19593 Bewertungen

Ferdinand Beerwerth
Preis,Lieferzeit und Qualität sind ok

Gabi
22.03.2019
Superschnelle Lieferung, gut und nicht zu viel verpackt. Die Qualität für diesen Preis ist sehr gut. Der Teppich ist schön dick und die Farben sind kräftig ( schöner als auf der Abbildung ).
Gerne wieder!!!

3.00/5.00
entäuschter Kunde
22.03.2019
ich habe die Ware bei HERMES abgegeben und wollte die Rücksendung bezahlen,man ging auf meinen Wunsch nicht ein und scannte die Ware und sagte nur Alles ist Ordnung.
Ich habe Ihnen das Rücksendeformular ja zugeschickt.
Da Sie ja bisher die Rücksendung nicht quittiert haben,ziehen Sie mir das Rücksendeporto von der Gutschrift ab,somit dürfte dann Alles erledigt sein.
FMG Jürgen Gewald

Leider ignoriert Ihr Mitarbeiter Herr SCHWERER meine Mails und tut so als ob er keine Rücksendung bekommen hat,somit ist Ihr Haus für mich gestorben.

Jörg
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, vielen Dank und gerne wz

Laubenstein

2.00/5.00
Birgit S.
22.03.2019
Die bestellten Holzfliesen sind absolut mangelhaft. Das Plastik kam teilweise schon abgebrochen an. Die Fliesen passen teilweise auch nicht zusammen. Bei den verlegten Fliesen sind die ersten bereits kaputt. Auf eine Mail von mir wurde nicht reagiert.

2.00/5.00
E.Henrici
22.03.2019
Leider kein Edelstahl nur aus Blech.
Edalstahl ist diese Dose nicht der Dosendeckel nur Edelstahl obtik

Leider Leider

P.S. Magnet Test.

Karin & Klaus
22.03.2019
Nachdem wir sowohl innen mit nassen Füßen auf glatten Fliesen vor der Dusche als auch draußen auf veralgten Steinplatten/Treppenstufen bei Nässe ausgerutscht waren, entschieden wir uns für den Testkauf einiger Colombo-Bodenmatten.
Das Material wirkt sehr stabil, und die schwarze Matte ist auf dunklen Fliesen relativ unauffällig.
Wir sind seither nicht mehr ausgerutscht.

Peter E.
22.03.2019
Nie zuvor habe ich so ein schlechtes Leistungs- und Serviceunternehmen erlebt.
Der gelieferte Teppich ist fehlerhaft und muss umgetauscht werden, was bis heute nicht geschah, trotz unzähliger Beschwerden.
Floordirekt ist telefonisch nie erreichbar und auf einen Rückruf warte ich vergeblich.
E-Mails werden nicht beachtet.
Nie mehr Floordirekt, dieses Unternehmen ist für mich mit Abstand das allerletzte.
Wenn es ging, würde ich keinen Stern bzw. Minussterne geben.

3.00/5.00
Peter
22.03.2019
Matte gut aber ein so starker extremer Geruch, dass leider nicht im Auto verwendbar

TMK
22.03.2019
Ich habe Mitte Februar 20 m² Klickfliesen aus Akazienholz bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Beim Auspacken fiel mir dann jedoch schon die schlechte Qualität auf. Bereits beim Auspacken der Fliesen zerbrach bei vielen der Kunststoff, auf den die Fliesen montiert sind.
Wir haben daraufhin alle Packungen geöffnet und durchsortiert. Von den gelieferten 220 Fliesen waren 62 kaputt. Daraufhin habe ich noch am selben Tag die Reklamation an die Firma weiter gegeben.
Nach einigen Nachfragen und vielen E-Mails (telefonisch war das Unternehmen leider nie erreichbar) kam endlich die erwartete Nachlieferung am 11.3. an. Diese enthielt jedoch nur 6 (!) statt der defekten 62 Fliesen.
Ich würde eigentlich meine Baustelle gerne beenden, die Ware bezahlen und das Projekt abschließen. Aber leider ist das in diesem Fall noch nicht möglich. Auf meine Anfrage, wann der Rest käme, habe ich leider seit 11.3. noch keine aussagekräftige Antwort erhalten.

Meine Bestellung letztes Jahr für unseren oberen Balkon lief reibungslos ab. Hätte ich gewusst, das es dieses Mal so mühsam wird, hätte ich mir die Bestellung gut überlegt.

Lieber Kunde,
wir bitten Sie, den nicht ganz reibungslosen Ablauf zu entschuldigen. Leider hatten Sie eine Lieferung aus einer problembehafteten Charge erhalten, die wir natürlich gegen einwandfreie Ware austauschen. Dass die Nachlieferung unvollständig war und der Fortschritt Ihrer Baustelle ins Stocken geriet, ist ärgerlich und tut uns Leid. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe zu verbessern und Fehler in Zukunft zu vermeiden. Trotz alledem hoffen wir, dass Sie nun - wenn auch verspätet - Ihr Projekt beenden konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neu gestalteten Boden!

Viele Grüße
Ihr Floordirekt-Team

Britta
22.03.2019
Wir haben Treppenstufen Matten und dazu passende Flur Teppiche in Gras grün bestellt...
Die Lieferung erfolgte schnell und die Farbe ist genauso wie auf den Bildern !!!!!
Sieht toll aus und wir sind super zufrieden 😁👍

Polli
22.03.2019
Sehr weiche, saugfähige und optisch schöne Schmutzfangmatte, die das Bad aufwertet und die Arbeit mindert!

Gretchen Moser
22.03.2019
Alle super, einfache Bestellmöglichkeit, sehr unkompliziert,, schnelle Lieferung in Topqualität!
Sehr zufrieden, gerne immer wieder und sehr zu empfehlen!

Tina
22.03.2019
Leider kam meine Lieferung nicht an, ich hätte mir eine Trackingnummer per Mail gewünscht, damit ich selbst den Verlauf verfolgen kann. Beim Kundenservice kam ich auch nicht durch. Wurde 3 mal aus der Leitung geschmissen. Schade, musste den Teppich dann doch im Baumarkt kaufen...

G . Montag
22.03.2019
Super Teppich echt gute Qualität ! Ist einfach zu empfehlen. Sehr sehr leichte Reinigung des Teppichboden 1A .
Kaufe am 31.03.2019 den Gleichen Teppich noch Einmal b.z.w Bestelle ihn
Kurz gesagt einfach Top Qualität.

Peter U.
Gute Qualität; gut zu verlegen

Karl
Alles besten gerne wieder

DoroTe
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet,
Die Klickfliesen waren ruckzuck verlegt ... der Sommer kann kommen.
Danke

Gewächshaus auf Rädern
21.03.2019
Bestellung und Lieferung von meinen Gewächshaus ging alles ohne Probleme und super schnell. Alles war in Ordnung, nicht kaputt oder verbogen. Würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank nochmals.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)