19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

S.B.
16.07.2019
Wir waren sehr zufrieden, Service war hervorragend

BEC GmbH
Wirt sind sehr zufrieden. Danke

3.00/5.00
H.S.
16.07.2019
Auf der Startseite wird als Zahlungsmethode "Kauf auf Rechnung" angegeben. Während des Bestellprozesses ist diese Zahlungsmethode nicht mehr wählbar.
Telefonisch ist der Anbieter nicht erreichbar. Viele Versuche während mehrerer aufeinander folgender Tage haben zu keinem Erfolg geführt.
Die Qualität der Bodenschutzmatte ist in Ordnung.

Bettina
16.07.2019
Matten kamen schnell und entsprechen genau meiner Vorstellung

Walter L.
16.07.2019
Toller Service... Super schöner und flauschige Teppich! Sieht sehr edel aus! Preis- Leistung stimmt ebenfalls! Klare Kaufempfehlung!

Kunde
16.07.2019
Gute Auswahl, rasche Lieferung.

Heike Arnold, Markt Velden
16.07.2019
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Qualität passt: kann ich weiterempfehlen!

Herr Wagenknecht
16.07.2019
Er passt wackelt und hat Luft , vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Günter Wagenknecht

1.00/5.00
HFH
15.07.2019
Lieferung wurde hinausgezögert, da ich Kauf auf Rechnung gewählt hatte.
Auf Nachfrage wurde ein Ticket eröffnet, daraufhin kam die Lieferung dann in Gang.
Der Warenwert war 50,00 €. Boniagfrage ?
Ware in miserablem Zustand, habe Zaubabdeckung gekauft, 30m.
Diese ist schief und krumm zusammengepfutscht, habe den Rest weggeworfen.
Danke das brauche ich kein weiteres Mal.

Sehr geehrter Kundin,
sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, zumal Reklamationen bezüglich unserer Zaunblende ausgesprochen selten sind. Bei dem von Ihnen erwähnten schiefen Schnitt muss es sich um einen Produktionsfehler handeln. Hier können Sie sich selbstverständlich an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen bei Ihrer Reklamation weiterhilft.

Ihr Team von Floordirekt

Günter
15.07.2019
Tolle Ware leicht zu legen, hat Spaß gemacht, kann ich nur weiterempfehlen

Klaus R.
15.07.2019
wir haben bei floordirekt balkonfliesen bestellt, alles hat super geklappt, sehr zufrieden.

3.00/5.00
Dessauer
15.07.2019
Die Bestellung von 3 Bambusmatten wurde pünktlich geliefert und entsprach den Eigenschaften des Angebotes. Eine Bestellung einer Nachlieferung erwies sich als zu großes Problem. Die beiden Nachlieferungen entsprachen nicht den angebotenen Eigenschaften, sprich die Bambusstäbe waren viel zu stark. Eine Kommunikation mit dem Service war sehr schlecht, denn dieser war weder telefonisch erreichbar und auch E-Mails wurden nach der Reklamation nicht mehr beantwortet.

M.H.
15.07.2019
Sehr schnelle Lieferung top Ware wie beschrieben. Würde jederzeit wieder bestellen.

2.00/5.00
Lucy
15.07.2019
Dieser Teppich eignet sich gar nicht für eine Terrasse. Für ein Balkon vielleicht ja, sonst nichts!!!! Er trocknet drei bis vier Tage. Jeden Dreck sieht man sofort auf so einem Teppich. Und wenn man ihn zurück schicken möchte, fängt man vier Tage in der Watreschleife und dann wird es einem gesagt, dass man bei dieser Firma nichts zurück senden kann. Geldverschwendung!!!! Die sollen besser in der Beschreibung stehen.... Eignet sich NUR für BALKON!!!! Ich hätte es lieber gelassen und einen anderen gekauft.

Thomas May
15.07.2019
Bewertung für Abdeckplane blau und weiß ich weiß nicht ob das richtig so ist mit der Bewertung aber 1A Ware wie beschrieben genial günstiger Preis immer wieder gerne

JSa
Professioneller Webauftritt
Gelieferte Ware bereits auf der WebSite sehr ausführlich und auch in sehr realistischen Bildern präsentiert.
Prompte Lieferung
Fairer Preis

Nächste Bestellung bereits unterwegs.

zufriedenerkunde
14.07.2019
Lieferung schneller als angegeben, d.h. Lieferung erfolgt, nachdem ich die Überweisung des Geldes mitgeteilt habe. Material alles in Ordnung, Verpackung auch. Gute Ware, gut verarbeitbar mit Bodenlegermesser. Habe es als Poolunterlage verwendet. Bisher wie geplant. Keine Staunässe auch bei Platzregen.

Mr. Blank
Produkt und Leistung wie beschrieben, bequeme Abwicklung und Anlieferung 👍

Huiuiui
14.07.2019
Der Belag macht einen soliden Eindruck, ließ sich gut und problemlos zuschneiden, franst nicht aus, staut keine Nässe und trocknet auf dem Betonboden meines Balkons recht schnell wieder ab. Für den Preis habe ich nichts vergleichbares finden können und würde ihn wieder kaufen.
Der Versand ging zügig, die Rolle war ordentlich verpackt, ohne zuviel Verpackungsmüll zu hinterlassen und hatte keine Schäden bei der Ankunft.

sabbl
14.07.2019
die klickfliesen sind ein traum,! superleicht zu verlegen und gute Qualität und sie sehen wunderschön aus :-)
bestellvorgang und lieferung unkompliziert und schnell
bestens zu empfehlen
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)