19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Werner Kleinhempel, Oberpfalz
21.04.2020
Sie lieferten uns sehr schnell unsere bestellten Abdeckplanen. Wir sind rundum sehr zufrieden und bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich.
Mir freundlichen Grüßen aus der Oberpfalz
Werner Kleinhempel

Rudi
Sehr schöner Zaun gute Qualität

Kunde
21.04.2020
Immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen

Alles prima!!!
21.04.2020
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Ordentliche Rechnung (im Sinne...für die Abrechnung). Planen habe sehr gute Qualität. Gerne wieder!!!

Jacqueline
Sehr zufrieden, gute Qualität und eine schnelle Lieferung trotz Corona

sugra
21.04.2020
Von meiner Seite aus nur Lob: schnell, günstig, gut. Was will man mehr?

Fischer
21.04.2020
Es hat alles geklappt. Der Versand erfolgte recht schnell. Die Ware war ohne Mängel. Perfekt und empfehlenswert!

Jens
21.04.2020
schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!!!

Uschi
21.04.2020
Bin mit meinem Teppichkauf bei Floordirekt sehr zufrieden. Für den günstigen Preis ein guter und schöner Teppich, Preisleistungsverhältnis super. Schnelle und korrekte Lieferung. Ein kundenfreundlicher Service. Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

Ihre zufriedene Kundin

Kornelia
21.04.2020
Wir haben am 30.03.2020 einen Teppich-Läufer auf Maß | Monsano | 2 Farben bei Floordirekt bestellt. Größe 80 x 300 cm. Sehr gute Qualität und guter Preis.

John
alles bestens!

JenNei
21.04.2020
Lieferung hat prima geklappt. Qualität sehr schön und mega leicht zu verlegen. ...Lediglich die Farbe war etwas anders als abgebildet, aber trotzdem schön.
Herzlichen Dank!

Frank

Hanna
Schnelle Lieferung von guter Qualität

Kauf von Stufenmatten blau
21.04.2020
Super günstige Stufenmatten, schnell geliefert, haben nur am Anfang etwas gefusselt, aber sonst sehr gut für den Preis

Dabdidub
21.04.2020
Sehr gute Qualität, bin voll zufrieden mit dem Kauf und würde wieder kaufen

Camper1312
20.04.2020
Artilel kam pünktlich und vollständig wie versprochen. Hab die Bodenmatte als Schutz für den Boden im Campingbam benutzt. Zuschnitt mit einem Bodenmesser funktioniert einwandfrei, auch Rundungen. Matte ist super als Schutz gegen herunterfallende spitze Teile.

Steffen Günther
20.04.2020
Hallo, bin mit den Stufenmatten und dem Lieferservice sehr zufrieden.

Dirk Samel
20.04.2020
Ich habe mich für diesen Rasenteppich entschieden, da ich etwas gesucht habe, worauf meine Kinder spielen können ohne sich an den darunter liegenden Holzdielen zu verletzen. Diese waren schon etwas älter, konnten aber super als befestigungsmittel benutzt werden. Den Teppich habe ich mit Dachpappennägel (Krampen) an den Holzdielen befestigt. Leider musste ich feststellen, dass das Material vom Teppich etwas dünn ist, sodass ein, zwei Stellen vom Teppich gerissen sind (Wo die Befestigungskrampen sitzen), nachdem die Kids daran gezogen haben. Beim nächsten mal würde ich ein etwas dickeres Material nutzen oder eine andere Befestigungsweise wählen.

Ich habe den Teppich in der Größe 800x200 bestellt. Er kam zügig an, es fiel jedoch auf, dass er dezente Druckstellen hatte, was aber am Lieferunternehmen lag. Die Abschnitte waren sauber ohne Fransen, etwas ungerade aber dafür mit mehr Spielraum.

Alles in allem ist es genau das was ich bestellt habe.

Heuberg_2
20.04.2020
Artikel entspricht der Beschreibung, Aufbau war leicht.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)