von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld

KlausH
15.07.2023
habe ich für meine Frau bestellt. Ware wurde sehr schnell geliefert.

Ander'l
15.07.2023
Wie gewohnt gute Qualität schön leicht, angenehm zu tragen und trotzdem sehr robust.

Birgit
15.07.2023
Schnelle Lieferung, nicht übermäßig viel Verpackungsmaterial. Gumbies in gewohnt guter Qualität. Sehr gerne immer wieder!

felix
15.07.2023
Das sind die besten Flip Flops die ich je hatte. Bestes Tragekomfort ever. Bin sehr zufrieden. Sind schon die zweiten Paar.

Sandra
Habe schon 5 Paar und bin begeistert 🤩

Super Qualität und mega schnelle Lieferung 📦

Stombi
14.07.2023
Heute bestellt morgen da. Besser kann's nicht laufen. Super Qualität, wie immer. Gerne wieder.

Caspar
14.07.2023
Nachmittags bestellt, am nächsten Tags erhalten. Topp.

Frank B.
14.07.2023
Die Schuhe sind top. Lieferung, Verpackung etc ... alles stimmt. Nur eine kleine Gummi-Zierlasche ist mir gleich abgegangen, muss aber auch nicht sein, brauche ich nicht. Sehr bequem, passten von Anfang an und mussten nicht erst eingelaufen werden.
Immer gerne wieder.

A.L.
13.07.2023
Ich trage sie gerne. Gibt viel Auswahlmöglichkeiten. Gut für etwas breite Füße.

Susi
13.07.2023
Ich habe mal wieder eine größere Bestellung (5Paar) getätigt .. leider war ein Paar nicht mehr in der gewünschten Farbe verfügbar.. mir wurde das mitgeteilt und gleichzeitig eine andere Farbe, mit der ich auch zufrieden bin, angeboten .. sehr netter Kontakt ..
Was vielleicht noch Mal schön wäre- wasserfeste Slides.. mein Mann mag zum Beispiel keine Zehentreter.. das wäre wahrscheinlich noch Mal eine gute Bereicherung für den Shop..

Lisanne
12.07.2023
Das sind die besten FlipFlops, die es gibt. Kneifen nicht, man kann sogar lange drin laufen. Hübsches Design. Habe jetzt schon 4 Paar. Sind absolut ihr Geld wert.

Jeannette
12.07.2023
Mein Mann hat bereits bei Gumbies bestellt und hat mir diese Firma empfohlen. Ich konnte mich gar nicht so richtig für ein Modell entscheiden, da mir so viele gefallen haben. Ich habe mich dann für das Modell Gecko entschieden und bin begeistert … toller Zehentrenner, sehr bequem, schönes Design, schnelle Lieferung, alles in allem perfekt. Vielen Dank!

M.G.
12.07.2023
Alles okay. Preislich wäre noch was machbar, deshalb 1 Stern Abzug.

C. H.
12.07.2023
Ich habe neue Zehentrenner bestellt, da meine alten nach 3 Jahren dauertragen (Urlaub, Garten, usw.) ausgedient hatten.
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, solange haben noch keine gehalten. :-)
Sind sehr bequem und robust!

Leni04
11.07.2023
Super Pantoletten, sehr beqeum, tolle Farben!

Eisbear
11.07.2023
Bestellt und schnell geliefert, so muss das

Tumski
Schnell und gut

Bine
11.07.2023
Top zufrieden, alles super geklappt, jederzeit wieder!!!

Ingrid
Tolle Designs, super Qualität, schnell und verlässlich

Elisabeth
09.07.2023
Passen perfekt und fühlen sich angenehm am Fuß an.
GUMBIES - Let your journey begin! antwortet:

(GUMBIES - Let your journey begin! - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.410 Bewertungen)