19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

ebotron
01.08.2019
....ist mein Elektronik-Hobbyzimmer mit den Regalen von Floordirekt geworden. Endlich alles
leicht zu finden und nicht mehr in jeder Ecke ein Pappkarton mit Bauteilen.
Die Regale fand ich sehr preiswert und das Stecksystem, mit dem sie ohne langwierige
Schrauberei aufzubauen sind, genial. Versendet wurde die Ware sofort nach der Bestellung.
Da es sich um etwas größere und schwerere Pakete handelte, waren sie allerdings 3 Tage
unterwegs. Aber das Warten hat sich gelohnt und der Versand dafür relativ preiswert, finde ich.
Sehr zu empfehlen.

Toller Teppich
31.07.2019
Ich bin mit der Teppichqualität sehr zufrieden.
Allerdings würde ich das nächste mal doch lieber grau meliert bestellen da man auf dem schwarz wirklich jeden noch so kleinen Krümel sieht und da wir einen Hund mit hellen Haaren haben ist das eher unpraktisch. ;-)

Bibi
schnelle Lieferung
super Qualität
einfache Befestigung

Gustel
31.07.2019
Alles ist bestens gelaufen. Die Qualität stimmt und die Lieferung erfolgte schnell.

Martin
31.07.2019
Der Artikel ist gut und funktioniert genau so wie wir uns das erhofft haben. Aber es gibt ein Problem: Die Antivibrationsmatten wurden aufgerollt auf Papprollen geliefert. Der letzte aufgerollte Teil der Matte war im Radius so eng, dass die Matte an der Stelle beschädigt (gerissen) war. Wer also die volle Größe der Matte benötigt hätte reklamieren müssen... Und ich bin davon überzeugt, dass das Problem bei allen Matten besteht.

Wir hatten gottseidank größer bestellt als benötigt und konnten den kaputten Teil abschneiden. Aber trotzdem dafür ein Stern Abzug.

Horst
31.07.2019
Der Teppich entspricht ganz unseren Vorstellungen.

W.Sonnet
alles ok,Danke

Fred
31.07.2019
Habe einen Ersatz für meine alte Hängematte gesucht und genau dieselbe bei Floordirekt gefunden.
Lieferung hat 6 Tage gedauert, aber Produkt ist wie erwartet in Farbe und Qualität.

Harry Klassen
31.07.2019
Die Ware kam schnell und gut verpackt. Die Qualität ist super. Bin voll zufrieden mit dem Kauf. Würde wieder bei Floordirekt GmbH u Co.KG einkaufen.

1.00/5.00
Dieter
Ablauf der Bestellung in Stichworten:
Ware lagernd
Normal gute Bestellabwicklung
Kaufbestätigung
Rechnungsstellung (Kauf auf Rechnung)
Keine Lieferung
Anfrage bezüglich der ausstehenden Lieferung
Auskunft das die bestellten Artikel doch nicht lieferbar sind
Aufforderung eine (positive) Bewertung über die Transaktion abzugeben
??????????
Ohne diese Aufforderung hatte ich nur verständnislos den Kopf geschüttelt. Die Aufforderung den Vorgang zu beurteilen hat mich quasi gezwungen Folge zu leisten und einen Stern zu vergeben

Heimwerker
Preis Leistung OK

Tahrak
Hallo
die Balkon Klick Fliesen die ich vor kurzem
bei Ihnen gekauft habe kann ich nur mit sehr gut bewerten, schnelle Lieferung, sehr leicht zu verlegen, sehr guter Preis und jeder der uns bis jetzt besucht hat war begeistert von der Optic. Kann ich mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.

1.00/5.00
Käte
31.07.2019
Die Qualität des Sichtschutzzaun ist leider mangelhaft. Kam total verkratzt und auch schon verbogen bei mir an und sobald man ihn nur anfasst verkratzt er mehr.
Da der Zaun für draußen ist stellt sich für mich die Frage wie er nach dem ersten Regen oder gar ersten Sturm aussehen wird.
Leider keine Empfehlung!

Halles Heinzelmännchen
31.07.2019
habe drei schmutzfangzonen auf vorgabemaß bestellt...
schnelle lieferung - passt
qualität - passt
kontakt - passt
preis - passt

vielen dank!

DHuabaFamily
31.07.2019
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität ist gut. Klebt hervorragend, sehr dünn. Preisleistungsverhältnis passt.

F. Haas
31.07.2019
Gut und günstig mit schneller Lieferung.

Andrea
31.07.2019
Die Zaunblende wurde zeitig und gut verpackt geliefert. Das Anbringen war kein Problem. Die Qualität ist wie beschrieben und erwartet! Klare Kaufempfehlung!

Anke
31.07.2019
Die Preise sind unschlagbar, der Versand erfolgte umgehend, die Ware ist in einem einwandfreiem Zustand und leicht anzubringen. Wir sind sehr zufrieden

Nicole
Meine Tochter ist sehr zufrieden

Nicole
Meine Tochter ist sehr zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)