von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Sandra
01.07.2023
Der Versand ist sehr schnell.Ich habe meine Ware schon am nächsten Tag erhalten.TOP.Preis Leistung stimmt auch und die Qualität der Schuhe ist einfach der Hammer.Ich trage diese gerne,die Schuhe sind sehr bequem.

Steffi
01.07.2023
Bestellung und Versand lief reibungslos und sehr schnell! Ware wie immer erste Klasse!

Maritta
01.07.2023
Tolle Schuhe, durchdacht, nachhaltig, super schön und bequem.
Verpackung plastikfrei, minimal und sicher, Lieferzeit sehr schnell.
Da stimmt alles👍

Loni
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne

joe
01.07.2023
Zehentrenner wurden geliefert, wie bestellt und waren auch schon am nächsten Tag da. Farbe & Material 1A, wie bisher auch.

Diana
01.07.2023
Ich habe jetzt zum 3. oder 4. Mal bestellt. Wir lieben die Gumbies Zehentrenner. Sie sind super bequem, super weich, sehr robust und ein absolutes Must-Have.

Christian
30.06.2023
Produkte in bester Qualität und eine ausgesprochen schnelle Lieferung, was will man mehr!

Falko
30.06.2023
Die Flipflops sehen nicht nur super aus, auch die Qualität überzeugt.
Viel Besser als diese ganzen billig Plastik Flipflops die es überall gibt.

Xxx
30.06.2023
Wie immer beste Qualität & schnelle Lieferung!

D5388
28.06.2023
Mein 5.Paar-die ersten von 2018 leben immer noch!!!Und sind schon viel durch Europa in allen Lebenslagen an meinen Füßen gewesen (:

Toralf Kasch
Wir sind Fans von Gumbies

Elfi
ALLES BESTENS!!!

Sabi
28.06.2023
Meine B. Freundin und ich haben uns schon ein paar gegönnt.
Sind echt super. Werden nicht die letzten sein.

Jürgen
Q

Qualität, Verpackung, Versand und Service, alles ganz oben.

Mike
Gute Schuhe,
Sehr robust und angenehm zu tragen.
Kann man jederzeit wieder kaufen.

Kathleen
27.06.2023
Letztes Jahr gab es die ersten Gumbies und ich Liebe sie. Deswegen musste dieses Jahr noch ein paar her.

Michi
27.06.2023
Sind einfach Klasse, die Schuhe. Lieferung super schnell. Kann sie nur empfehlen, was ich auch schon gemacht habe 🥰

BiBo
26.06.2023
Hab mir jetzt das 2.Paar Gumbies gekauft, neues Modell( "Slingback").Die Zehentrenner "Original" trag ich schon den 6.Sommer- bin noch immer begeistert!! Angenehmes Tragegefühl!!!

Lotte
26.06.2023
Danke für die schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Bea
25.06.2023
Schuhe und Lieferung super!
Rein in die Gumbies und wohlfühlen. Kann ich jedem nur empfehlen, der gerne Zehentrenner trägt.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.411 Bewertungen)