19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

E. Gröger
25.10.2019
Nach einer kleinen Verzögerung hab ich die Ware dann doch recht schnell erhalten. Vielen Dank dafür.

MAS
25.10.2019
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, günstiger Preis bei guter Qualität der Ware, empfehlenswert

1.00/5.00
Martin
25.10.2019
Die bestellten Abdeckplanen sollen laut Artikelbeschreibung wasserdicht sein.
Sie sind nicht wasserdicht; nach Aussage Ihrer Mitarbeiterin bestenfalls wasserabweisend.
Sie sind daher für mich nicht brauchbar.
Meine Reklamation wurde bis heute nicht bearbeitet.

Nordstemmen
30 qm Klickfliesen | Arden | Akazienholz
Schmutzfangmatte SKY | anthrazit / meliert
3x Bautenschutzrolle | 125 cm breit | 6 mm Stärke | 10m lang

mit allen 3 Artikeln bin in äußerst zufrieden, wobei ich bei der Schmutzfangmatte an den kurzen Seiten den Abschluss vermisse. War im Katalogbild vorhanden. Schade.

Peter
25.10.2019
erfüllen ihren Zweck. Nach dem aufkleben ist die hintere Kante der Matte, nach ca. zwei Tagen, wellig geworden. Das entfernen der Schutzfolie vom doppelseitigen Klebeband war sehr nervig und fummelig.

Klaus A.
25.10.2019
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Sehr gut!

fab
25.10.2019
Unser Teppich für den Eingangsbereich wurde zügig geliefert und ist optimal für den Alltag - widerstandsfähig und trotzdem gut aussehend.

Tibor kapura
Tibor kapura

MaSe50
Gute Qualität, ergüllt seinen Zweck als Schmutzfangmatte

Elke B.
24.10.2019
Die Teppich-Bodenschutzmatte entspricht voll meinen Erwartungen! Stabil, kratzfest, leicht zu reinigen.

Dennis
24.10.2019
Alles bestens, gerne wieder!

Karin
24.10.2019
Super Qualität, sind sehr dick u robust. Habe sie auf alten Holzstufen verlegt, dämmen auch gut den Trittschall.

Florian
24.10.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, gut verpackt und auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

RS Bonn
24.10.2019
Endlich eine Matte, die groß genug ist und hervorragend aussieht.

Peter
24.10.2019
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Der Versand sollte auch über DHL möglich sein. Mit Hermes gibt es immer wieder Probleme.

Sound Service Süd
24.10.2019
Ware entspricht der Beschreibung.
Lieferung pünktlich und perfekt.
Sehr zu empfehlen.

JOBE
24.10.2019
alles super toll gelaufen, Qualität stimmt, Lieferzeit optimal, alles gut - gerne wieder.

Ch.Ha
24.10.2019
unkompliziert schnell und problemlos ohne Mängel.

Hartmut3000
24.10.2019
Tatsächlich die flachste Matte die ich gefunden habe. Schnell geliefert und identisch der Artikelbeschreibung.

Pelle
24.10.2019
Sehr guter Online Prozess bei Bestellung und Versand, Abdeckplane in erwarteter guter Qualität, sehr von Vorteil ist, dass es möglich ist zwischen verschiedenen Farben zu wählen😉,sehr gutes Preis Leistungsverhältnis ,sehr pünktliche Lieferung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)