19593 Bewertungen

25.03.2019
Alles wie erwartet...

Aus Brandenburg an der Havel
25.03.2019
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, alles bestens mit der Lieferung und Ware, sehr aufgeregt Verarbeitung der Ware, toller Blickfang als Bambus-Sichtschutz. Gerne immer wieder!

1.00/5.00
Professor.
24.03.2019
Ich würde Sie so gerne gesprochen, weil Sie schon seit fast einen Monat auf meine Reklamation nicht antworten und telefonisch sind Sie auch nicht zu erreichen, Sie haben mir einen falschen Artikel zu geschickt und wollen nicht dazu stehen, und dann noch so dreist zu sein schicken Sie mir eine Mail damit ich Sie bewerte!?
Bitte schön 0 Stern von mir.

Kunde aus Zwingenberg
24.03.2019
Passt hervorragend unter unseren Grill, den wir auf der Holzterrasse stehen haben.

Erstbesteller
24.03.2019
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung.
Vielen Dank

L.S.
24.03.2019
Gute Ware, genau wie beschrieben.
ALLES Bestens!

Walter S.
24.03.2019
Alles hat perfekt gepasst und die Lieferung kam sehr schnell.

D.L.
24.03.2019
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis/Lesitungsverhältnis.

1.00/5.00
Anonym
24.03.2019
Ich habe die Fliesen auf einem überdachten Balkon verlegt. Die Unterkonstruktion aus Plastik hat schon nach wenigen Monaten angefangen zu zerfallen so dass die Einzelteile nicht mehr miteinander gebunden sind. Nach einem Jahr nicht mehr brauchbar, nur zu entsorgen. Finger weg!

Dirk
24.03.2019
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Top Preis- Leistung. Gerne wieder!

kein Interresse
24.03.2019
Treppenstufen in guter Qualität, zu klein bestellt, anstandslos getauscht. Danke

Nicole
24.03.2019
Schnelle Lieferung, exakte Maße, gut verarbeitet und angenehme zahlungsvatianten

Maren
24.03.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität, musste noch einmal bestellen da für meine Zwecke der Sichtschutz nicht blickdicht genug ist, aber das ist ja auch Ansichtssache
Würde immer wieder bestellen...

Kunde aus Steinhorst
23.03.2019
Habe lange danach gesucht überall ist es sehr teuer gewesen und dann ist mir Floordirekt im Internet aufgefallen tolle Qualität sehr guter Preis ich kann Euch nur empfehlen weiter so

Meier
Top Ware, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung

Borst
23.03.2019
Ein Top Produkt zu einem Top Preis. Super Material.

SSP
Schnell und gut. Jederzeit wieder

Ingrid.M
22.03.2019
Ich habe Stufenmatten und einen Teppich bestellt. Meine Ware wurde schnell und in sehr guter Qualität geliefert, obwohl der Teppich nach Maß gefertigt wurde. Preis und Leistung stimmen. Ich werde bei Bedarf wieder zuerst bei Floodirekt nachsehen, ob ich das Passende zu finde.

3.00/5.00
Magistro
22.03.2019
Mit dem Produkt bin ich zufrieden, mit der Lieferung haperte es etwas, was die Dauer anbelangte und Teil- statt Ganzlieferung.

Rike
22.03.2019
Alles bestens: schnelle Lieferung, sehr flauschig, gute Qualität. Ich werde mir noch eine weitere Farbe bestellen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)