Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.73 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Niersteiner
31.01.2018
Seit mehr als 15 Jahren Kunde. Und immer super Service, sehr freundlich und top Qualität zum angemessenen Preis.

Thomas
11.01.2018
Finde die Kuhn Produkte am Ende immer toll aber finde den Auswahlprozess immer etwas anstrengend (anderen Kunden macht das aber vielleicht Spaß). Fände es einfacher wenn es Standartkombinationen geben würde (z.B. Business sportlich) und man nur noch den Stoff aussucht und die Maße nimmt und fertig.

M. Heilmann Brombachtal
10.01.2018
Ich war sehr angenehm Überrascht von solch einen Super Service. Wie von Frau K. Amenth .

Bernhard S.
05.01.2018
Ich wurde wie immer sehr freundlich und kompetent beraten und auch mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Man spürt das die Mitarbeiter sehr viel Erfahrung und Wissen haben - aus diesem Grund wird auch der nächste Anzug aus diesem Haus kommen :)

Bernhard Schmitz
03.01.2018
Mein erster Besuch in der Filiale Hannover hatte seine Ursache in der Fensterdekoration der Filiale in Mainz. Der Wunsch nach einem roten Anzug schien plötzlich erfüllbar. Die telefonische Terminvereinbarung, der Empfang in Hannover, die anschließende Beratung und das Maßnehmen waren perfekt. Der Wille des Kunden stand dabei immer im Vordergrund und das ist leider heute nicht immer so. (Ich habe deutlich andere Erfahrungen hinter mir).
Gestern konnte ich pümktlich meine Anzüge probieren und in Empfang nehmen. Ich war begeistert und habe gleich drei weitere bestellt. Besonders hervoheben möchte ich aber auch hier die Freundlichkeit, die mir entgegen gebracht wurde. So etwas steht und fällt mit der persönlichen Kundenberatung. Daher ist es mir ein Bedürfnis an dieser Stelle auf meine Kundenberaterin Frau Elena Kvasuk hinzuweisen und ihr meinen ganz persönlichen Dank auszusprechen.
Es war mir ein Vergnügen.

Andrea Eva Kölsch
01.01.2018
Auf Empfehlung durch unseren Sohn, der bei Ihnen einen Hochzeitsanzug in Auftrag gegeben hatte, wurden wir auf Ihre Geschäftsfiliale aufmerksam. Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Köln haben mich sehr gut beraten. Ich bin mit meiner Bestellung und dem Ergebnis rundum zufreiden und fühle mich in meinem neuen Hosenanzug ausgesprochen wohl. Die Qualität und die Passform haben mich überzeugt und ich würde jeder Zeit wieder bei Ihnen eine Maßanfertigung in Auftrag geben.
Vielen Dank

Sehr zufriedener Kunde
29.12.2017
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Sortiment kombiniert mit einer sehr guten und freundlichen Beratung. Schaue immer wieder gerne vorbei.

Reblaus
24.12.2017
Von den Terminreservierungen über die Produktberatung bis zur Anprobe sowie den Produkten selbst (hier div. Hosen) alles Bestens.

Piet.P.
22.12.2017
Ich war erstmals bei KUHN ( in Wien ) und bedauere jetzt richtig, diesen Schritt nicht schon viel früher gemacht zu haben. Es war für mich, da ich sehr schlank bin, immer ein Problem, qualitativ hochwertige Sakkos oder Anzüge zu finden. Herr Fuchs betreute und beriet mich so perfekt und nahm sich wirklich reichlich Zeit, und fand, auch wenn ich schon dachte " Jetzt passt eigentlich alles " doch noch irgendwelche kleine Details, um sie zu perfektionieren. Und gerade das sieht man dann im Endergebnis. Kein Stück "von der Stange" kann da mithalten. Dazu kommt noch, dass hochwertige Designerkleidung im Preis über KUHN liegt. Ein Stammkunde ist gewonnen.

Andreas
20.12.2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Inhaber sind auch in größter Hektik stets zuvorkommend. Und mit Frau Amenth haben sie eine Mitarbeiterin, die sehr gut zu ihnen passt. Sie ist eine ....

Katharina
20.12.2017
Nette Beratung und große Stoffauswahl. Bluse sitzt wie angegossen!

3.00/5.00
M. Gruber
18.12.2017
Ich habe zwei Hemden und zwei Anzüge gekauft. Die Hemden sind sehr gut gefertigt worden - werde ich sicher noch einieg Hemden nachmachen lassen.
Bei den beiden Anzügen war ein Anzug sehr gut, der ander Anzug war schlecht genäht: Der Übergang vom linken Ärmel an der Schulter zum Haupteil war sehr schlecht mit Faltenwurf genäht. M.E. hätte das Sakko so nicht die Schnelderei verlassen dürfen, da der Fehler offensichtlich ist. Das Teil wird nun nachgearbeitet - Wartezeit 4 Wochen. Dies ist für mich nicht Kundenfreundlich und verschlechtert meinen Eindruck.
Besonders lobenswert ist Frau Beisl zu nennen, die beim ersten Termin die Maße ermittelt hat. Beim nächsten Termin werde ich auf sie bestehen.
Prinzipiell wäre es wünschenswert, wenn der Betrieb in der NL München Innenstadt etwas weniger hektisch ablaufen würde.

C. Schröder
18.12.2017
Das komplette Team in Stuttgart ist sehr freundlich und nett.

Ich habe mich immer wohl gefühlt.

Ich komme bestimmt wieder !

Mercator
16.12.2017
Nachdem ich vergeblich in den einschlägigen Frankfurter Geschäften nach einem Harris Tweed Sakko gesucht hatte, wurde ich bei Kuhn fündig. Die große Stoffauswahl, kompetente und freundliche Beratung und rasche Lieferzeit stellten mich voll und ganz zufrieden. Absolut empfehlenswert!

C. Schmidt
16.12.2017
Die Organisation der Filiale in Frankfurt war ausgezeichnet. Die Beratung war prima, der Service insgesamt toll. Es war bei allen Besuchen (Maßnahme und Anprobe) eine sehr angenehme Atmosphäre, die von den Mitarbeitern verbreitet wurden.
Und das Erbebnis war wirklich hervorragend und hat meine Erwartungen weit übertroffen.

Elisabeth S.
10.12.2017
Ich habe mir in der Münchener Filiale einen Blazer schneidern lassen und war sehr zufrieden. Trotz des kleinen Ladens und des hohen Kundenaufkommens wird man immer schnell begrüßt, bedient und zuvorkommend behandelt.
Bei der Anprobe des Blazers mussten nur noch kleinste Detail angepasst werden, das konnte direkt im Laden geschehen und ich konnte den Blazer nur Minuten später mitnehmen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Für die Zukunft würde ich mir vielleicht für Damen eine Stoffauswahl wünschen, die ähnlich groß ist wie die für Herren. Man merkt schon, dass z.B. Farben größtenteils für männliche Geschmäcker bereitgehalten werden.

A. D.
09.12.2017
Der Service war sehr gut. Man bekommt das Gefühl wichtig zu sein, man ist wirklich darauf bedacht, dass alles sitzt und passt. Dabei gehen die Berater hervorragend auf die eigenen Bedürfnisse und Wünsche ein, unterstützen aber gleichzeitig mit Ihrer Erfahrung und professioneller Meinung.
So und nun folgt das meckern auf hohem Niveau: einzig die Bereitstellung von Getränken hat nicht gut funktioniert und so saß man etwas auf dem trockenen.

Insgesamt ein großartiges Einkaufserlebnis und genau das unterscheidet den Einzelhandel von morgen zum Onlineshopping!

Thomas Klinke
07.12.2017
Ich habe mir einen Anzug machen lassen und bin sehr zufrieden. Ich werde Sie weiter empfehlen. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank nochmal😊

Michael G.
06.12.2017
2 Anzüge mit je 2 Hosen zum fairen Preis mit Top-Passform, bei guter Beratung und termingerechter Fertigstellung im Stammhaus in Schneeberg.
Mehr muss man nicht sagen;-)

Ben Kairat
03.12.2017
Vielen Dank für die gute Beratung, die professionelle Arbeit und die Schnelle Hilfe für die Hochzeit!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 784 Bewertungen)