19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Thomas K.
17.07.2019
Der Kunstrasen kam heute gut verpackt an.
Habe ihn auch gleich im Garten verlegt.
Sieht sehr saftig grün aus und ist auch sehr dicht im Gegensatz zu einfacher und deshalb günstiger
Baumarktware. Lässt sich leicht mit einem scharfen Cuttermesser zurecht schneiden und in Position
legen. Wie gut die Qualität der Ware ist lässt sich nach 10 Jahren beurteilen.

Astrid
17.07.2019
Super Qualität zum angemessenen Preis! Lieferung war super fix. Danke schön!

2.00/5.00
E.S.
17.07.2019
Ich hatte zwei Sonnensegel bestellt. Leider waren beide fleckig. Auf einem waren Trittspuren (Profilmuster) und im zweiten waren farbige Flecken. das erste habe ich abgespült - Trittspuren liessen sich entfernen. Das andere Sonnensegel habe ich rreklamiert und wurde anstandslos umgetausch. Allerdings dauerte der gesmte Prozess ca. 2 Wochen. Die Erreichbarkeit des UNternehmens per Telefon ist mangelhaft. Bei Anruf landet man in der Warteschlange und fliegt dort nach ca. 5 Miunten ´raus. Auf eMails wurde allerdings reagiert - allerdings nur sporadisch mit großer Verzögerung - bis zu 4 Tage.

Das Produkt selbst und entspricht den Erwratung und dem Preis.

S.B.
17.07.2019
Die Qualität ist sehr gut. Für Fliegengitter einfach optimal.Sehr gut zu verarbeiten.

Hexenstuben
17.07.2019
Bestellvorgang und -abwicklung, Lieferung und Produktqualität (Weidenmatten) zu unserer vollsten Zufriedenheit, vielen Dank!

Sunny
17.07.2019
Ich bin begeistert. Der Rasenteppich sieht sehr edel aus. Das Verlegen auf meinem Balkon war total einfach. Ich hatte ihn erst ausgerollt und etwas liegen lassen, damit er sich anpassen kann. Danach ein paar kleine Schnitte und schon lag er perfekt. Auch das Staubsaugen geht sehr einfach und schnell. Ich kann diesen Rasenteppich uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank an Floordirekt für die schnelle Lieferung und die gute Verpackung!

Xxx
Schnelle Lieferung,gute Qualität. Preis/Leistung top

Bernd
17.07.2019
Ware in einwandfreiem Zustand.
Farbe nicht ganz so wie auf der Webseite zu sehen, aber OK.
Schnelle und pünktliche Lieferung.

N.K.
17.07.2019
Sichtschutz 15m bin sehr zufrieden. Passt von der Optik perfekt zum vorhandenem Zaun. Einfache Befestigung, gute Qualität. Gerne wieder

Frau Wolf
17.07.2019
Habe eine günstige und strapazierfähige Bodenschutzmatte gesucht und bei floordirekt schnell das Passende gefunden. Kauf auf Rechnung, sehr schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt. - Ich bin sehr zufrieden!

3.00/5.00
Jürgen
17.07.2019
die Qualität der gelieferten Bauschutzmatten ist in Ordnung, Lieferzeit von ca. 3 - 4 Wochen und Vorauszahlung wären ok, wenn vorher darauf hingewiesen würde, die Geschäfts-/ IT Prozesse und der Werbeauftritt bedürfen dringend einer Optimierung, um die Kunden nicht zu vergraulen. Andere Online Anbieter sind schneller.

lotti
17.07.2019
schnelle lieferung. gute qualität.

MQu
17.07.2019
So eine schnelle Bestellung habe ich selten bekommen! Und der Teppich ist sehr schön!

Inge S.
17.07.2019
Zum ersten mal habe ich bei Floordirekt bestellt. Die Auswahl im Internet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Menüführung ist übersichtlich und klar strukturiert. Ich habe mich für einen maßangefertigten Läufer entschieden. Dieser ist innerhalb kürzester Zeit in guter Verpackung geliefert worden. Die Qualität hat mich überzeugt. Auch mit der Umkettelung der Ware bin ich sehr zufrieden.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP! !
Ich habe Floordirekt bereits weiter empfohlen und werde bei Bedarf in jedenfall wieder dort bestellen.

Antje. H
Sehr zufrieden.

wdw
Artikel gut, Lieferung i.O., keine Beschwerden

1.00/5.00
FrauK
16.07.2019
Ich habe ein Sonnensegel bestellt. Nach 2 Monaten ist das Sonnensegel gerissen. Dies habe ich beanstandet und erhielt nur eine E-Mail das man einer Reklamation nicht weiter nachgehen kann vor allem in Hinblick auf die lange Nutzungszeit.
Lange Nutzungszeit 2 Monate haha.
Absolut nicht weiterzuempfehlen.
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.

Leo
16.07.2019
Gute Qualität,würde nächstes mal wieder kaufen,kann auch das meine Bekannten und Freunden empfehlen.schöne sache.Top👍

RJB
16.07.2019
Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe die Plane für meinen Pool bestellt. Die Ösen in der Plane habe ich für eine Befestigung genutzt. Endlich eine robuste Abdeckung. Ich bin begeistert.

1.00/5.00
lgB
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider habe ich meine Bestellung und auch Ihre Rechnung noch nicht erhalten.

Ich warte sehsüchtig auf mein Regal.

GLS meldet: Mein Paket wurde noch nicht an GLS übergeben. Schade!

Ich warte dringend auf Ihre Lieferung.

Bitte geben Sie mir Bescheid, was nun geschieht. Telefonisch konnte ich Sie leider auch nicht erreichen.

Für Ihre Bemühungen herzlichen Dank.

Leonhard Gut

Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)