19593 Bewertungen

68229 Mannheim

3.00/5.00
Anke
03.08.2019
Ware kann ich noch nicht beurteilen, weil ich noch nicht zuhause bin.

Aber Ihre Firma sollte, wenn schon eine Hotline angegeben wird , auch erreichbar sein. Leider läuft nur ein Endlosband und irgendwann wird man abgehängt😡
Nach endlosen Anrufen habe ich aufgegeben ...
Auf meine E-Mail vom 11.7.19 bekam ich erst am 16.7.19 eine Antwort.
Die Ware wäre schon geliefert worden an den Paketshop.
Wenn ich da nicht sofort angerufen hätte und einen meiner Nachbarn gebeten hätte, die Ware abzuholen, wäre sie wieder an Sie zurückgegangen 😭

Die Rechnung kommt aber schon am nächsten Tag ...... super👍🏻🤦‍♀️

Das ist für mich kein guter Service und Sie sollten daran arbeiten.

Im letzten Jahr klappte es dagegen hervorragend.

Mit freundlichem Gruß
Anke Drewitz

fuchs wie hase
03.08.2019
Super schnelle Lieferung, Qualität ist Ok!

Claßen
03.08.2019
Mit diesem Teppich für meinen Balkon bin ich sehr zufrieden ‼️Die angekündigte Lieferung erfolgte superpünktlich auf die Minute ‼️Ich habe schon Weiterempfehlung gegeben.

Ronny N.
02.08.2019
Dickes Lob für die größengerechte Versandverpackung. Die Segel sind sehr robust,das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist gut. Wird sich bei Wind noch beweisen können. Lediglich eine Anleitungshilfe für die Befestigung mit den Spannern wäre toll gewesen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Gut
02.08.2019
Sehr zufrieden

Schwarzwald
02.08.2019
Prima. Alles wie erwartet. würde ich jederzeit weiterempfehlen.

JSa
02.08.2019
Bequeme Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung, übersichtlicher Online Store.
Qualität der Ware hat uns überzeugt. Gerne wieder.

Konrad
02.08.2019
Gute Ware gut geliefert zum vernünftigen Preis!

Markus L.
02.08.2019
Es wurde schnell und in einer sehr guten Qualität geliefert. Es entsprach alles den Artikel Angaben.

SHeilingbrunner
02.08.2019
Die Kokosmatte war genau wie erwartet, gute, robuste Qualität, Größe genau wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden!

1.00/5.00
Michael
02.08.2019
Lieferung unvollständig anstatt der bestellten 2 ist nur eins geliefert worden. Im Paket war weder ein Lieferschein noch eine Rechnung der man die tatsächliche Liefermenge entnehmen konnte. Auf eine Antwort meiner schriftlichen Reklamation warte ich noch heute ……

Der Selbermacher
02.08.2019
Kommunikation, Lieferung auf Rechnung, Preis und Ware nach Maß alles Top.
Nur die Gummiplatte selber muß wegen Gestank mindestens 1 Woche ausgelüftet werden um Sie verwenden zu können, aber das ist bei solchen Produkten scheinbar unvermeidbar. Dafür trotzdem 1 Punkt Abzug.

Tanja
01.08.2019
Habe mir einen Kunstrasen für meine Terrasse gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Qualität!!! Er hält was er verspricht und meine Katze findet es auch gut. Habe mir die Seite von Floordirekt gespeichert, weil ich auf jeden Fall nochmal dort bestellen werde!
Super Service!!!

Frank M.
01.08.2019
Die Artikel sind schnell versandt worden und haben eine gute Qualität

sowieso
Alles bestens

J.P.
01.08.2019
Wir haben per Internet zwei Fußmatten bestellt, diese wurden wie angesagt ordnungsgemäß geliefert.
Mit Bestellung, Abwicklung und den Matten sind wir sehr zufrieden.
J.P.

tille 2412
01.08.2019
schnelle lieferung , ware sehrgut ,alles perfekt .

C.S.
01.08.2019
Habe Klickfliesen für meinen Balkon bestellt. Die Ware kam schnell und unbeschädigt.

Alex
Alles prima

Hana
01.08.2019
Top Plane zum sehr guten Preis.
Schneller Versand.
Ich bin sehr zufrieden und würde nochmal bei Floordirekt bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)