19593 Bewertungen

68229 Mannheim

1.00/5.00
Ein Kunde
27.10.2019
1.) Bei der Bestellung zu Vorkasse gezwungen, obwohl bis zum letzten Schritt "Rechnung" angezeigt wurde.
2.) Nach 7 Tagen FALSCHE Bodenschutzmatte geliefert. Insgesamt über 2,5 Wochen (!) keinerlei telefonische Erreichbarkeit. Nach Reklamation per eMail erst nach mehreren Tagen eine Antwort mit der Bitte um Geduld.
Nach zwei Wochen Retourenformular per eMail. Nach weiteren zwei Tagen Zustellung der richtigen Ware. Insgesamt 21 Tage auf korrekte Ware gewartet - bei Vorkasse!

Bei einer ersten Bestellung vor einem Monat wurde Ware geliefert, die 4 cm zu kurz war. Antwort: "Liegt innerhalb Toleranz laut AGB", dabei wird in AGBs Toleranz ausschließlich für Maßanfertigungen erwähnt. Nach entsprechendem Hinweis gab es einen Preisnachlass.

Insgesamt katastrophale und nicht besonders freundliche Dienstleistungs-Haltung dem Kunden gegenüber ... bei insgesamt gutem Produkt.

C.Beutel
26.10.2019
Die bestellte Ware kam schnell, sieht so aus wie dargestellt und dünstete nicht aus! Sehr zu empfehlen.

Anja
Ware wie beschrieben, Lieferung Zügig

Marion Paschen
26.10.2019
Die Ware ist top.Der Kundenservice 1a. Wenn es Probleme (bei mir hat das Auslieferungsunternehmen extrem lange gebraucht) gibt, wird sich gleich drum gekümmert und man wird über den stand der Dinge informiert. Super. Kann ich gerne weiter empfehlen. Gerne wieder. TOP

Cafe Especial
26.10.2019
Everything perfect, thank you.

G. Benner
gutes Material, rutschfest

Roter Greiff
26.10.2019
Alles bestens! Die Firma ist empfehlenswert, würde wieder dort kaufen.

Nicole
26.10.2019
Hat alles reibungslos geklappt!

Uwe Schumann
26.10.2019
Sehr gutes Verhältnis von Preis/Leistung.
Ablauf war unproblematisch.
Gerne jederzeit wieder.

Schmutzteufel
26.10.2019
Gummierung etwas zu dünn!
hat ein paar Wochen gedauert, bis sie sich gut ausgelegt hat - aber sie ist immer noch nicht perfekt.

U.S.
26.10.2019
Läufer für den Preis gut. Verzögerung beim Versand (Fehler aber bei Hermes) , bei Nachfrage haben wir ganz schnell eine Antwort bekommen. Ich würde sofort wieder dort kaufen.

J K
26.10.2019
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.

U. F.
26.10.2019
Wir haben Treppenstufenauflagen bestellt welche sofort geliefert wurden.
Das Produkt hat eine super Qualität.
Die Auftragsabwicklung war schnell und ordentlich.

Matti
Einfach Bestellung Schnelle Lieferung und direkt Superqualität

Renate
26.10.2019
Zum Dritten Mal bestellt und wie immer schnell, genau nach angegebenen Maß geliefert.
Ich denke da arbeiten noch zuverläßige, kompetente Leute. Danke für die prompte Lieferung. ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Kreutz66
26.10.2019
Die Überschrift sagt eigentlich alles...
Ich benötigte einen Teppichläufer, der nicht den Normalmaßen entsprach.bBei Floordirekt bin ich fündig geworden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell, der Läufer passt genau und ist sehr schön und der Preis ist unschlagbar.

Top
26.10.2019
Von A-Z hat alles geklappt und gepasst.

Helga
Ausgezeichnete Qualität, pünktliche Lieferung, sehr guter Preis
Dankeschön

White Bimbo
25.10.2019
Wie immer - von Anfang bis Ende - alles nach Maß

Qualität super
25.10.2019
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Leider kam die Lieferung verspätet an, entgegen der E-Mail-Avisierung.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)