Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

A. Karl
29.10.2017
Sehr guter und freundlicher Service.

Christian
24.10.2017
Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und nie aufdringlich.
Bekleidung war immer zum angegebenen Termin fertig.
In mir haben sie einen sehr zufriedenen Kunden, der sie immer und überall weiterempfehlen wird.

John USA
24.10.2017
Die Abholung der Ware in Duesseldorf war leider alles andere als erfreulich. Die ware hingen schon sehr unordentlich auf dem Buegel.
Alle Hosen waren voller Falten, so das alles noch einmal aufgebuegelt werden musste. Der Mitarbeiter war eher unfreundlich und genervt ueber meinen Kommentar. Der Service war unprofessionell und alle Hosen wurden am Ende in eine Tuete gelegt und nicht auf einen Buegel gehaengt. Sie koennen sich vorstellen wie die Hosen aussahen als ich nach Stunden zu Hause ankam.
Leider war Herr Bopp nicht da, der mich sonst bedient hat.

Ich habe weitere Hosen und Sakko kuerzlich in Auftrag gegeben und hoffe auf besseren Service.
Als Neukunde leider kein guter Einstieg! da gibt es noch viel zu verbessern. Sollte sich der Service nicht aendern, werde ich keine weitere Ware bestellen und auch keine Empfehlung aussprechen.
Gruesse,

Johannes Michalski Nickhorn
[email protected]

Torsten
22.10.2017
Schuhe am 19.04.2017 in Berlin anprobiert und bestellt, zugesagte Lieferung zur Abholung zweier Anzüge Ende Mai nicht erfolgt. Es erfolgte auch keine Nachricht, dass die Schuhe fertig sind. Bei der nächsten Bestellung weiterer Anzüge im August habe ich nach den Schuhe gefragt, die auch in der Filiale waren. Leider waren die Schuhe fehlerhaft, sodass sie überarbeitet werden mussten. Zur Anprobe der Anzüge Anfang Oktober waren diese Schuhe nach der Überarbeitung nicht mehr passgenau. Bei der Abholung der Anzüge am 18.10.2017 gab es meine Schuhe nicht mehr in der Filiale. Nun warte ich auf die Rückabwicklung des Kaufvertrages.
Bei einem der Anzüge waren die farblich abgesetzten Knopflöcher nicht ausgeführt.
Da bin ich von Kuhn wirklich eine bessere Leistung gewohnt.

Maria
19.10.2017
Ich war mit dem Endergebnis sehr zufrieden, auch wenn die Zeit dahin recht lang ist.

Die Beratung war nett und kompetent, ich hätte mir stellenweise mehr echte Meinung von Seiten der Verkäufer gewünscht. "Nein, das passt nicht so gut zusammen" kam immer nur auf explizite Nachfrage.

Ein Angebot von Bio- und Fairtrade Stoffen würde das Sortiment noch aufwerten.

Alles in allem aber ein gelungenes Einkaufserlebnis selbst mit meiner Problemfigur. 4 Sterne und ich empfehle gerne weiter.

Roci U.
13.10.2017
Bin seit 10 Jahren Stammkunde bei Kuhn und habe immer die erwartete Qualität für mein Geld erhalten - die Anzüge sind unverwüstlich, spricht für die Qualitätskontrolle im Hause KUHN. Weiter so!

A.Riethausen (Bonn)
12.10.2017
mir wurde das Vergnügen zuteil, bei Kuhn Maßkonfektion am Standort Bonn eine Weste fertigen zu lassen. Und ich schreibe dies, weil es genau so war.

Hervorragend qualifiziertes Personal mit einem überdurchschnittlich ausgeprägten Service-Gedanken und einer auffallend höflichen und zuvorkommenden Art.
Hier fühlte ich mich als "König Kunde" ohne das es im Geringsten peinlich oder unangemessen wurde. Es war vielmehr das Gefühl, dass ich hier (natürlich gegen angemessene Preise) einen der Orte fand, an dem Dienstleistung als Ziel des Dienstleisters gelebt wird und nicht als Forderung des Kunden.

Sollte ich in Zukunft nochmals tolle Stoffe, angenehmes Ambiente und hervorragenden Service in Anspruch nehmen wollen, dann weiß ich wo es hingeht.

Das mehrfache Terminanpassungen meinerseits völlig entspannt und professionell gehandhabt wurden, ist auch bei Weitem nicht normal so, passte hier aber einfach ins Bild.

Ein erstklassiges Unternehmen, bei dem seine Mitarbeiter eine exquisite Visitenkarte ausstellen.

Axel K.
10.10.2017
Ich bin seit Jahren Kunde in der Kuhn Filiale in Frankfurt (Kaiserstraße). Die Qualität der Anzüge und Hosen ist sehr gut und man fühlt sich "angezogener" als mit Kleidung von der Stange. Das Team der Filiale ist immer sehr nett und nimmt sich genügend Zeit für die Beratung.

Hans Brecht
09.10.2017
....von der ersten Auswahl der Stoffe, über die Schnitte, bis hin zur Anprobe und späteren Abholung. Hier fühlt man sich stets gut beraten und aufgehoben.

Alexander K.
05.10.2017
Immer wieder gerne. Dank Terminvergabe geht alles fix und das Resultat ist überzeugend.

M.F.
04.10.2017
Der Super Service in Ihrem Haus in Stuttgart war mehr als zufriedenstellen , mir fällt nicht negatives ein oder auf an meinen 3 Besuchen in Ihrem Haus.
Also weiter so .

Vielen Dank! :-)

Kunde Frankfurt
03.10.2017
Ich hatte insgesamt 2 Termine bei Herrn Kaup und einen bei Herrn Zimmermann. Mit Herrn Zimmermann war ich sehr zufrieden, bei Herrn Kaup hatte ich das Gefühl, dass er die Sache möglichst schnell erledigen will. Bei einem Anzug für 800 € erwarte ich da mehr Service.

Neben dem neuen Anzug hatte ich auch ein altes Sakko zur Reparatur gegeben. Als ich es abholte, fiel mir auf, dass nicht alle Fehler behoben worden waren. Es musste erneut eingeschickt werden. Hier hätte ich erwartet, dass KUHN die Qualität der Reparatur prüft, das ist nicht die Aufgabe des Kunden.

Ich möchte zudem auf einen skandalösen Umstand hinweisen: Auf mobilen Geräten kann ich diese Bewertung nur abschicken, wenn ich 4-5 Sterne gebe. Wähle ich weniger Sterne aus, verschwindet der Button "Bewerten". Ich habe die Bewertung daher nun über den PC vorgenommen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Beratungsleistung unserer MItarbeiter nicht durchgängig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf professionelle und umfassende Beratung und Service und schulen unsere MItarbeiter auch regelmäßig. Die Reparatur Ihres Sakkos hätte natürlich korrekt und vollständig ausgeführt werden müssen. Für die dadurch entstandenen Umstände entschuldigen wir uns vielmals.

Hinsichtlich des von Ihnen beschriebenen Umstand bei der Bewertung auf mobilen Geräten konnten wir das beschriebene Problem nicht nachvollziehen. Bei eigenen Tests mit verschiedenen Geräten hat es in allen Varianten funktioniert. Zudem haben wir dieses Bewertungsportal nicht selbst entwickelt, sondern nutzen das Standard-Produkt des Dienstleistes "ausgezeichnet.org". Gerne geben wir diese Fehlermeldung an unseren Dienstleister weiter. Ideal wäre es natürlich, wenn SIe uns das von Ihnen verwendete Mobilgerät nennen könnten (Marke, Modell). Gerne können SIe diese Info unserem Kundenservice ([email protected]) zukommen lassen.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir nutzen werden, um unsere Leistung zukünftig weiter zu verbessern! Ihr KUHN-Team

Frank
01.10.2017
Guter Service und schnelle Bearbeitung.
Das Maßhemd passt wie angegossen.
Ich würde mir jederzeit wieder etwas schneidern lassen.

Alexander
27.09.2017
Nicht ganz billig, aber Service und Qualtät sind es wert. Allerdings könnte die Anfertigung etwas zügiger gehen?.

1.00/5.00
Anne T.
27.09.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,

im Mai waren mein Mann und ich erstmalig in der Kuhn Filiale in Köln. Wir wurden gut beraten und haben einen dunkelblauen Hochzeitsanzug in Auftrag gegeben. Leider gab es Schwierigkeiten bei der Stoffbestellung,sodass die Anfertigung des Anzuges länger gedauert hat. Ende Juni erfolgte die 1. Anprobe, anschließend erfolgten noch mindestens 3 weitere Änderungen. Unsere Hochzeit Mitte Juli 2017 rückte immer näher. Die Passform der Hose war auch nach den vielen Änderungen nicht optimal, außerdem war die Verabeitung von Hose und Weste wirklich unbefriedigend. Wir nahmen den Anzug trotzdem mit,da nur noch wenige Tage bis zur Hochzeit zur Verfügung standen!
Am Tag der Standesamtliche Trauung ist die Hose am Bund und der Gesäßnaht komplett gerissen,meine Oma eilte zur Hilfe und flickte die Hose wieder zusammen,da wir am nä Tag kirchlichen heirateten. 4 Tage nach der Hochzeit sind wir wieder nach Köln gefahren (90 Min Fahrt) um die Hose und die Weste zu reklamieren. Man sicherte uns eine neue Hose zu, die Weste wurde nochmals geändert. Nach 6 Wochen war die neue Hose in der Filiale zur Abholung bereit...Leider war die Hose erneut so schlecht verarbeitet,dass ich dies nicht akzeptieren konnte und wieder reklamiert habe! Auch die Weste war nur leihenhaft genäht worden,überall warf es Falten!
Wir sprechen hier von einem Anzug im Wert von über 830 Euro.Da erwarte ich Qualität!
Ich wollte auf der Stelle mein Geld zurück haben,dies wurde mir verweigert. Herr Kuhn war nicht zu erreichen. In der Filiale keinen professionellen Ansprechpartner, lediglich die Stellvertretung von der Stellvertretung! Diese waren nicht in der Lage, Verantwortung zu übernehmen und Stellung zu beziehen. Wir haben jetzt diesen Anzug in Köln gelassen und warten ab,ob wir unser Geld komplett zurück erstattet bekommen!
Wir sind sehr traurig über diesen Verlauf. Wir hatten gehofft,einige Jahre Spaß an dem Anzug zu haben. Leider steht übermorgen eine Hochzeit in der Familie an,mein Mann ist Trauzeuge bei seinem Bruder. Leider wird er an diesem Tag KEINEN Anzug tragen,da wir aufgrund der o.g. Tatsachen,keinen Anzug haben!
Wir haben soviel Zeit mit den Änderungen verbracht,dass jetzt keine Zeit mehr bleibt!
Wenn ich mir unsere Hochzeitsbilder von Juli anschaue,bin ich sehr traurig,da mein Mann seinen Anzug nicht mehr hat und ihn nicht mehr anziehen kann. Eigentlich wollten wir diese Erinnerungen mit Freude immer wieder auf Festlichkeiten tragen!
SCHADE!!
Außerdem haben wir insgesamt so oft die Fahrt von 90 Min Hinweg und 90 Min Rückweg investiert und so viel Zeit in diesen Anzug und Anproben gesteckt. Man hat ja aufgrund der Hochzeitsvorbereitungen sowieso schon genug zu tun!Abgesehen von den Spritkosten,aufgrund der vielen Fahrten zur Filiale!
Wir würden bei Kuhn nicht nochmal einen Anzug in Auftrag geben!

Frank S.
26.09.2017
Ich habe jahrelang bei einem anderen Unternehmen meine Anzüge fertigen lassen und wollte der Fa. Kuhn eine Chance geben.
Erstbesuch trotz fehlendem Termin sehr freundlich empfangen. Beratung war sehr gut und die Qualität der Stoffe sind auf gleichem Niveau wie ich es kenne. Anzüge sollte zu einem bestimmten Tag fertig sein da ich ihn zu diesem Anlass tragen wollte.
Anzüge waren zwar rechtzeitig da ( auf Nachfrage von mir obwohl man mir einen Anruf versprochen hat ) leider mussten die Hosen geändert werden ( kenn ich schon, kein Problem ) nur war man auf Grund von Urlaub etc. nicht in der Lage für mich die Hose innerhalb von 7 Tagen ändern zu lassen. Man hat mir 14 Tage avisiert. Sehr schade!!
Problematisch wird es dann wenn bei der zweiten Anprobe die Hosen immer noch nicht sitzen. Also nochmal 14 Tage warten. Dieses wurde mir ohne ein Wort des Bedauerns mitgeteilt. Beim dritten Mal passten die Anzüge. Dauer der Prozedur: 3 Monate (März - Juni)

25.09.17 Anzug zum vierten Mal getragen. Am Abend festgestellt das die Hose im Schritt komplett aufgeraut war. Bin heute in der Mittagspause zu Kuhn in Düsseldorf gefahren um dies zu reklamieren.
Das einzige was ich zu hören bekam war: Das sollte nicht passieren, wir schicken die Hose am Samstag in die Reklamationsabteilung die wird hierzu innerhalb von 14 Tagen eine Aussage treffen. Wieder einmal ohne ein Wort des Bedauerns.
Mein erster Kauf bei Kuhn war bisher nur ärgerlich und hat mich vor allem Zeit gekostet. Man sollte erwarten können, wenn man teure Anzüge kauft, dass der Wunsch nach Kundenzufriedenheit nicht nach dem Maßnehmen endet.
Ich bin sehr gespannt ob sich in spätestens 14 Tagen jemand vom Düsseldorfer Kuhn - Team bei mir meldet.

Sehr geehrter Hr. S.,
vielen Dank zunächst für Ihr ausführliches Feedback. Natürlich können wir Ihre Enttäuschung über die Situation wie oben geschildert verstehen. Hinsichtlich der 1. Anprobe scheint ein Missverständnis vorzuliegen, da wir mit der Auftragsbestätigung feste Liefertermine vergeben und uns nur telefonisch melden, falls der zugesagte Liefertermin aus irgendwelchen Gründen nicht eingehalten werden kann. Für dieses Missverständnis bitten wir um Entschuldigung. Dass die Hosen 2x nachgearbeitet werden mussten ist natürlich ärgerlich und nicht die Regel, auch dies bedauern wir natürlich. Der Qualitätsmangel des Stoffes, wie Sie ihn beschrieben haben, darf selbstverständlich so nicht passieren. Wir werden diesen Sachverhalt umgehend prüfen und werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Für die entstanden Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung! Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr KUHN-Team

Krauss
kenntnisreiche, freundliche Bedienung.
termingerechte und einwandfrei Herstellung

Blaugraut
25.09.2017
Ich habe mir zum jetzigen Zeitpunkt 3 Anzüge und 5 Hemden in der Filiale Mainz machen lassen.

Von der Beratung bis hin zum Endprodukt war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Kann dies nur weiter empfehlen.

Petruschke
25.09.2017
Es war mein erster Anzug, den ich mir habe anfertigen lassen. Die Beratung war dabei sehr freundlich und es wurde mir ausreichend Zeit eingeräumt und jede meine Fragen geduldig beantwortet, sofern denn welche aufgetreten sind.
Ich werde meine nächsten Anzüge auf jeden Fall wieder bei Ihnen kaufen

monika
24.09.2017
Ich wurde bei Ihnen von Frau Pearl bedient und war sehr zufrieden mit Ihrer Ruhe und
Geduld, sowie von Ihrer Professionalität.
Auf jeden Fall werde ich Sie weiter empfehlen.

Vielen Dank
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)