von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

Sabine
25.06.2023
Schnelle Lieferung, tolle Schluppen. Mittlerweile habe ich fünf Paar Gumbies in unterschiedlichen Farben, weil ich sie super gerne trage. Vor allem finde ich die textile Innensohle und auch das Zehenteil aus Stoff total angenehm zu tragen. Allerdings ist der Spaß natürlich auch nicht ganz billig. Trotzdem mag ich die Gumbies und muss jetzt erstmal ein Paar „kaputt-laufen“, bevor es neue gibt ;-)

Johanna
Ich möchte keine anderen Flip Flops mehr . Einmal Gumbies immer Gumbies

Bes
Alles top!
PS: Langzeitqualität muss sich natürlich erst noch zeigen...istcmein erstes Paar...

Joerg
25.06.2023
Meine Frau ist nun stolze Besitzerin von drei Paar Sling Backs sowie einem halben Dutzend normalen Zehentrennern. Ich komm auf 8 Paar.
jedes Jahr erwarten wir sehnsüchtig den Frühling und noch viel mehr den Sommer um unsere Gumbies auszuführen!

Top
Und zwar alles!

Klepperle
24.06.2023
Und wieder habe ich der Versuchung nicht widerstehen können und zwei weitere Farben meiner Sammlung zugefügt.
Gumbies sind bequem, sehr chic und nachhaltig. Da kommen 08/15 Birkenstock (viel zu teuer) oder crocs (überhaupt nicht nachhaltig) nicht mit :)

Grit
24.06.2023
Super vielen Dank für die tollen Schuhe 🙂🙂🙂 schnelle Lieferung alles prima.
Meine Sammlung kann weiter wachsen

An
Bequem, tolle Muster, guter Preis- Gumbies machen Freude

Stephan
23.06.2023
Kaum bestellt, sind sie auch schon da:)Wie immer gute Qualität

Beate
23.06.2023
Größe und Passform sind genau so, wie ich es mir erhofft hatte.
Die Gumbies sind sehr bequem.
Das Paket wurde sehr schnell geliefert, bereits am folgenden Tag, obwohl ich die Bestellung erst mittags aufgegeben hatte.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.

Jürgen
23.06.2023
Schlappen waren am nächsten Tag, super Qualität.

SiGo
23.06.2023
Ich bin rundum zufrieden, Lieferung war sehr schnell.
Die Schuhe sind top, haben schon viele.

Steffi
Ganz toller Service!
Super bequem, Preis Leistung Verhältnis ist super !
Freue mich riesig

Katrin
Alles top

S:R:
superschnell Lieferung, dankeschön

Top lieferung

C.Berg
22.06.2023
Inzwischen haben wir soviel Gumbies wie normale Schuhe. Wir sind nach wie vor total begeistern und wir tun auch für unsere Umwelt etwas. Inzwischen haben wir insgesamt 11 Paar und es werden bestimmt nicht die letzten Gumbies sein. Auch der Service ist hervorragend und die Lieferung ist extrem schnell.

Also sage ich nur herzlichen Dank auch für eine so tolle Innovation!!!!!!

Anonym
1 Stern Abzug für Made in China

Lolo
20.06.2023
Ich hatte die Corker schon letztes Jahr getragen und sie sind immer noch bequem. Habe die in schwarz diesmal bestellt. Prima für die heiße Tage.

Vera S.
20.06.2023
Ein Träumchen :-)
Passt perfekt, und die Farbe ist so schön. Sehr angenehmes Tragegefühl.
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.Super Service, sehr freundlich.Versand super schnell.
Danke euch.
Lg Vera
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.411 Bewertungen)