Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Joop
08.10.2021
Verwende seit 3 Jahren diese Patronen füt den Cannon TS 5050.
Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Die Druchqualität ist hervoragend , die Tinte trocknet nicht ein.
Der Bestellablauf ist einfach gestaltet und die Lieferung war korrekt.
Kan diese Patronen nur weiter empfehlen
HD Toner GmbH antwortet:

Praxis für Physiotherapie S. K.
07.10.2021
Seit Jahren bestelle ich bei Trensco unterschiedliche Druckerpatronen und freue mich über günstige Preise, schnelle Lieferung und wirklich gute Qualität. Kann ich also empfehlen.

Zufriedener Kunde
07.10.2021
Toner nachbestellt und alles bestens gelaufen.

babsudo
07.10.2021
Die Druckerpatronen sind sehr preiswert und qualitativ hochwertig!

Stolberg
07.10.2021
Versehentlich falsches Produkt bestellt, wurde problemlos zurückgenommen mit voller Kostenerstattung, obwohl die Widerrufsfrist von 2 Wochen schon abgelaufen war.

M.S.
07.10.2021
5 Sterne absolut verdient. Sehr schnelle Lieferung. Bis zum nächsten mal.

Walter

auch bei Problemen immer ein Ansprechpartner vorhanden
gerne wieder

Anke M.
06.10.2021
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, und super schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen.

Uschi
06.10.2021
Es wäre alles prima und in Ordnung,wenn die bunte Farbe richtig drucken würde,vorallem die rote streikt .😩

ein zufriedener Kunde aus Zweibrücken
Gute Qualität schnelle Lieferung würde immer wieder weiterempfehlen

eri
06.10.2021
Lieferung sehr pünktlich und einwandfrei!

K. Hannemann-Pohl, Hamburg
06.10.2021
Seit Jahren: Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Original-HP-Tonerkartuschen. Unkomplizierte Bezahlung.

Jürgen B.
06.10.2021
Der Trommelkit wurde sehr schnell geliefert.Er passte genau in meinen OKI Drucker und es funktionierte alles reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit dem gekauften Ersatzteil.Auch preismäßig war alles in Ordnung.
Es gab somit nichts zu beanstanden.

Ulrike
06.10.2021
Der bestellte Toner wurde schon am Tag nach der Bestellung geliefert. Alles war Bestens. Auch die Bezahlung mit Rechnung ist sehr gut.

Walter
06.10.2021
Sehr gutes Preis/ Leistungsververhältnis.
Schnelle Lieferung,kann ich nur Empfehlen

Paul. A
06.10.2021
Seit Jahren bestelle ich schon bei Trensco die Druckerpatronen. Die Tinte ist super. Schmiert und verläuft nicht. Und der Preis ist echt klasse. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen

JoGro
06.10.2021
Schnelle Lieferung nach Zeitplan. Dazu auf Rechnung. Empfehlenswert!!

Toto
06.10.2021
Passen und funktionieren ausgezeichnet.
Gerne wieder
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)