19593 Bewertungen

R.Schmitz
Schnelle Lieferung und Preis Leistung in Ordnung

Teppichfreund
26.03.2019
Lieferung, Verpackung einwandfrei. Die Teppiche/Läufer waren genauso wie ich sie bestellt hatte, sowohl Größe als auch Farbe okay, sehen gut aus. Auch der Preis war okay, preiswert. Das Einzige, was mich etwas gestört hat, war der etwas aufdringliche Geruch. Nach einer Woche hat sich dieser aber "verflogen". Deshalb ein halber Stern Abzug, was aber nicht machbar ist. Deshalb die volle Punktzahl.
Ansonsten gerne wieder.

Alfred
26.03.2019
Sehr gute wäre , schnelle Lieferung alles prima geklappt gerne wieder.

Heike
26.03.2019
Genaues Maß, gute Qualität, Farben passen, schnelle Lieferung, wenig Verpackungsmaterial....was soll ich sagen Topp, gerne wieder und ich empfehle sie weiter. Danke

Markus
26.03.2019
Absolut zuverlässig! Ware sehr gut!
Nur der Versand dauert etwas...
Wir würden hier noch mal einkaufen!

Widi
25.03.2019
Super schnell, problemlos, ausgezeichnet!

Peter
25.03.2019
ist alles super gelaufen, gerne wieder. Die Stufen matten sind super toll

Gudo
25.03.2019
Zügige Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Artikel entspricht den Erwartungen.

Rosemarie
Super Teppich und schneller Versand

1.00/5.00
Seidel
01.04.2019
Wir haben zwei Bambuszäune 80x250 fuer unseren Balkon bestellt. Der eine war 2 cm höher als der andere. Der niedrigere war verschimmelt und aus viel dickeren Bambus als der höhere. Also sieht es nicht gut aus, wenn sie neben einander gestellt werden. Einer von beiden war wahrscheinlich alter Lagerbestand. Wir haben auch einen weiteren Zaun 180x200 bestellt, aber der ist noch nicht gekommen. Normalerweise schickt DHL eine Nachricht, damit der Kunde weiß zu Hause zu sein, um die Lieferung entgegenzunehmen. Warum funktioniert das mit Floodirekt- Lieferungen nicht? Die Kundenservice Telefonnummer von Floordirekt antwortet nie.

Udo
25.03.2019
Ausgezeichnete Qualität und superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

3.00/5.00
Uschi
25.03.2019
Leider war die Matte viel zu eng gerollt für den Transport. Sie liegt nach ca. 2 Wochen immer noch nicht eben auf dem Laminatboden. Ich bin nicht sehr optimistisch, ob die Wellen ganz rausgehen. Bestellung und Lieferzeitraum war in Ordnung. MfG

3.00/5.00
Adriesch
Guten Tag,

wir finden es sehr lustig, dass Ihre Filzmatten als "selbstliegend" beschrieben werden. Gibt es auch selbststehende...oder welche die nicht selbstliegend sind?. Leider hatte ich gedacht, damit hätte sich selbstklebend erledigt. Die Matten sind tatsächlich selbstliegend....aber verrutschen tun sie trotzdem, sind also nicht selbstklebend.
Bitte ändern Sie diese irreführende Produktbeschreibung.
Mit doppelsetigklebendem selbstliegenden Klebeband konnten wir dem Problem beikommen ;-)

Liebe(r) Adriesch,

zunächst einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

In der Teppichfliesen-Terminologie gibt es tatsächlich die Unterscheidung zwischen selbstklebenden Fliesen, die mit einem Klebeband auf der Rückseite versehen sind, und selbstliegenden Teppichfliesen. Letztere sind mit einer rutschhemmenden Unterseite, zumeist aus Bitumen, versehen und brauchen für gewöhnlich tatsächlich nicht zusätzlich mit Klebeband fixiert werden.

Aber wie es oft so ist: keine Regel ohne Ausnahme. Ist der Boden unter den Teppichfliesen beispielsweise nicht ganz fettfrei oder es rollen schwere Bürostühle in schneller Taktung über die Fugen der einzelnen Fliesen, kann die Verwendung von Klebeband dennoch notwendig sein. Darauf weisen wir aber in der Produktbeschreibung explizit hin.
Kurzum: Wir behalten der Korrektheit wegen die Bezeichnungen "Selbstklebend" und "Selbstliegend" bei, auch wenn man außerhalb der Teppichfliesenwelt natürlich über die Semantik der Begrifflichkeit diskutieren kann. Und sobald wir selbststehende Teppichfliesen im Angebot haben, schicken wir Ihnen ein Gratismuster zu. Versprochen. ;)

Wir wünschen Ihnen trotz des erhöhten Verlegeaufwands viel Freude mit Ihren Fliesen und sind uns sicher, dass Sie mit der Qualität auf lange Sicht zufrieden sein werden.

Liebe Grüße
Ihr Floordirekt-Team

wbeilmann
25.03.2019
Ware wie beschrieben und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Ein zufriedener Kunde
25.03.2019
Ich hatte den Teppich-Läufer Capera bestellt und bin total begeistert. Die Farben sind wie abgebildet und die Qualität sehr gut, er ist ein echter Hingucker. Die Lieferung war schnell und problemlos, also alles bestens!

Georg B.
25.03.2019
Sehr stabile, gut verarbeitete Fußmatte für den Aussenbereich. Liegt selbst auf Fliesen rutschfest. Tip lieber eine Nummer größer nehmen um bestmögliche Reinigungswirkung zu erreichen. Der Preis mag zunächst hoch erscheinen aber das Produkt ist es wert. Bezahlung auf Rechnung nach Erhalt der Ware ist echt fair.

S.B. aus Köln
25.03.2019
Obwohl ich zu den Best-Agern zähle bin ich sehr gut mit dem Kunstrasen zurecht gekommen. Die Lieferung
war wie angekündigt, der Bodenbelag nicht zu schwer und ich habe es sogar geschafft, ihn hier und da noch mit dem Cuttermesser zurechtzuschneiden. Die Ware entsprach voll der Beschreibung. Gerne mal wieder (in ein paar Jahren)

E. H.
25.03.2019
Der PVC Bodenbelag sieht mit seiner schönen Holzoptik sehr natürlich aus. Wir haben ihn auf der Terrasse verlegt. Mal sehen, wir er sich bei Wind und Wetter verhält.

D.Faber
25.03.2019
Bereits mein zweiter Einkauf. Ich bin wieder sehr zufrieden. Ich habe Läufer für den Flur nach Maß bestellt. Perfekt!
Was ebenfalls sehr angenehm ist, es gibt kein Problem mit dem Aufrollen. Die Teppiche liegen auf Anhieb glatt auf dem Boden.
Ich werde wieder bestellen.

Jessica Alex
25.03.2019
Ich würde immer wieder gerne bestellen ist alles super gelaufen :)
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)