19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Monikas Fuchs
13.07.2019
Als ich den Teppich abrollte sah ich die sehr gute Qualität des Teppichs.Außerdem sieht er sehr gut aus. Die Farbe grau ist einfach perfekt. Auch die Lieferung hat bestens geklappt. Hier kauf ich wieder ein. LG Monika B.

Waltraud Tempel
13.07.2019
Es wird angeboten auf Rechnung kaufen zu können, nach einer Woche der Bestellung bekam ich eine Mail dass es nun doch nicht auf Rechnung ging und Vorauszahlung geleistet werden muss. Nicht telefonisch erreichbar!!
Keine Kaufempfehlung!!

Florian
12.07.2019
Für meine ungünstig geschnittene Küche suchte ich einen pflegeleichten und günstigen Teppich, Standardmaße kamen da leider nicht in Frage. Der Teppich von Floordirekt passt jetzt dank Wunschmaß optimal und hat nicht mehr gekostet als ein fertiger. Die Lieferung folgte prompt und das ganze auch noch auf Rechnung, so wünscht man sich das. Der Teppich ist natürlich "nur" eine Webware aus Kunstfaser, hat aber einen sauberen Vliesrücken und ist rundum ordentlich gekettelt mit leicht abgerundeten Ecken. Nicht für die Ewigkeit, aber die perfekte Lösung für mein Problem und sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Kunde aus Trier
12.07.2019
Bestellung einfach und Lieferung schnell und zuverlässig. Gutes Preis-Leistungsverfahren. Teppich ließ sich gut verlegen und sieht sehr gut aus, Farbe grau wie vorgestellt. Den ersten Sturm und Regen hat er gut überstanden. Wenn das so bleibt super.

MNB
12.07.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kein unangenehmer Geruch.

Uerni
12.07.2019
Sehr günstiger Preis, gut zu verarbeitendes Material, vergleichbar mit Originalprodukt unseres Herstellers!

Ludwig H.
12.07.2019
Qualität super! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung schnell und zuverlässig.

E. Satter
12.07.2019
Super schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware. Immer wieder gerne.

KeGo
Teppich super, Schnelligkeit der Lieferung super
leider habe ich keine Mitteilung zum Liefertermin bekommen, so daß die Ware in weit entfernter Nachbarschaft abgegeben wurde, so daß auch keine Kontrolle auf Unversertheit durchgeführt werden konnte, das ist ein großer negativ-Punkt!!!!!

Knollowa
12.07.2019
Schnelle Bearbeitung und tolle Ware.

Peter
Schnelle Lieferung !
Bislang funktioniert die Plane als Poolabdeckung einwandfrei.
Die Langzeitstabilität muss sich noch herausstellen.

Rasenteppich Farbwunder | Grau
Alles Super, gerne wieder

3.00/5.00
Nussknacker
12.07.2019
Ich suchte eine Antivibrationsmatte für eine Maschine. Die Masse waren also gegeben. Es brauchte drei Anläufe, bis ich eine bestellen konnte. Gründe dafür waren:
1. Im Shop erscheinen Artikel, die nicht lieferbar sind (und die leider auch nicht bestellbar sind!)
2. Die Mitarbeitenden wissen nicht, was überhaupt verfügbar ist.

Zu 1.: Wenn Artikel nicht lieferbar sind, wäre ein Hinweis ("wieder lieferbar ca <Datum>") sehr nützlich. Dann kann ich entscheiden, ob ich den Artikel trotzdem bestellen und warten will, bis er wieder lieferbar ist, oder einen alternativen Artikel suchen will.
Zu 2.: Ich wollte eine Matte bestellen in der Dicke 10mm. Die Matte mit den von mir gesuchten Massen war nicht lieferbar. Die gleiche Matte in der Dicke 20mm war lieferbar! Ich habe das dann selber herausgefunden. Es hätte Ihnen das Maximum an Sternen eingebracht, wenn mich die Mitarbeitenden darauf hingewiesen hätten...
Generelles: Die Antworten auf Mails, die ich dann geschickt habe, kamen sehr schnell, waren sehr höflich und kompetent. Herzlichen Dank dafür!

Wilhelm H.
Alles super gelaufen. Besten Dank

a.k.
12.07.2019
SChnelle Lieferung giter Preis. alles I.O.

Benhanna
12.07.2019
Geld weg. Nie angekommen, keiner Antwortet. So enttäuscht war ich selten im Leben. Ich habe so einen Hass auf diese Abzockerbude dass ich nichts weiter dazu sagen werde

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns Leid, dass Sie mit dem Bestellablauf nicht zufrieden sind. Nach unseren Recherchen war die von Ihnen bestellte Ware leider nicht mehr lieferbar. Das sollte zwar grundsätzlich nicht passieren, aber manchmal vergehen zwischen "Leermeldungen" aus dem Versand und dem Herausnehmen aus dem Shop einige Minuten, in denen es natürlich zu weiteren Bestellungen kommen kann. Dies nur zur Erklärung. Nach unserem Protokoll wurden Sie danach angeschrieben und gefragt, ob Sie auf die Neulieferung der Ware warten möchten oder ob wir Ihnen das Geld zurückerstatten sollen. Da wir hierauf keine Reaktion erhalten haben, hat unser Kundenservice zunächst einmal nichts weiter unternommen, in der Annahme, dass Sie die zwei Wochen Wartezeit in Kauf nehmen. Diese Annahme beruht auf Erfahrungswerten mit anderen Kunden, war aber offensichtlich in Ihrem Fall nicht die richtige.Dies bitten wir zu entschuldigen.

Den Vorwurf des Betrugs möchten wir allerdings nicht auf uns sitzen lassen, das zeigen die überwiegend positiven Bewertungen hier bei ausgezeichnet.org.

Ihr Team von Floordirekt

Sebastian
12.07.2019
Super Fliesen, fairer Kurs, schnelle Lieferung mit Hermes. Alles top und professionell!!!

T. Ziegler
11.07.2019
Bestellt, ewig gewartet und egal ob per Mail oder Anruf, nie jemanden erreicht.

Gibt bessere Shops wo man sich auch um seine Kunden kümmert. Sollte -5 Sterne geben.

NIE MEHR WERDE ICH BEI EUCH ETWAS BESTELLEN....!!!

sawe
11.07.2019
Ich habe eine Abdeckplane für einen Container bestellt. Da sich die Pläne änderten und die Plane nicht mehr benötigt wurde, habe ich vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Es war total unkompliziert.
Vielen Dank nochmal an den fairen Händler.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

K.Richter
11.07.2019
Ich habe mir das zweite mal einen Bambusteppich bestellt und ich bin super zufrieden.
Keine Probleme während meiner Auslieferung. Kann ich nur weiterempfehlen Floordirekt.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)