19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Heike
20.03.2019
Ich bin sehr zufrieden. Die Treppenkantenprofile wurden sehr schnell versandt. Sie entsprechen vorallem genau der Beschreibung. Die Qualität ist sehr gut.

Martina
20.03.2019
Sehr schnelle Lieferung. Alles problemlos.Gerne wieder.

Weber
20.03.2019
Material und Verarbeitung waren sehr gut. Leider gab es bei der Lieferung einige Probleme. Erst auf Nachfrage ,erhielt ich von GLS die Info,dass das Paket bei Ihnen eingegangen sei.
Am nächsten Tag dann die Info dass es wieder eine Verzögerung gibt,da das Paket doch noch nicht da wäre. Ein kleines Stück Läufer dauerte 2 Wochen.

Mandy
Sehr schöner Teppich

Neuwagenmühle
20.03.2019
Abwicklung ist einwandfrei gelaufen. Produkt haben wir noch nicht überprüft.

3.00/5.00
Christian Witt
Habe für ,99 Cent die Fließe gekauft mir wurde aber 1,01 Euro berechnet

Hallo Herr Witt,

unsere Rechnungen werden automatisch generiert. Warum es zu diesem System-Rechenfehler kam, ist für uns nicht mehr reproduzierbar. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, den Differenzbetrag erhalten Sie natürlich zurück..

Viele Grüße
Ihr Floordirekt-Team

Peter Ott
20.03.2019
Der Küchenläufer ist sehr schön und liegt wunderbar ist gut sauber zu halten und ist Strabaziefähig.
Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden,ist sehr zu empfelen.

Lani
20.03.2019
Die Lieferung kam schnell und problemlos. Die Ware war gut verpackt. Beim verlegen ist mir allerdings aufgefallen, dass die Plaste, auf der die Fliesen aufgeschraubt sind, sehr dünn und brüchig ist. Das Holz ist unbehandelt und sollte evtl noch einmal gebeizt oder beschicktet werden nach dem verlegen. Jetzt bin ich mal gespannt wie lange die Fliesen halten.

D. Bluhm
20.03.2019
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles sehr hochwertig und schön.
Sicherlich nicht mein letzer Kauf bei Floordirekt.

Susanne
bin sehr zufrieden,

Roland
20.03.2019
Lieferung erfolgte wie versprochen.Die Matten sind von sehr guter Qualität. Optisch und farblich einwandfrei. Durch den hochwertigen Klebestreifen einfach zu verlegen.
Sehr empfehlenswert.

Undine V
20.03.2019
Habe einen Läufer auf Mass für den Flur bestellt. Schnelle Lieferung und sehr schön. Gerne wieder.

C. M.
Mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung, gerne wieder

Dana17
19.03.2019
schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sehr gute Qualität der Produkte; ich bestelle gern wieder

Kuschi
19.03.2019
Schnelle Lieferung, Ware o.k. Müssen nur noch verlegt werden.

Marilou
19.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Bambusmatte, sie liegt bei uns in der Küche vor der Spüle. Spritzer sieht man nicht gleich, durch die leichte Elastizität steht man gut und fußwarm. Anfangs hat sie recht stark gerochen, das ist besser geworden. Würde ich wieder kaufen.

3.00/5.00
Lukas
19.03.2019
Die Lieferung war super. Aber selbstliegend würde ich die Teppiche nicht bezeichnen.
Sie halten auf unseren Böden (Parkett und Laminat) nicht. Die günstige Schmutzschleuse aus dem Supermarkt hält. Schade.

Nordhessen
19.03.2019
Planen sind optimal für Holzstapel.
Günstiger Preis!
Klare Kaufempfehlung.

Kunde
gute Ware, schnelle Lieferung - prima

Batterieprofis GmbH
19.03.2019
Von Bestellung bis Lieferung alles super !!!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)