fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Monika
22.11.2020
Tolles Kursangebot, perfekte Organisation, man wird sogar per Mail an eingetragene Kurse erinnert, das finde ich super. Man kann zu jeder Tageszeit trainieren.
Hochmotivierte Trainer. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Tolle Alternative zum Fitnessstudio in Corona-Zeiten.
Weiter so!

Spiral
22.11.2020
Seit längerer Zeit bin ich Mitglied bei Fitnessraum und sehr zufrieden. Bei der Vielzahl an Kursen und Programmen gibt es genügend Auswahl für jedes Fitness-Niveau. Regelmäßig werden neue Kurse veröffentlicht. Die Videos sind von guter Qualität, musikalisch untermalt und vor schönen Kulissen gedreht. Die Hauptsache sind natürlich die Top-TrainerInnen, die immer wieder neue Ideen in ihren Kursen verarbeiten. Neben den Sportkursen gibt es auch Ernährungsprogramme. Geeignete Kurse können als Favorit angelegt werden. Kommentare der TeilnehmerInnen zu den Kursen geben Rückmeldung und helfen anderen Mitgliedern, auszuwählen bzw. den eigenen Kommentar einzuordnen. - Fitnessraum ist für mich ideal, da ich aus Zeitgründen und Bequemlichkeit kein Fitnessstudio aufsuchen möchte und die knappe Zeit nutzen kann, zu Hause zu üben.-
Den Preis finde ich im Vergleich mit anderen Online-Angeboten oder Fitnessstudios ausgesprochen fair.

Beate
13.11.2020
Fundiertes, erstklassiges, umfangreiches und ansprechend gestaltetes Trainingsangebot mit sehr sympathischen Trainern.

Rettung in Corona-Zeiten. So gut, dass ich auf das Angebot auch unabhängig von einer möglichen Rückkehr ins Fitness-Studio nicht verzichten wollte. Die damit verbundene Flexibilität, jederzeit nach Lust und Laune und abgestimmt auf die Tagesform das trainieren zu können, was einem richtig und wichtig erscheint, ist einfach toll.

Claudia
05.11.2020
Überzeugend fand ich bisher die Auswahl an eher ruhigen Kursen wie Qigong, Yoga und Pilates. Die kann man prima zuhause machen und kommen in den meisten Fitnessstudios einfach zu kurz. Bitte gerne mehr davon.
Auch die separat auswählbaren Warmups finde ich gerade für Zuhause gut.

Irina
28.10.2020
Das Angebot ist wirklich klasse! Die Trainer sind super und die Qualität der Videos ist auch sehr gut. Finde es sehr gut, dass auch viele längere Workouts dabei sind. Preis-Leistung sehr gut.

SassiF
14.10.2020
Die Kurse sind total super und machen jeden Tag auf´s Neue Spaß.
Bei den Programmen habe ich einen kleinen Kritikpunkt: ich hatte ein 8-Wochen-Programm, bei dem fast alle Kurse von derselben Person geleitet wurden - wenn man da jeden Kurs macht, kann man das Gesicht und die Stimme irgendwann nicht mehr hören. Abwechselnd ist es echt besser.

Katja
05.10.2020
Ich bin seit ca. einem Jahr dabei und bin einfach nur begeistert. Man kann sein Training selbst organisieren und ist von den Zeiten flexibel. Einfach Klasse. Weiter so.

Sabine
22.09.2020
Nicht nur in diesen Corona-Zeiten, in denen das Fitnesszentrum nicht gerade die erste Wahl ist, macht Sport im „Fitnessraum“ Spass. Gut strukturierte Kurse, leicht verständlich, und für nahezu jeden etwas dabei.

Bettina
19.08.2020
Fitnessraum bietet für jeden etwas. Je nach Level, Stimmung, Zeitaufwand. Ich habe inzwischen meine Lieblingstrainer: Michaela Süßbauer und Stefanie Rohr. Wirklich tolle Ganzkörpertrainings. Bitte mehr davon. Besonders mag ich Bodega. Auch hier freue ich mich auf neue Kurse. Die Flexibilität, die man über diesen Weg hat, ist toll. Die Kurse sind im Grunde wie im Studio - nur virtuell.

Anja
12.08.2020
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr guter Service.

Yugara
28.07.2020
Ich bin ganz begeistert von fitnessraum.de. Früher bin ich ins Fitnessstudio gegangen, aber die Motivation hat sich in Grenzen gehalten. Mir macht es mehr Spaß mich in der freien Natur zu bewegen und keine fixen Termine zu haben. Da ich Probleme mit dem Rücken und den Schultern habe, habe ich während dem Covid19-Lockdown nach Übungen bzw. Online-Kursen gesucht. Mit fitnessraum.de bin ich sehr zufrieden, die Trainer sind sehr sympathisch und motivierend und die Locations, wo gedreht wurde, sind traumhaft! Meine Probleme mit dem Bewegungsapparat haben sich bereits verbessert. Ich kann jederzeit und überall (und wenn es nur 15 Minuten sind) trainieren, derzeit auf meiner Terrasse im Freien. Man erspart sich auch viel Zeit, da man nirgends hinfahren muss. Ich habe zuerst ein Drei-Monats-Abo abgeschlossen und bin nun auf ein Jahres-Abo umgestiegen, da ich die Kurse weiterhin nutzen möchte.

Verena
27.07.2020
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Fitnessraum.de und immer noch begeistert. Es gibt viele aufeinander abgestimmte Programme und noch mehr Kurse. Kurse in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, zum Gewicht reduzieren, zum Muskelaufbau, zum Entspannen, für den Rücken, für Bauch-Beine-Po, für Schwangere, ab 60 und auch für Mollige. Es gibt Kurse, in denen man nichts braucht als sich selbst, welche für die man nur die Matte braucht, andere mit kleinen Geräten wie Hanteln, Faszienrolle oder Schwingstab. Yoga, Pilates, Kickboxen, alles dabei und noch viel mehr.
Lange Rede, kurzer Sinn, am besten selber reinschnuppern mit der kostenlosen Probewoche und sich überzeugen lassen.

Niki
06.07.2020
Tolle Trainer, große Auswahl an Sportarten und schneller Kundenservice!
Weiter so, ihr seid super ❤

Tanja
03.07.2020
Homepage und App sehr ansprechend gestaltet.
Große Auswahl an Kursen. Für jeden Tag ist hier etwas dabei..
von easy bis HIIT.. von ein paar Minuten bis zu 60Minuten+..
Entspannung oder Power...alles dabei... Immer neue Kurse. Zu jeder Uhrzeit ...
Vorher war ich 10 Jahre im Fitnessstudio, FitnessRAUM gefällt mir viel besser.
Hier wird es nie langweilig! Du bist vollkommen unabhängig ... Was möchte "Frau" mehr...
Eine große Auswahl an zusammengestellten Programmen.
Viele sympathische und motivierende Presenter.
Download der Kurse einfach, tolle Möglichkeit überall offline zu trainieren..
in all den Jahren immer ein schneller und freundlicher Kundenservice! Herzlichen Dank!
von mir 5 Sterne

Martina
10.06.2020
Ich bin erst seit ein paar Tagen Mitglied bei fitnessRaum, weil mein Sportverein, bei dem ich vor der Coronakrise 5x die Woche mit viel Begeisterung Sport gemacht habe, trotz Lockerungen mir weder in der Menge noch zu den für mich wichtigen Konditionen, z.B. dass ich mich vor dem Sport umkleiden kann, Kurse anbietet. Für mich war immer Sport in der Gemeinschaft und in großer Gruppe wichtig. Es ist mir schwer gefallen, mich allein zu motivieren, was mir aber gelungen ist. Doch es fehlte mir ein Training zum Muskelaufbau, eine Ergänzung zum Joggen im Park. Von den ersten Kursen bei fitnessRaum war ich sehr angetan, sympathische Trainer, teilweise zu Dritt, was mir ein Gefühl gab, doch in einer Gruppe zu trainieren. Die neue zeitliche Flexibilität, ein noch größeres Kursangebot, als ich bisher kannte und die hohe Qualität haben mich überzeugt, nach sehr kurzer Zeit ein Jahresabo abzuschließen. Ich bin gespannt auf weitere Kurse!

Charlotte Pfrengle
27.05.2020
Ich bin erst kurz dabei und restlos begeistert. Die Vielfalt der Kurse ist unglaublich, die Trainer sehr angenehm und kompetent, die App einfach zu nutzen und der Kundenservice ist einfach spitze.
Ich kann fitnessRAUM uneingeschränkt jedem empfehlen, der unabhängig und flexibel trainieren will. Schade nur, dass ich das nicht schon früher entdeckt habe.

Bero
24.05.2020
schneller und freundlicher Kundenservice
Homepage und App sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet
breite Auswahl an Kursen
Top: viele zusammengestellten Programme mit unterschiedlichen Zielen
sympathische und motivierende Presenter
Download der Kurse möglich um offline zu trainieren
gute Steuerungsmöglichkeiten des Trainingsverlaufs

Sab
18.05.2020
Ich nutze Fitnessraum seit ca. 7 Jahren und bin seitdem treue und begeisterte Kundin. Ich nutzte wöchentlich verschiedene Kurse und probiere immer wieder neue aus - es macht weiterhin großen Spaß und tut gut

Anja
15.05.2020
Ich bin aufgrund der Corona-Krise auf Fitnessraum.de gelandet. Ich gehe normalerweise ins Fitnessstudio und besuche dort verschiedene Kurse. Hätte ich von Hansefit keinen Gutschein für einen kostenlosen Probemonat bekommen, hätte ich mich niemals in einem Online-Fitnessstudio angemeldet, da es für mich unvorstellbar war, dass man alleine zu Hause die nötige Motivation und Lust haben könnte um Sport zu machen. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Stunden machen riesig Spass (man fühlt sich gar nicht alleine :-)) und sind so vielseitig, ich freue mich schon immer direkt auf die nächste Stunde! Für mich ganz klar, auch nach Corona werde ich dabeibleiben :-). So flexibel kann ich sonst nirgends Sport machen.

Eileen
14.05.2020
Ich trainiere seit Jahren zu Hause und habe mich durch sämtliche Youtube-Videos geklickt. Ich war nie so richtig zufrieden, weil das Trainieren nie einheitlich war und man die Kombinationen aus dem Gefühl heraus für sich erstellt hat. Fitnessraum macht es einem sehr leicht, die Programme sind wirklich toll aufgebaut und wenn man ein konkretes Ziel vor Augen hat sowie einen vorgefertigten Trainingsplan lässt es sich wesentlich einfacher trainieren und vor allem durchhalten. Die Kurse sind sehr professionell aufgebaut, es wird immer auf ein ausreichend langes warmup und cooldown geachtet, was mir sehr wichtig ist. Die Übungen sind gut umsetzbar und man kommt nicht in die Situation sich zu gefährden, da die Erklärungen wirklich gut sind. Wenn man sich für ein Programm entscheidet, ist der Trainingsplan nicht starr, man könnte sich die Tage auch selbst einteilen oder auch mal aussetzen, da ist das Programm ganz flexibel. ich muss zugeben, dass ich vorher nicht gedacht hätte, wie viel mehr Motivation ich durch diesen Trainingsplan haben werde. Man kann auch wunderbar andere Kurse dazwischenschieben, wenn man mehr machen möchte oder sich generell auch ohne Programme durch alle Kurse trainieren. Ich bin wirklich happy und habe auf Nachfrage sogar noch den Rabatt auf das Jahresabo bekommen, den ich vorab nicht genutzt habe.
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)