Kunde sich wünscht.
Auch ungewöhnliche Wünsche werden berücksichtigt.
Preis-Leistung = top

M. Boehm
29.04.2018
Mein Kontakt mit Kuhn (Filiale Düsseldorf) verlief, was die vorbildliche Beratung durch Frau Bauer (ohne Termin an einem Samstag im April 2018) und die Qualität des Produkts (hochwertiger dreiteiliger Anzug) hervorragend. Besonders bleibt die umfassende, gelassene Beratung von Frau Bauer hervorzuheben.
Dass auch die Auslieferung, trotz einer knappen Terminsetzung, zeitgerecht gelingen konnte, rundet das positive Bild ab.
Besten Gruß
M. Böhm

Thomas F.
26.04.2018
Sehr netter und vor allem absolut kompetenter Service ! Es wird sich sehr um die individuellen Wünsche gekümmert und ebenso findet eine top Beratung statt !
Vielen Dank dafür !

Ralf
24.04.2018
Ich bin seit langem, langer Kunde bei Kuhn.
Mittlerweile in der 3. Filiale. Seit Jahren jetzt in Nürnberg.
Mit up and downs im Personal haben sie seit Langem eine tolle Filialleiterin und die Ware ist Top. Reklamationen wurden immer sofort und anstandslos behandelt. Der letzte Auftrag war erneut 1a. Bestellt. Anprobe. Passt.
Immer wieder gern.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)