von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Stefan
24.08.2018
Eine neue Erfahrung! Flip Flops die nachhaltig sind und in meiner Schuhgröße (48), gibt es nicht... Aber weit gefehlt! Gumbies haben mich total überzeugt. Passen mir super, sehen gut aus und dazu umweltverträglich! Weiter so! Dazu kam noch eine schnelle Lieferung, gestern bestellt, heute geliefert!

Ann Grauert
01.08.2018
von der Bestellung bis zur versendung: gumbies liefert einen ausgezeichneten und zuverlässigen Service. absolut zu empfehlen.
da die Zustellung durch das lieferunternehmen nicht korrekt war, habe ich mich an gumbies gewandt, um ihnen das mitzuteilen.
auch hier: sofortige Reaktion und angebotsunterbreitung zur Schadensbegrenzung.....
einfach ein toller Service, den man heute in Deutschland nicht mehr so oft findet!
Daumen hoch!!!

Diana
28.07.2018
Wir lieben unsere Gumbies. Sie sind bequem und scheinen auch sehr robust.
Das Team ist sehr nett und das fehlerhaft gelieferte Paar wurde schnell und ohne Probleme umgetauscht. Unsere ersten Gumbies werden sicher nicht die letzten sein. Vorallem, weil man sich bei den tollen Mustern nur schwer entscheiden kann.

Astrid
28.07.2018
Die Gumbies sind der Hammer! Und trotz einem fehlerhaft gelieferten Paar kurz vor dem Urlaub hatte ich nach 2 Mails am nächsten Tag ein Ersatzpaar. Vielen lieben Dank für den super Service!! Einfach nett und empfehlenswert!

Dorothea
13.07.2018
Ich habe die GUMBIES in Anthrazit grau und in der Farbe Gecko zur Auswahl bestellt.
Sie sehen gut aus, sind leicht und sehr bequem und nichts klebt am Fuß, wie bei Kunststoff Flipflops.
Die GUMBIES mit der Farbkombination rosa/mint habe ich zurück geschickt, weil diese mir dann doch nicht gefiel.

Maus1168
10.07.2018
Top Service...Grösse passt..Material angenehm....schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen....einfach nur weiter zu empfehlen.....

Doreen Müller
18.06.2018
Wir geben sie nicht mehr her, unsere Gumbies...gesehen , mit gelaufen und immernoch verliebt.
Danke

Anja70
17.06.2018
Ich habe zum ersten Mal Gumbies bestellt. Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Auch bei Fragen schnelle Hilfe Danke Stefan. Das werden nicht meine letzten Gumbies sein

A.Fischer
14.06.2018
4 verschiedene Gumbies bestellt. Die Flippies haben meine Erwartungen übertroffen.
Optik:
hochwertig gearbeitet, selbst der Zehensteig ist weder schlapprig noch zu steif
Alle Motive toll, farbenfroh, so wie abgebildet, außergewöhnlich mit der Sohle
Tragekomfort:
rein schlüpfen wohl fühlen, sitzen gut am Fuß - schlackern nicht umher, sodass ein sicherer Tritt vorhanden ist. Ich bin begeistert, laufe mit meinen Gumbies seit 10 Tagen über Stock und Stein, Asphalt, Schotterwege, Wiese, Wald - es ist kein Abrieb an der Sohle erkennbar. Mit anderen Flip Flops besteht häufig das Problem, dass sie auf nassen Fliesen gefährlich rutschig sind - dies konnte ich bei den Gumbies nicht feststellen.Die angegebene Größe trifft zu.
Lieferzeit/ Lieferung
Ordentlich verpackt waren sie am 2. Tag nach Bestellung da. Super!
Kundenservice:
Hatte leider bei einem Paar die falsche Größe angegeben, so dass dieses Paar zu klein war.
Sehr netter und hilfsbereiter telefonischer Kontakt. Auch hier völlig problemlos ein Umtausch.
Das Zurückschicken erfolgt auf eigene Kosten - manch einer mag darüber meckern, ich finde das in Ordnung. Mal abgesehen von den Kosten, die ein Unternehmen tragen muss, trägt es vielleicht dazu bei bedachter mit unseren Ressourcen umzugehen.
Fazit:
Ich würde die Schuhe immer wieder kaufen und wenn der Service so bleibt auch bei diesem Shop.
Klasse, macht weiter so.

GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.409 Bewertungen)