19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Katrin
29.07.2019
wir haben das zweite Mal bei Floordirekt bestellt und waren wieder total zufrieden. Schnelle Lieferzeit, super Auswahl und vor allem gute Preise, trotz Massanfertigung des Läufers. Alles top!

1.00/5.00
Niko
29.07.2019
Lieferung sofort auf Lager. Leider nach 10 tagen immer noch keine Ware bekommen, telefonsich angefragt. Man wollte sich kümmern und sich wieder melden, leider nichts passiert. Plötzlich stand Whitebord 2 tage später vor der Haustür! Ohne Untreschrift oder Benachrichtigung. Leider war die Verpackung stark beschädigt sowie auch der Inhalt komplett verbogen.
Nach Meldung via E-Mail und liefern mehrerer Bilder bis heute noch keine Reaktion.

Schade, schlechter kanns leider kaum noch Laufen!

Lieber Niko,

der von Ihnen geschilderte Ablauf ist in der Tat alles andere als erfreulich. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Kundenservice hat sich der Angelegenheit bereits angenommen und wird versuchen, schnellstmöglich eine versöhnliche Lösung für Sie zu finden.

Dennoch vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Ihr Team von Floordirekt

Zaunkönig
Alles gut

Rüdiger Schwarz
29.07.2019
Lieferung flott und zuverlässig.
Produkt ist spitze.

Martina2019
29.07.2019
Teppichläufer sieht chic aus. Die Farben entsprechen der bildlichen Darstellung. Preis / Leistung ist stimmig. Gerne wieder bei Bedarf.

Renate Sorger
29.07.2019
Was die Matte angeht, gibt es nichts zu beanstanden. Leider fehlt auch hier eine Waschanleitung. Bei meinen vorherigen Matten, haben sich Flecken nicht vollständig entfernen lassen. Flecken lassen sich in der Küche nicht vermeiden. Vom Preis her sind sie nicht so teuer, da kann man sie eben alle paar Jahre auswechseln. In Eingangsbereichen sehr gut geeignet. Vielleicht lieber eine nicht so auffallende Farbe wählen. Meine schwarze Küche wurde aber durch rote Teppiche und Sitzkissen und Sets farblich aufgewertet. Lassen sich gut saugen.
Preis und Leistung sehr gut.

Suse
29.07.2019
Habe es zum zweiten Mal gekauft. Hält wirklich sehr lange.

Augusta
29.07.2019
Die Kokosmatte ist leider nur in 2 Breiten zu haben. Der individuelle Zuschnitt also begrenzt. Lässt sich aber mit entsprechendem Messer gut selbst zurechtschneiden! Material fusselt nicht!

Jojo
29.07.2019
Gutes Material, sieht außerdem gut aus

Super
28.07.2019
Vielen dank für die schnelle Lieferung
Alles super
Lg. SCHLIE

J.B.
28.07.2019
Schnelle Lieferung und guter Service. Gerne wieder.

Sabine
28.07.2019
Sehr schöne Stufen Matten , tolle Farbe und ich hoffe auch lang gutaussehende Qualität

steinbergo
28.07.2019
Die Ware ist gut und wwurde schnell geliefert

Michaela F.
28.07.2019
Die Ware kam sehr schnell und war gut verpackt und geschützt.
Der Sichtschutz in der Farbe grün sah genauso wie auf dem Bild beschrieben aus.
Den einzigen Lritikpunkt den ich hätte, wäre, dass das Material sehr empfindlich ist. Wenn es fester angedrückt zum fixieren ist, gibt es unschöne Dellen und die Farbe wird dann an diesen Stellen weißlich, was auch nicht mehr zurückgeht. Unten sind die einzelnen Stre ben sehr empfindlich und knicken leicht.
Dennoch im Großen und Ganzen bin ich damit für diesen Preis sehr zufrieden.

👍👍👍
Schnelle Lieferung, super Material, gerne wieder

Super Rasenteppich für harte Anforderungen
27.07.2019
Wir bestellten den Rasenteppich als Unterlage für einen im Sommer aufgestellten Pool. Die Abführung der Feuchigkeit funktioniert bis jetzt tadellos, der Teppich ist sehr strapazierfähig.

Patrick H aus Hamburg
27.07.2019
Ich kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Die Qualität für den Preis ist ordentlich.
Lässt sich leicht reinigen und das Gefühl an den Füßen ist sehr angenehm. Wir haben den Rasenteppich inzwischen seit mehreren Monaten und werden nach unserer Erfahrung mit diesem Teppich einen weiteren für den vorderen Balkon bestellen. Ein zufriedener Kunde :)

Mandy
27.07.2019
Es passt perfekt. Die Farbe , die Produkte usw. alles unglaublich schön und in sehr gut sauberen Zustand . Weiter empfehlen. Immer wieder gerne bei Floordirekt.

Ulla
27.07.2019
Beschreibung passt genau zum Sonnensegel, gute Qualität, Lieferung hat leider länger gedauert,als angegeben, ansonsten alles top.

Shamway
27.07.2019
Gute Ware, Balkon sieht nun super grün aus.
Läßt sich gut mit Teppichmessser und Schere bearbeiten.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)