19593 Bewertungen

Hat alles geklappt

2.00/5.00
evi
16.10.2019
Das Sonnensegel ist nur bis in die Spitzen 3m...und nicht in der Gesamtlänge,deswegen fällt das auch im Gesamten kleiner aus.. daher gibt es von mir Abstriche in der Bewertung!

Annina
16.10.2019
Ich bestellte zwei unterschiedlich lange Läufer nach Maß in meiner Wunschfarbe und bin zufrieden!

Arli
16.10.2019
Die Lieferung war schnell, die Ware super verpackt, Teppiche gerollt und nicht noch in extra große Kartons verpackt. Unsere Katze ist von ihrem neuen Sisalteppich begeistert. Was will man mehr?!
Danke und immer wieder gerne

Anna
16.10.2019
Auf den ersten Blick sehr gute Qualität! Die Haltbarkeit wird sich mit zeigen.
Schnelle Lieferung ohne Probleme.Gerne jederzeit wieder,

monnem
16.10.2019
Die Lieferung unseres Läufers für den Flur mit den Sondermaßen 500x80 cm erfolgte zuverlässig zur anvisierten Zeit. Die Qualität entspricht voll und ganz unseren Erwartungen sowohl was die Farbe als auch das Fußgefühl betrifft.

Juliane
Schnelle Lieferung, super Qualität

biker47
Sehr geehrte Damen Herren ,
die von Ihnen gelieferten Elemente entsprachen genau der Beschreibung , die Lieferung erfolgte sehr schnell
das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut , kaufe immer wieder gern bei Ihnen ein .

1.00/5.00
Rüger
16.10.2019
Brauchte eine Matte die in einer Kassette liegt mit umlaufender Gummiband. da es das in dieser Größe nicht gibt, suchte ich nach einer Fachfirma und landete bei Floordirekt GmbH & Co. KG.
Dort klickte ich auf die teurere Maßanvertigung und gab die Maße 120x104 cm ein.
Was dann ankam, war ein Stück von der Rolle abgeschnitten nicht mit umlaufenden Gummi und noch 2 Zentimeter zu kurz abgeschnitten. Nach Beschwerde teilte man mir mit, das dies durchaus in den Toleranzwerten sei und kein Grund zur Rücknahme. Weitere Mails wurden nicht beantwortet.
Dieser Firma sollte man die Konzession entziehen, das ist schon abartig und Betrügerisch!

AnKa
16.10.2019
Der Bestellvorgang, die Reklamation und Neubestellung verlief reibungslos. Der Service und der Kundenkontakt waren hervorragend. Die Stufenmatten haben eine tolle Qualität und sehen sehr gut aus!

Ralf
Alles Super

Diana
16.10.2019
Vor einigen Jahren hatte ich das erste Mal hier Teppichfliesen bestellt. Das Anbringen war einfach und die Teppichfliesen kleben wirklich gut. Durch einen Wasserschaden musste ich nun einen Teil der Fliesen ersetzen.
Was ich wirklich gut finde ist, dass ich die Fliesen einzeln und somit auch in kleiner Stückzahl bestellen kann. Die Bestellung kam schnell an, die Fliesen passen zu der älteren Charge - somit alles wunderbar.

A. Papoli
16.10.2019
Die Ware wurde zeitnah geliefert und entspricht exakt der Beschreibung. Klasse. Gerne wieder.

Katzenmama
16.10.2019
Der Sisalteppich wurde als Wandschutz bestellt, unsere Katzen lieben ihn zum Krallenwetzen. Seit wir ihn haben, sind die Tapeten uninteressant.

Andrea
16.10.2019
Matten wurden sehr schnell geliefert und die Mitarbeiter sind glücklich :-)

Claudia
16.10.2019
Alles gut jederzeit gerne wieder

Fritsche Stickerei und Druck
alles bestens, gerne wieder

Heike
15.10.2019
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Qualität.

kuechenchaot
15.10.2019
Ich habe bei Floordirekt die o.g. Plane für unseren Pool gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell; die Abwicklung war unkompliziert. Gerne wieder.

Anne E.
15.10.2019
Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an.
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Werde bei Bedarf gerne wieder bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)