19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Jessi K.

Herrn D. aus Düren
20.04.2020
Ich bestellte eine Zaunblende in dunkelgrün mit den Maßen 1,50 x 10 m.
Die Ware kam recht schnell und ist von guter Qualtität.
Vielen Dank
Mti freundlichem Gruß

Heike
20.04.2020
Hat alles sehr gut geklappt, Qualität sehr gut, jederzeit wieder 👍

Gabriele Christof
Wühlmausgitter, super... Schnelle Lieferung

Christiane
Sehr empfehlenswert, was das Material und die Sicherheit betrifft

Daniel
20.04.2020
Teppich ist angekommen wie gewünscht, Verarbeitung sehr gut, Stoff sehr gut,
Maß wie gewünscht 6,25 m. Passt perfekt und Preislich auch top und je nach
Geschmack für jeden was dabei. Nur zu empfehlen!

Jürgen
20.04.2020
Solides Produkt.Gut verarbeitet und ein günstiger Preis.Dazu noch eine schnelle Lieferung.Alles Bestens!

Balkon Erneuerer
20.04.2020
Die Ware macht einen sehr guten Gesamteindruck und war schnell verlegt.

Tante Ruth
Alles prima!

Andrea
20.04.2020
Ich habe den Outdoor Teppich Geona für meinen Balkon bestellt. Super das man Zuschnitt bei euch bestellen kann.
Er gefällt mir sehr gut. Sieht super aus, hat eine tolle Farbe ich bin sehr zufrieden.
Danke für diese gute Qualität.

M & C
20.04.2020
Große Auswahl. Preis/ Leistung vollkommen angemessen. Schnelle Lieferung. Nicht zu viel Verpackung. Einfache und unkomplizierte Montage. Danke dafür :-)

Carola
20.04.2020
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Rasenteppich. Qualität top und hat sich super zuschneiden lassen. Kann ich nur empfehlen 👍

Claudia
20.04.2020
Bestellung auf gut aufgebauter Internetseite unkompliziert, schnell und einfach. Lieferung nach 2 Tagen, obwohl keine Standardgrößen. Farbschema wie im Internet abgebildet - keine Abweichung. Haben 2 Tage später gleich noch einen Läufer bestellt. Qualität des Floors super. - Preis klasse.

Willi Pieck
20.04.2020
Sehr gute Ware und einwandfreie Lieferung.

Thomas
Schnelle Lieferung, super Qualität

Beatrix aus HRO
19.04.2020
Die Ware ist zum angegebenen Termin eingetroffen. Super und ordentlich verpackt. 👍Leider haben wir uns bei der Wahl des Teppichs vertan. Die Qualität dieses Produktes ist nicht so hochwertig, dh. Der Teppich ist sehr dünn.Daher nur 4Sterne. ⭐⭐⭐⭐Zur Strapazierfähigkeit kann man noch nichts genaues sagen. Wir haben ihn bei uns im Gartenhaus verlegt.
Gerne würden wir wieder in Ihrem Unternehmen einkaufen. Vielen Dank und alles Gute. 😊

Moni
19.04.2020
Hat alles sehr gut funktioniert. Sonnensegel ist top.
Gerne wieder!

Andre
Lieferzeit Ok, Artikelzustand sehr gut, Alles soweit super

J. Schmidt
19.04.2020
Teppich kam wie bestellt, Beschreibung und Bild passten zum gelieferten Artikel und die Lieferung kam trotz Corona ziemlich zügig.
Bin zufrieden mit der Qualität.

Peter
19.04.2020
Wie immer - korrekt, schnell! Ware passt und gefällt.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)