19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

anonym
14.10.2019
Der Artikel ist wie beschrieben und gefällt uns gut; gute Qualität und schneller Versand. Die Bestellmöglichkeit auf Rechnung sogar für Neukunden finde ich komfortabel.
Leider hat DPD die angebotene Sendungsumleitung zu einem DPD-Shop zum Anlass genommen, den Artikel zurückzusenden anstatt ihn zuzustellen. Ich habe dann neu bestellt und der Artikel wurde von floordirekt ebenso schnell versendet wie die Erstbestellung.

Peter S.aus Zell
14.10.2019
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen.

PLN
14.10.2019
gute und schnelle Lieferung. Einwandfreie reiß- und wasserfeste Abdeckplane.

Pascal
14.10.2019
Bin mit Ware, Liefergeschwindigkeit und Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank!!!

Maike
14.10.2019
Die Teppiche haben eine schöne Qualität und die Lieferzeit war auch in Ordnung.

3.00/5.00
Mütterzentrum Langen
14.10.2019
Wir haben Natursteinstufen draußen damit belegt, damit sich Kleinkinder beim Rauf und Runter nicht verletzen. Erfüllt den Zweck wunderbar. Bestell- und Lieferablauf einwandfrei.

Durch den unebenen Untergrund bei uns ist es nötig, die Gummistufenmatten noch mit Schrauben zusätzlich zu befestigen. Zwei der gelieferten fünf Matten waren optisch ein bisschen aus der Form geraten (haben eine Art Knickfalz). Kein Problem, wenn sie angeschraubt werden. Bei rein nur geklebten Matten wird dies nicht ausreichen, sie auf Dauer wieder in Form zu bringen. Deshalb nicht die volle Punktzahl.

G.H.E.B
Alles so wie gewünscht!

1.00/5.00
Ginamaria
14.10.2019
Ich kann ich keine positive Bewertung abgeben. Mir wurde eine falsche Matte ausgeliefert. Zuerst kam auch ein Kontakt mit Ihrem Service zustande, aber nach meiner Reklamation und Nachfrage nach einer kostenlosen Retour ist leider kein Kontakt mehr zustande gekommen obwohl ich Fotos und Artikelnummer der Falschlieferung dem Service gesendet habe!!!
Den Artikel musste ich dann auf eigene Rechnhung zurückschicken! Sehr schade!
Kann Sie nicht weiterempfehlen! Das Ganze war nur stressig und arbeitsintensiv. Und Weihnachtsmatte habe ich erst keine !
Auf keinen Fall bestelle ich mehr was bei dieser Firma!

U.N.
14.10.2019
schnelle Lieferung, Maße der Teppiche hat gestimmt, Verarbeitung Ok.
bei Bedarf gerne wieder

Hanna59
14.10.2019
Trotz Anfertigung, da Sonderlänge, schnelle Lieferung. Qualität so wie vorgestellt. Kaufe wieder bei Floordirekt.

Michael
14.10.2019
.. und die Lieferung war auch schnell

M. Uetrecht
14.10.2019
Absolutes TOP-Produkt. Entspricht exakt unseren Erwartungen. Sehr empfehlenswert!

Ksü
14.10.2019
Ich habe eine Zuckerdose bestellt, die Bestellung erfolgte ohne Probleme und schnell. Leider war die Zuckerdose bei der Lieferung an den Seite verbogen. Darauf hin bin ich mit Floordirekt in den Kontakt gekommen und die haben mir ohne Probleme ein neues zugeschickt.

Sehr freundliche Mitarbeiter! Weiter so ...

Petra
Allles prima

S. Schneider
Sehr zufrieden

Costina
Tepich london

Geli
13.10.2019
Wir haben die Sicherheitsstufen für unsere Holztreppe im Außenbereich gewählt. Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Die Stufen sind genau so ausgefallen wie auf der Seite beschrieben und abgebildet.
Das Anbringen war einfach und hat auch gut funktioniert. Wir haben sie nun seit 2 Wochen, sie liegen sehr gut und sehen gut aus. Der Tritt ist sehr leise und es geht schon eine Menge Schmutz von den Schuhen ab bis man oben ist. Schnee und Glatteis konnten wir leider noch nicht testen aber wir hoffen, dass sie auch hier halten was sie versprechen.

Atti
13.10.2019
Wir haben mehrere Shaggy Teppiche für unseren Wohnwagen auf Maß bestellt. Dachten der Teppich wäre dichter, jedoch erfüllt er seinen Nutzen.
Er ist angenehm zum laufen und weich. Da wir auf Maß bestellt haben war ich neugierig wie genau die Angaben übernommen werden. Nur der lange Tepich (3 m x 0.5 m) hatte eine Abweichung in der Breite von 49,5 cm auf der einen Seite bis 50,5 cm auf der anderen Seite (liegt wohl am Ketteln). Dafür gibt es eine Stern Abzug.
Die Ware ist für den Preis jedoch Super. Würde es wieder Kaufen.

Fichte
Sehr zufrieden, gute Qualität , top Preis und schnellste Lieferung

Lil.
13.10.2019
Hat alles gut geklappt uns sieht auch aus wie auf den Bildern .
Empfehle ich weiter.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)