19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Arno.
21.03.2019
Preiswert und schnell, so sollte online-Handel immer sein.

Christine
21.03.2019
Sehr schöner Läufer,sehr gute Qualität ,gute verarbeitung.

Sabine
21.03.2019
Echt Top, die Regale ,auch prompte Erledigung und schnell in der Zusendung! Immer gern wieder !

Sonja
21.03.2019
habe 2 Schmutzfangmatten in türkis,bestellt.
Die Größe ist etwas kürzer als angegeben.Die Farbe ist passend beschrieben.
Sie leisten hervorragende Dienste.
Gewaschen habe ich sie noch nicht aber ich denke dass auch dies problemlos möglich ist
da sie recht weich sind.

O. Herfurth
21.03.2019
Guter Artikel, wie erwartet.Preislich etwas hoch. Lieferzeit ok.

Werner aus Lauingen
21.03.2019
Dieser Läufer ist farblich wunderschön, bestens verarbeitet und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Die Lieferung ging sehr schnell und der Preis war ok.
Werde auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wieder dort bestellen.
Gruß aus Lauingen.

Hans Baumann
21.03.2019
Die gekauften Artikel sind in Ordnung - also grundsätzlich empfehlenswert.
Anmerkung
Die Bodenschutzmatten werden allerdings von mir nicht als Bodenschutz verwendet, sondern als
Vogelschutz. Wir haben im Dorf Waschbären, die dauern die Vogelhäuschen zur Brutzeit attackieren.
Die Bodenschutzmatten werden im unteren Teil des Baumes um den Stamm gebunden, so dass der
Waschbär nicht mehr hochklettern kann. Die Vögel (Vogelhäuschen) sind geschützt und können
Ihre Brut zu Ende bringen.

Herzliche Grüße
Hans Baumann

Cleopatra
21.03.2019
Preis Leistung wie immer hervorragend. Ich bestellt gern bei floordirect.

3.00/5.00
Wohnmobil
21.03.2019
Material ist leidere dünner als erwartet

Fiete
21.03.2019
Qualität der Weidenmatten ist gut,die einzelnen Ruten sind sehr gleichmäßig und stabil.Ich brauchte sie als Sichtschutz,dafür sind sie aber leider nicht geeignet,da sie von jeder Entfernung aus trotz der engen Flechtung zu durchsichtig sind.
Es wäre sehr hilfreich, wenn man einen Link über den Sendungsverlauf bekäme,damit man weiß,wann man zuhause sein muss.4-5 Tage jeden Tag zu warten ist ein bisschen viel verlangt.

Atschi
21.03.2019
Lieferung erfolgte schnell und der Läufer für unser Wohnmobil kam exakt in den gewünschten Maßen. Klasse 👍

baupoint
Alles Prima gelaufen

Harry
21.03.2019
Habe einen Mülleimer gekauft und war sehr begeistert.
Funktional und sehr schön.
Lieferung und Rechnung war unkompliziert.

1.00/5.00
Fikret aydin
20.03.2019
Ich will das etwas zurück senden weil Material ist nicht gut ,aber wann ich rufe ich krige keine Antwort und noch mail geschreiben aber trozdem keine Antwort wenn das geht so weiter ,sie krigen Stress von meine Anwalt, rufen sie mich zürück an bitte.0177 2457807

Inka H.
20.03.2019
promte Lieferung und tolle Farbe, super Qualität. Falls ich wieder einen brauche werde ich mit Sicherheit hier einen bestellen. :)

Ettigirb
20.03.2019
Es hat alles bestens geklappt!
Der Service ist top, auch die Qualität der Sauberlaufmatte lässt keine Wünsche offen!😀👍👍😀

Monika S.
20.03.2019
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden

Privathaushalt
sehr schnelle Lieferung
supergenaue Maße
sehr gute Anfertigung
sehr gute Qualität
entspricht genau den Vorstellungen
rutschsichere Rückseite
Stufenmatten leicht und schnell zu verlegen
stabile und stolperfreie Ränder

Maren Köhler
20.03.2019
Der Teppich war innerhalb kürzester Zeit in gewünschter Länge bei mir zuhause. Die Farben sind sehr schön und nahezu 1:1 wie abgebildet. Gerne wieder

Gartenfreund
20.03.2019
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, die sich leicht verlegen ließ und wie versprochen auch wasserdurchlässig ist.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)