19593 Bewertungen

kirschlolli
alles bestens

Hahn
11.07.2019
Schnelle Lieferung auf Maß, Ware macht einen sehr guten Eindruck. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Köllner
11.07.2019
Ware sehr schön. Lieferung hat gedauert

Djangobär
Die Lieferung kam sehr schnell und das Produkt erfüllt
vollständig unsere Erwartungen, sowohl im Design
wie auch in der Qualität

ATTI
11.07.2019
Gute Qualität! Super Zuschnitt. Lieferung hat ein wenig länger gedauert. Gerne wieder!

1.00/5.00
Franks
11.07.2019
Da die Bestellungen weder von meiner frau noch mit ankamen und wir niemanden telefonisch erreichen konnten um das zu klären absolute negativ bewertung unsererseits 😠😠😠

Gina
10.07.2019
Passt perfekt. Farbe wie gewollt. Qualität super. Alles bestens.

Sieglinde
10.07.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ware wie beschrieben und in guter Qualität.
Einziges Problem ist der Hermesversand - langsam und unzuverlässig

Sigi
Gerne wieder. Top Ware. Gute Verarbeitung

3.00/5.00
Klaus
Bestellung lautete 2 Regale a 180 x 120
Bekommen habe ich 220 x 120
Auf der Verpackung war 180 x 120 angekreuzt, bei beiden Paketen, Inhalt 2x falsch.
Ich habe 3 Stunden versucht die Hotline zu erreichen ohne Erfolg
Die Verpackung selbst war auch eher mäßig und die Profile waren teilweise verbogen.
Da ich die Regale dringend benötigte und ich die Anpassungen selbst vorgenommen hatte, 40 cm abgeflext und die verbogenen Stellen mit der Zange gerichtet, stehen sie jetzt und machen was sie sollen. Insgesamt nur bedingt empfehlenswert.

DorisB
10.07.2019
Die Holz Fliesen sind sehr leicht zu legen. Kleine Unebenheiten auf dem Balkon werden ausgeglichen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fliesen weitere empfehlen .

Willwei
Alles super. Sieht auf dem Balkon wohnlich aus

Ilona
10.07.2019
Ich habe mir einen Läufer und die dazugehörigen Stufenmatten bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war sehr gut. Die Farben gefallen mir ausgezeichnet. Die Stufenmatten waren schnell verlegt und nun geniesse ich das neue Outfit in meiner Diele. Top Firma und saubere Arbeit.

twiechern
10.07.2019
wir haben uns erst 2 x sichtschutz zur probe kommen lassen. und dann haben wir die restlichen 9 nachbestellt: es hat alles gut und schnell geklappt. auf die haltbarkeit sind wir gespannt. gerne wieder .grüsse

mike
10.07.2019
danke.. lieferung schnell und beste qualität

Rotzloeffel
Schnell und gut

Mario
Preisleistung und Qualität sind Top 👍🏻

Michael
10.07.2019
So macht online Spass! Folie wie beschrieben, top Qualität, schnelle Lieferung.

Trixi B.
09.07.2019
Bei meiner Bestellung hat alles bestens geklappt. Material und Lieferung top.

1.00/5.00
Abdeckplane
09.07.2019
Mein Geld habe ich überwiesen!

Ware habe ich bis heute nicht bekommen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)