Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

SPl
07.09.2018
Bin begeistert und komme wieder. Die Auswahl, der Service und die Qualität ist sehr zu empfehlen.

Philipp
05.09.2018
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Der Anzug ist top und ich kann diese Maßschneiderei nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall!

sabine
25.08.2018
Nach fünfmaliger Anprobe immer noch gravierende Mängel! Trotz freundlichem Bemühen vor Ort wurden die Mängel nur teilweise beseitigt. Schlussendlich ein mangelhaftes Ergebnis ( fehlerhafter Kragen, eine gewellte Pattentasche) und dies über mehr als 3 Monate.

MegasAthanasios
15.08.2018
Habe zwei Hosen in der Filiale in Stuttgart in Auftrag gegeben. Nach einem Monat waren die Hosen zur Generalprobe da um die letzten Anpassungen vorzunehmen. Wenige Tage später waren die Hosen abholbereit.

Die Hosen sind genau wie bestellt und machen einen wertigen Eindruck. Die Beratung vor Ort war stets freundlich und kompetent! Daumen hoch!

Nur die Terminvereinbarung hat sich als schwierig erwiesen. Ich war zwei Mal in der Filiale um einen Termin zu vereinbaren, allerdings waren die Mitarbeiter im Kundengespräch. An beiden Tagen wurde mir gesagt, dass ich meine Kontakteten da lassen soll, und dass sich jemand bezgl. eines Termins melden würde. Dies ist jedoch nie passiert. Ich habe letzten Endes den Termin über das Onlineportal gebucht.

AJP
14.08.2018
Habe heute meinen zweiten Maßanzug abgeholt. Wurde in der Filiale am Stachus in München von Frau Hoffmann, wie schon beim ersten Mal, professionell und freundlich bedient und beraten. Anzug passt gut. Toller Stoff. Tolle Farbe. Und der Preis stimmt auch - naja, einen Maßanzug gibt es einfach nicht umsonst. Dafür ist er wie auf den Leib geschnitten.
Da komme ich gerne wieder.
Unbedingt Termin ausmachen, bevor man kommt!

Alexander
08.08.2018
Ist mein erster Maßgeschneiderter Anzug und war von Anfang an begeistert. Die Beratung war sehr gut und professionell und das Endergebnis ist richtig gut geworden. Bin auf jeden Fall sehr zufrieden und kann dies weiterempfehlen.

Herrmann
31.07.2018
Der Anzug ist perfekt.

Sareckmeck
26.07.2018
Fünfmalige Anprobe eines Blazers und dann immer noch gravierende Mängel! Der zugesagte Fertigstellungstermin mittlerweile um knapp 2 !!! Monate verspätet! Keine Qualitätskontrolle- zuletzt immer noch diverse Mängel! Sehr schade- nie wieder!!

Andy
20.07.2018
Habe mich Wochenlang sehr auf mein Hend gefreut,doch als ich es endlich am 18.07.2018 abholen konnte,war die Enttäuschung groß.Zuhause ist dann der erste Knopf abgefallen und bei einem weiteren löste sich bereits auch der Faden.
Das schlimmste aber war,dass die Kragenweite zu eng war,obwohl ich extra beim Maßnehmen daraufhin gewiesen hatte.Meine anfängliche Vorfreude,wurde sehr schnell zu einer ärgerlichen Enttäuschung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich ist diese Sachverhalt nicht in unserem Sinne und wir möchten dies in Ordnung bringen. Unser Kundenservice wird sich kurzfristig zur Klärung der weiteren Vorgehensweise bei Ihnen melden.
Viele Grüße, Ihr KUHN-Team

Hans Willi Blum
09.07.2018
Ich habe mir im Frühjahr ein Sommer-Sacco anfertigen lassen. Es passte vorzüglich und entsprach genau meinen Vorstellungen. Leider hat meine Frau beim Entfernen des eigenähten Etiketts unglücklicherweise in das Futter der Jacke geschnitten. Richtig heftig, so dass das Futter teilweise ersetzt werden musste.
Die Firma Kuhn hat das perfekt gemacht und zu unserer Überraschung die Reparatur kostenlos durchgeführt.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen und werde weiterhin dort gerne Kunde sein.

Martin
03.07.2018
Habe dort meinen Hochzeitsanzug schneidern lassen und sowohl die Beratung und Betreuung als auch das Ergebnis waren ein Traum!!!
Das Team in der Münchner Innenstadt (Schäfflerstr.) ist super!!

Denis
30.06.2018
Ich bin Kunde in der Stammfiliale in Schneeberg (Odenwald):

Ich kann diese Filiale sehr empfehlen. Sowohl die Beratung als auch die Qualität sind herausragend.

M. Vallo
29.06.2018
- Super Service
- tolle Qualität
- sehr freundlich und familiäres Personal
- perfekt sitzender Anzug

Rund um ein sehr guter Einkauf. Ich würde Kuhn in jedem Fall weiterempfehlen.

Dominik
28.06.2018
Die Maßkonfektion Kuhn in München kann ich von Herzen empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch in Sachen Maßkonfektion.
Selbst spezielle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Und ich war überrascht wie sehr das Preis-Leistungs-Verhältnis hier stimmt.
Gerade mit einer Figur, bei welcher die Hemden von der Stange nicht passen, lohnt sich ein maßgeschneidertes Hemd im kompetenten Haus Kuhn.

Meine Hemden werden künftig nur noch hier maßgeschneidert.
Einfach eine ausgezeichnete Beratung, nettes Personal und das Hemd sitzt perfekt.
Und ist dazu für einen absolut fairen Preis zu haben.

Vielen Dank für die exzellente Beratung. Das Hemd passt!

Kundin
24.06.2018
Sehr kompetentes und freundliches Personal in der Filiale in Mainz.

Bei der Herstellung der Hosenanzüge in der Zentrale gibt es Verbesserungspotential:
- Passform sehr gut, keine nachträglichen Anpassungen erforderlich
- Futter Hose (Stoff mit Wollanteil): schriftliche Bestellung "Futterschlauch", jedoch mit dem üblichen Futter auf der Vorderseite bis zum Knie geliefert
- Futter Hose (Stoff Baumwolle): schriftliche Bestellung "kein Futter", jedoch mit dem üblichen Futter auf der Vorderseite bis zum Knie geliefert
- größeres Loch in der Hosentasche (nicht rundherum genäht)

Zufriedener
19.06.2018
Betreuung (Termintreue), Service und Arbeit sind ausgezeichnet. Der fehlende fünfte Stern ist lediglich der Zahlungsabwicklung geschuldet. Zunächst wurde nicht darauf hingewiesen, dass ein "Eilzuschlag" von 60.-€ erhoben wird, den ich inhaltlich für durchaus verständlich halte, aber eben auch gerne vorher gekannt hätte. Des weiteren ist die End-Rechnung nicht hinreichend spezifiziert. Die Accessoires, die noch zusätzlich käuflich erworben wurden, erschienen nicht als nachvollziehbare Einzelposten auf der Rechnung (übrigens auch nicht der Eilzuschlag), sondern mit dem Kürzel MK als Gesamtbetrag und als Rechnungsempfänger "Köln", was absolut nicht nachvollziehbar war, mithin (zeitlich lästige) Nachfragen auslöste. Hier schlummert in meinen Augen Verbesserungspotential.
Ansonsten, wie gesagt, alles bestens.

GRS
16.06.2018
Ich habe in der Stuttgarter Filiale als Neukunde das Businesspaket gekauft.
Bei meinem ersten Besuch wurde ich sehr ausführlich beraten und vermessen (tolle Arbeit von Herrn Mast, der leider nicht mehr im Unternehmen ist.
Bei der Anprobe nach 5 Wochen wurde ich von Frau Scheller betreut (alles wunderbar, ebenfalls sehr aufmerksam. Am selben Tag habe ich 2 weitere Hemden bestellt. Leider war die Dame nur zur Vertretung aus Frankfurt da...). Nach einer erneuten Korrektur konnte ich die Anzüge, die Hemden und die Krawatten in Empfang nehmen.

Die Anzüge sitzen gut, die Hemden ebenfalls. Ich komme gerne wieder!

Hubendubel
15.06.2018
Beratung, Ausführung, Lieferzeit alles super.

Happy Client
13.06.2018
Extrem professionelle Ausmessung, sehr schnelle Anprobe, sehr kompetentes Personal! Kann ich gerne weiterempfehlen!
A-W. Colombo

Kim S.
12.06.2018
Von der Beratung bis hin zur Mitnahme meines fertigen Anzugs war (fast) alles perfekt. Die Beratung war freundlich, umfassend und sehr kompetent. Die wenigen Anpassungen, die am Anzug vorgenommen werden mussten wurden schnell und sehr gut erledigt. Das kleine "aber" was bleibt war jedoch, dass ich einen zugesagten Rückruf für einen Anprobetermin nicht bekommen habe. Dies war wohl einem Krankheitsfall geschuldet und als ich mich selbst meldete bekam ich noch am selben Tag einen Termin... somit alles nicht tragisch. Danke nochmal für den klasse Service und die tolle Arbeit. Der beste Anzug, den ich je tragen durfte.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)