Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Robert
14.10.2021
Habe für meinen Kyocera Toner gekauft!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert!!!

Macht weiter so...

Herbert
14.10.2021
Ich bin mit der Qualität der Patronen sehr zufrieden.Die Lieferung war perfekt. Danke.

K.F.
Sind zufrieden!

Fraggle
Super Patronen, schnelle Lieferung
Werde wieder hier bestellen
Vielen Dank

Positiv Kauf
14.10.2021
Ich habe schon oft für verschiedene Drucker Patronen gekauft, immer wieder überrascht wie schnell und einfach die Bestellung und die Lieferung ist.

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.

Immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen.

moko
14.10.2021
Bestellung und Lieferung Super! Innerhalb von nicht ganz 2 Tagen war Bestellung/ Zahlung und Lieferung komplett erledigt. Dafür 5 * :-D

3.00/5.00
Ritter
14.10.2021
Lieferung war schnell, ware war eine Katastrophe, es ist schädlich für Drucker/Umwelt, man kommt da nicht dran vorbei dass es schief geht. Die Patronen und die Tinte habe ich nach dem 2. auffüllen vor ärger weggeschmissen.

Weiß
14.10.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und problemlos ab. Besser geht es nicht.

Cornelia
14.10.2021
Die Druckerpatronen vom Canon MG5250 zeichnen sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Die Qualität der Originalpatronen ist sehr gut. Ich bekomme alle 5 notwendigen Patronen komplett. Es gibt keine lange Wartezeit bei der Lieferung.

Paul Sch.
14.10.2021
Immer wieder: Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Voll zufrieden.

Harald Zimmermann
Alles gut!

Gartenverein
14.10.2021
Bestellt und 2 Tage später war der Tona da. Super.

Manu
14.10.2021
Ich habe das erste mal hier bestellt und bin begeistert, was Preis und Leistung angeht. Die Lieferung ist schnell geliefert worden. Ich werde nun meine Patronen immer hier kaufen.

MBG
14.10.2021
Unkompliziert, schnelle und perfekte Lieferung. Alles super.

Michael
Schnelle Lieferung, gute Ware, toller Service

Jürgen K
14.10.2021
Wie immer alles gut geklappt schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Rapha
Zügige Abwicklung, gute Qualität

Ilse
13.10.2021
Schnelle Lieferung und gute Zahlungsmodalitäten.

Rolf
12.10.2021
Alles prompt und zuverlässig angekommen, vielen Dank

Daniela
12.10.2021
Schnelle Lieferung, dankeschön
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)