Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Hans
14.10.2021
Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab.

Kath. Kirchenstiftung
14.10.2021
Wie ich es gewohnt bin. schnelle und saubere Abwicklung. Optimale Ware, schnell geliefert.

Brixi
14.10.2021
Schnelle Ausführung der Bestellung!
Zuverläassige Lieferung!

Perfekter Service bei Trensco
14.10.2021
Der Webshop ist bestens organisiert, die Preise sind absolut wettbewerbsfähig, für registrierte Kunden ist die Bestellung in Sekunden erledigt, die Lieferzeit ist extrem kurz - eben ein perfekter Service!

Karl K.
14.10.2021
Alles wie erwartet, es war meine zweite Bestellung und weitere werden sicher folgen

Bert
Schnelle Lieferung und Erkennung der Druckerpatronen ohne Probleme

Freytag
14.10.2021
schnelle Lieferung, 1a Ware danke!!!!

Roland
Schneller Versand Gute Qualität

Gaby
Schnell und einfache Bestellung

KKB-Consulting
14.10.2021
Wir bestellen regelmäßig Druckpatronen. Dabei verlassen wir uns wirklich auf die pünkliche Lieferung und ordern nicht beim Erreichen des Meldebestandes, sondern tatsächlich erst beim Erreichen des Mindestbestandes. Bisher funktioniert dass sehr gut, so dass unser Lagerbestand relativ klein ist.

gelbloewe19
14.10.2021
Zuverlässige Lieferung wie immer.

Kommunikation
14.10.2021
Sehr schnell geliefert und guter Preis.

Dieter
14.10.2021
Alternative Druckerpatronen für Canon TS8250 sind qualitativ top und deutlich preiswerter als Originalpatronen (50% !!). Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

Erik
Wie immer sehr schnell

Birgit Hanna
Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tage. Sonst alles top

C. Scholtes
14.10.2021
Das Finden eines geeigneten (Ersatz-Toners) wird vorbildlich unterstützt: Drucker-Marke auswählen, ein paar Buchstaben der Modellbezeichnung angeben während eine entsprechend gefilterte Liste von Modellen parallel aktualisiert wird, korrektes Modell auswählen und es erscheint eine Liste der geeigneten Toner.

Der bestellte Ersatz-Toner hat bestens funktioniert. (Farben ok, kein Verkleben des Druckers oder Ablösen vom Papier.) Habe gerade zum zweiten Mal bestellt.

Der Versand war sehr zügig.

Der Preis war fair (größenordnungsmäßig Hälfte vom Original).

WEBE
Schnelle und hute Lierfung

Weich
Zuverlässige absolut schnelle Lieferung mit Lieferschein und Rechnung

Günter
14.10.2021
Danke für die schnelle Lieferung. Die Qualität ist super. Gerne wieder.

Fuzzi57
14.10.2021
Der Anbieter bestricht nicht nur durch einen grenzenlos günstigen Preis, sondern auch durch Qualität und prompte Lieferung
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 75009 Bewertungen)