von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Elisabeth
09.07.2023
Passen perfekt und fühlen sich angenehm am Fuß an.

Tina V.
09.07.2023
Beide Paar Zehentrenner passen perfekt, nix drückt oder scheuert sind, sehr bequem. Freitag Mittag bestellt, Samstag geliefert, top, 5 Sterne

Minnie
09.07.2023
Das sind meine fünften Gumbies. Ich trage sie im Sommer täglich und sie werden stark beansprucht. Die Qualität ist hervorragend. Super schnelle Lieferung!

Björn, L
08.07.2023
Top Peis Leistung, Qualität hervorragend, 👌 Top Farben, von der Bestellung bis hin zur Übergabe der Gumbies ( Postboten ) sehr schnell, bin sehr zu Frieden, immer wieder gerne 🤗

Ich
07.07.2023
Die Gumbies sind sehr bequem und die Sohle sehr strapazierfähig.
Ich habe mit die gleichen Gumbies, wie vor zwei Jahren gekauft, weil ich super zufrieden war und sie nach häufigem Tragen immernoch top aussahen und bequem waren. Langsam begann sich nun die Korkschicht bei den alten Gumbies abzulösen. Nach zwei Jahren völlig ok.
Leider beginnt sich die Korkschicht bei den neuen Gumbies nach nur einer Woche tragen auch schon abzulösen. Hat die Qualität nachgelassen??? Das kann doch nicht sein. Schade!

Silvana
07.07.2023
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Karin
Schnelle Lieferung, Verpackung top da ohne Plastik ❣️
Qualität erst mal sehr gut, Grössen sind passend , auf jeden Fall bequem . Sie gibt es in vielen schönen Farben. Ich habe mir noch welche bei Amazon bestellt.
Die Idee für das Produkt 💡 finde ich genial .

Schlosserlein
06.07.2023
Die bestellten Gumbies kamen schneller an, als ich gedacht hatte (innerhalb von 2 Tagen). Qualität und Tragfähigkeit sind einzigartig.
Wunderbares Lauferlebnis. Passgerecht und Solide.

Claudi
06.07.2023
Hat alles wunderbar und schnell funktioniert

Konrad
06.07.2023
Tolle Qualität, super Service.

Hester
06.07.2023
Die Slingbacks sind so bequem, luftig und lässig wie Flipflops, aber etwas ausgehtauglicher und fester am Fuß.

Susanne
05.07.2023
Ich liebe die Gumbies, habe schon mehrere gekauft und bin mit jedem einzelnen Paar happy. Qualität ist super. Die Farben leuchten und das Tragegefühl ist toll.

Romano Vukelic
05.07.2023
Klappt wie immer

Sigrune
04.07.2023
Ich habe mittlerweile schon etliche Gumbies-Zehentrenner, da ich sie im Sommer fast durchgängig trage. Einfach super bequem auch auf längeren Strecken!

Andrea

ALLES BESTENS GELAUFEN.
SEHR ZUFRIEDEN!!

Anne
03.07.2023
Nachmittags bestellt, nächsten Tag schon da. Schöne Farben super Qualität. Hab mein erstes Paar vor 4 Jahren gekauft, die sind immer noch heile. Super auch wenn es steinig ist, keine Schmerzen, kein rausrutschen und sie passen sofort ohne langes Einlaufen.

Cordi
02.07.2023
Im vergangenen Sommer habe ich mir meine ersten Gumbies Flip Flops gekauft und war von Anfang an begeistert vom Tragegefühl. Durch die Wölbung in der Sohle und eine leichte Polsterung rutsch man nicht so mit den Füßen hin und her. Mir gefällt der Gedanke, dass die bequemen Flip Flops aus recyceltem Material sind, daher habe ich mir noch 2 Paar gegönnt. Die Größen fallen normal aus.
Ich bedanke mich für den schnellen Versand und die, wie erwartet, gute Qualität.

M.W.
02.07.2023
Alles perfekt und superschnelle Lieferung, ich würde jederzeit wieder hier kaufen.

HHK
Zufrieden, wie immer
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.411 Bewertungen)