von hier, facebook.com

60314 Frankfurt / Main

So macht das Reisen Spass
06.09.2024
Liebes Fit & Lotos-Team,

ich habe eine Reise bei Ihnen gebucht. Alles hat tadellos und reibungslos funktioniert.
Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit, schnell und flexibel auch bei Änderungswünschen und Übergabe.

Weiterso - so macht das Reisen Spaß!

Hajo S.
05.09.2024
Schneller Entschluss, schnelle Umsetzung, auch wenn es über Weihnachten und Silvester schon eng zu sein scheint.
Wenn der Aufenthalt so gut klappt wie die Buchung, kann es nur schön werden - danke!

Carsten
23.08.2024
Große Auswahl faire Preise. Alles einfach und übersichtlich. Hier bucht man gern eine Reise. Bis jetzt waren wir immer zufrieden. Weiter so.

Wimmer Flo
21.08.2024
Super nette Dame in München die mich perfekt beraten hat.
Auch mit viel Hintergrundwissen. Gerne wieder

H. E.
19.08.2024
Wir haben schon einige Male über fit Reisen, Kururlaub gebucht. Ohne Komplikationen wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Es geht schnell innerhalb 2 Tage hatten wir schon die Bestätigung. Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service.

Sabine St
18.08.2024
Ich habe eine Ayurveda Kur auf Sri Lanka gebucht über Lotus Reisen. Die Beratung war super und ich freue mich jetzt schon auf meine Reise. Sehr empfelenswert!

Monika
12.08.2024
Sehr kompetente freundliche Beratung zu einer Ayurveda Reise nach Sri Lanka durch Lotus Reisen.

Marie
01.08.2024
Durch die gute Struktur konnte ich rasch die Angebote finden, die meinen Vorstellungen entsprachen.

Birgitf
Bin sehr zufrieden

2.00/5.00
Carlo Romeggio
29.07.2024
Wir haben im ersten Moment mit Frau Sabine Kruellke korrespondiert und telefoniert wegen Informationen, weil wir zum ersten mal Fitreisen gebucht haben.
Frau Kruellke war nicht sehr freundlich zu uns, wir hatten das Gefuehl wir stoeren.
Wir geben zu, nicht alle Informationen gelesen zu haben, aber wir sind der Meinung, dass sie uns auch haette sagen koennen, dass bei Abbestellung der Reise Kosten enstehen wuerden.

Wir sind mit Frau Gabriela Zambrano in Kontakt gewesen und dort haben wir eine freundliche und professionelle Beratung erhalten.

Nina
21.07.2024
Wir sind sehr zufrieden.
Von A bis Z eine tolle Beratung und Durchführung wie man es sich wünscht.

3.00/5.00
Sabine J
20.07.2024
Ich habe am 19.6.24 zum ersten Mal - recht spontan - eine Kurzreise (Yoga-Retreat im Sauerland) bei Fitreisen gebucht. Die Buchung übers Internet war machbar, brauchte aber wegen nicht übernommener Datumsangaben mehrere vor- und zurück Klicks, bis alles passte - aus dem ursprünglichen angezeigten Preis für den gleichen Termin waren dann bei Buchung ca. 150,- zusätzlich geworden (angezeigter Text: "Der Preis hat sich geändert").
Ich hatte dann trotzdem gebucht und bekam auch direkt eine Kurzbestätigung mit dem Hinweis, diese würde noch bestätigt. Die Bestätigung meiner Reise hat dann bis zum 25.6. gedauert - ich wollte gerade nachfragen als die Mail doch noch kam. Mit Bestätigung der Reise wurde ich aufgefordert eine Anzahlung zu überweisen - im Buchungsportal war Anzahlung 0,- Euro ausgewiesen und ich hatte Zahlung per Lastschrift angegeben? Ok habe ich dann auch gemacht. Bei einer weiteren Zahlungs"erinnerung" 7 Tage vor Fälligkeit des Restbetrags fragte ich dann aber doch mal nach... warum wird nicht abgebucht und ist die Reise, die ggf. bis 3 Wochen vor Antritt noch mangels Teilnehmerzahl abgesagt werden könnte, inzwischen gesichert? Ich habe daraufhin am nächsten Tag eine Antwort erhalten - Zahlungsinformationen wären verloren gegangen, wäre korrigiert worden und ich müsste nicht selbst überweisen. Beim Hotel würde die Beraterin nachfragen wegen der Teilnehmerzahl. Ok, alles klar. Einen Tag später - am 12.7.24 - freute ich mich dann bei Eintreffen der Mail mit "Wir freuen uns, Ihre Reise jetzt bestätigen zu können"; Rechnung hing nochmal dran, diesmal aber mit Hinweis auf Lastschrift (meine bereits erfolgte Anzahlung war nicht erwähnt).
Am 14.7. erhielt ich dann einen Anruf und folgend eine Mail mit Absage meiner Reise wegen nicht erreichter Teilnehmerzahl.

Ich sehe in der Kommunikation folgendes Verbesserungspotential:
1. Schnellere Bestätigung der Reisebuchung oder direkt eine Information bei Buchung, dass die Bestätigung eine Woche dauert (das ist heutzutage gerade bei einer Kurzreise m. E. ungewöhnlich lange).
2. Bei Reisen mit Mindestteilnehmerzahl Prüfung dieser Voraussetzung vor Versand einer Bestätigung, dass die Reise stattfindet - insbesondere wenn der Unterschied nur 1-2 Tage beträgt.

Ich werde voraussichtlich nicht wieder bei Fitreisen buchen.

Kerstin Winkler
24.06.2024
Perfekte Beratung toller Service

Doro und Fred
23.06.2024
Hallo, Herr Mergianos von Lotus Travel ,hat uns wieder mal bestens beraten!! Herzlichen Dank
Familie Fertinger

Dr. Michael Pietsch
17.06.2024
Frau Rohrschneider ist sehr gut auf unsere besonderen Reisewünsche eingegangen. Ihre Reaktionszeit war ausgesprochen gut und sie ist auch bei uns am Ball geblieben.
Das von uns verfolgte Konzept einer individualisierten Pauschalreise konnten wir vollständig realisieren.
Gerne demnächst wieder.

Anja S.
14.06.2024
Ich bin rundum zufrieden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt und umgehend umgesetzt.

RPR
14.06.2024
Gerne buchen wir über FIT. Bei der Buchung wird auf unsere Bedürfnisse eingegangen. So lassen sich Reisezeiten und -mittel auf uns anpassen. Bei einem Flugausfall erhielten wir kompetente Unterstützung und uns konnte erfolgreich geholfen werden.

Jeannette Barth
09.06.2024
Bin sehr zufrieden mit den Service .

Joy
08.06.2024
Ich habe eine Basenfastenwoche gebucht. Andere Anbieter sind einfach zu hochpreisig ohne Mehrleistung.
Das Hotel gefällt mir gut und ich finde den Preis fair und realistisch.

Renata Stocker
07.06.2024
Ich wurde in meinem Anliegen sehr gehört und habe eine gute Lösung gefunden
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)