19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Stephany
15.10.2019
Alles hat super geklappt. Bei Bedarf jederzeit wieder.

aivlis in sfb
15.10.2019
Das Gitter wurde sehr schnell geliefert. Ich konnte es nicht gleich annehmen (Urlaubsreise). Es wurde ohne Schwierigkeiten zwischengelagert.
Die Verpackung war sehr fest, gut so. Die Qualität ist wie angekündigt sehr gut.
Alles in allem, die Firma ist weiterzuempfehlen, obwohl ich die Rechnung übersehen hatte und nun erst bezahlt habe!
aivlis in SFB

Alessi
15.10.2019
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware - alles bestens!

3.00/5.00
Besteller
15.10.2019
Der Teppich überzeugt. Liegt gut, sieht gut aus, ist robust.

Problem bei hölzernem Unterbau: Kondenz-/Schwitzwasser von unten fördert Schimmelbildung am Holz.

1.00/5.00
Enttäuschter Kunde
15.10.2019
Die bestellte Ware war in Ordnung; Lieferzeit auch, nur wie nach Auslieferung mit den Kunden umgegangen wird, habe ich so noch nicht erlebt! Ich habe es leider verpasst die Rechnung zu begleichen - mein Fehler ganz klar! Nun kam dann ein Brief von Creditreform mit der Aufforderung fast 100,- mehr zu bezahlen aufgrund diverser Gebühren. Es gab keine freundliche Erinnerung, keine Mahnung - nichts! Schade, dass das After-Sales-Management hier komplett versagt! Bin ja nur froh, dass ich es auch verpasst habe, gleich nach Erhalt der Ware eine Bewertung abzugeben. Auf Anfrage bei Floordirekt kam nur ein Standard-Zweizeiler, dass sie dafür nicht mehr zuständig sind! Danke für den tollen Kundenservice!

ANFR
Alles Top gelaufen...Danke

Herzilein
Tolles Material. Schnelle Lieferung. =
Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Gerne wieder.

P. Schmitz
pünktliche und bestellkonforme Lieferung

B.
15.10.2019
Der von uns bestellte Teppich hat eine gute Qualität und ist so wie er bestellt wurde auch geliefert worden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Sollten wir wieder einen Teppich benötigen, werden wir uns auf jeden Fall wieder an Floordirekt wenden. Vielen Dank für Ihren Service.

Ute R.
15.10.2019
Ich habe bei diesem Unternehmen mehrere Badteppiche gekauft und bin von der Qualität erfreut. Es wurde nicht zu viel versprochen und der Preis ist völlig ok. Die Lieferung ging schnell, fast von einen auf den anderen Tag. Danke für diese positive Erfahrung.

Arcticwarrior
15.10.2019
Ich setze die Plane, Braun/Silber, als zusätzlichen Boden und Schutz für mein Trekkingzelt ein. Auf harten oder auch steinigen Untergründen schützt sie hervorragend den doch sehr dünnen Zeltboden. Sie isoliert auch zusätzlich gegen die Kälte vom Boden. Dadurch wird die Übernachtung im Zelt um einiges komfortabler. Trotz des geringen Packmaßes ist sie auf Grund des hohen Gewichts für Backpacker wohl weniger geeignet. Aber auf den Motorrad passt sie noch locker in eine kleine Ecke. Ich habe dank des zusätzlichen Schutzes sogar das letzte Orkantief unbeschadet und trocken überstanden. Ich kann nur jeden empfehlen auf einem längeren Trip in diesen doch preiswerten Schutz zu investieren. Es erleichtert das Leben im Freien ungemein.

Sanierer
15.10.2019
Rundum zufrieden, außer bei derLieferzeit , die ist etwas lang.

Kunden aus Augsburg
15.10.2019
Eine sehr übersichtliche Webseite.
Schnelle Lieferung; Ware nicht beschädigt und wie abgebildet. Bei einen anderen Lieferanten stand ständig der äußere Rand ab und jeder ist an der Matte hängengeblieben, so das wir diese kleben mussten. Das ist bei Floordirekt nicht der Fall. Haben bereits 4 und 2 davon seit 3 Jahren - sind wie neu.

S. N.
15.10.2019
Schwarze Kokosmatte in sehr guter, fester Qualität. Macht vor der Haustür einen gepflegten Eindruck. Die Matte ist robust und krümelt nicht.

Rita F.
15.10.2019
Ich habe schon mehrmals Artikel bei Floordirekt bestellt. Auch dieser Fußabtreter überzeugt auf ganzer Linie. Kein Vergleich zu anderen Fußmatten die es sonst im Handel zu kaufen gibt. Von mit absolute Kaufempfehlung.

Kev06
Alles tippi toppi ^^

Leon
Schnelle Lieferung. Ware ist super. Jederzeit wieder

Nena
Schnell geliefert …sauber verpackt…Maße haben genau gestimmt 👍
Meine nächsten Läufer kaufe ich wieder bei Floordirekt.

kuemme
schnelle Lieferung - Top Produkt - geht nicht besser

Josie
Hallo!
Wir haben den Teppich seit knapp einem Monat, leider stinkt es in dem Raum immer noch danach wenn er geschlossen war...
Er sieht jedoch sehr sehr toll aus, wir haben ihn im Bad um es etwas heller und natürlicher zu gestalten (jedoch nicht so empfehlenswert, da natürlich Tropfen zu sehen sind).
Lieferung hat einwandfrei und schnell funktioniert, war auch gut verpackt und hatte keine Schäden :)
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)