fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Petra Pr.
20.03.2019
Als erstes möchte ich mich bedanken. Fitnessraum hat nicht nur hoch qualifizierte Trainer die es
immer wieder verstehen einen zu motivieren, hier gibt es auch einen erstklassigen Kundenservice.DANKE
Es gibt jeden Monat neue Kursangebote.Alle Übungen werden sehr gut erklärt.Es gibt ein vielfältiges Angebot an Programmen. Kann ich sehr gut an " Neuankömmlinge" oder Wiedereinsteiger empfehlen.
Die Kurse in den Programmen sind sehr gut zusammengestellt.So kommt man gut an sein Ziel.
Also worauf noch warten? Der Sommer ist bald da.

Tweety
15.03.2019
Ich habe nun ein halbes Jahr den fitnessRaum für mich getestet und bin begeistert.
Die gewonnene Flexibilität jederzeit bei meinen Lieblingstrainern Kurse zu besuchen war ein wichtiger Grund für mich die Seite auszuprobieren.
Die Videos sind professionell erstellt und die Übungen werden sehr gut erklärt.
Verschiedene konzipierte Programme stehen zur Auswahl oder man kann sich seinen individuellen Trainingsplan zusammenstellen. Regelmäßig kommen neue Videos hinzu, so dass man auch nach einer gewissen Zeit weiter neues entdecken kann und ein abwechslungsreiches Training garantiert ist.

annedde
09.03.2019
Ich genieße die Vielfalt der Kurse und kann entsprechend meines Energielevels täglich den richtigen Kurs finden der mir Spaß bereitet. Ich bin unabhängig von Studiozeiten und kann dann Sport machen wenn ich dazu Lust habe. Ich finde die Kurse werden von guten Trainern angeleitet. Besonders im Bereich Yoga und Pilates ist die richtige Ausführung der Übungen wichtig und man wird dort sehr gut angeleitet. Ich habe in den letzten Jahren immer auf meinem eigenen Level trainieren können. Das heißt die Auswahl verschiedener Level ist sehr gut. Und wenn einem ein Kurs nicht gut gefällt hat man immer andere Optionen die zum gleichen Ergebnis führen. Ich bin sehr zufrieden mit Fitnessraum.de.

Glücksbine
22.02.2019
Ich bin nun seit fast einem Jahr bei FitnessRAUM und bin immer noch begeistert am Trainieren. Das Programm ist so abwechslungsreich, dass für jeden und jede das passende Training zu finden ist. Auch wenn ich mal keine Lust habe, mache ich dann ein Kurzprogramm und bin danach oft wieder so motiviert, dass ich nochmal ein Kurzprogramm dran hänge. Ich finde auch die Ernährungstipps super ebenso wie die Tipps, wie man den Schweinehund überwinden kann. Ich als Physiotherapeutin empfehle täglich meinen Patienten, sich bei FitnessRAUM anzumelden und ich werde nicht bezahlt für dieses gute Feedback! Ich bin einfach begeistert!!

Sassi
13.02.2019
Toller Anbieter mit wirklich viel Auswahl! Perfekt von Preis/Leistung, wenn man zb selten einen Babysitter hat und somit für zu Hause eine echte Alternative zum Studio hat. Ich bin zufrieden und nutze es aktiv.

Aurelie
Für jedes Fitnesslevel was dabei
Ganzheitlich durch ergänzende Ernährungspläne

Fran
25.01.2019
Ich war immer kritisch bei solchen Home-Fitness-Seiten. Das Angebot von Fitnessraum hat mich jedoch überzeugt. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Letztes Jahr war für mich das Ski-Trainingsprogramm über mehrere Wochen sehr hilfreich. Seit ein paar Monaten nutze ich vor allem das Yoga-Angebot. Die Videos sind nicht nur sehr professionell gemacht, sondern bieten auch etwas fürs Auge (oft am Meer oder in schönen Räumen). Ausserdem ist die Administration sehr zuvorkommend und man kriegt sehr schnell eine Antwort auf eine Mail.

Maggie
07.01.2019
Seit 3 Jahren bin ich inzwischen Mitglied und bin immer noch hellauf begeistert! Das Konzept ist perfekt für mich, da ich mich nicht dazu aufraffen muss ins Fitnessstudio zu fahren. Einfach nur den Laptop anmachen und los geht’s! Bei der Vielzahl der Kurse wird es auch nie langweilig! Kurse sind professionell und kurzweilig! Weiter so!!!

Petra
29.12.2018
Mir gefällt das abwechslungsreiche Kursangebot. Und ich kann trainieren wann ich Zeit habe. Dafür muss nich nicht erst den weiten Weg zum Fitnesstudio machen, oder mir selber Workouts überlegen. Die Videos helfen einem beim Training an seine persönlichen Grenzen zu gehen. Einfach Top

Eva
20.12.2018
Hallo zusammen ich bin immer noch so begeistert wie am Anfang und das ist 2 Jahre her. meine Begeisterung hat auch meine Töchter und meine Freundin angesteckt !!! Sind alle
3 bereits Mitglied.
Liebe Grüße Eva

Miriam
14.12.2018
Dank fitnessraum mache ich endlich regelmäßig Sport, einfach Laptop an und los gehts!
Außerdem gibt es hunderte von Kursen, so finde ich immer das passende Workout. Weiter so!

Gerry
11.12.2018
Großartige Vielfalt, motivierende Trainer und die hohe Flexibilität der Trainingszeit waren für mich die großen Pluspunkte bei Fitnessraum. Auch wenn ich aus privaten Gründen eine Pause einlege, Danke für den tollen Service, der eine Kündigung auch am letzten Tag der Frist, problemlos ermöglichte!

Patricia
02.12.2018
Sehr gute und abwechlungsreiche Videos mit symphatischen und kompetenten Trainern für jedes Fitness Level. Super finde ich auch die App mit der Downloadfunktion für die 10 Lieblingsvideos. Weiter so!

Stefan K.
24.11.2018
Bin seit längerem ÜBERZEUGTES Mitglied bei Fitnessraum.de. Warum:

- riesiges Kursangebot
- tolle, sympatische Trainer/innen
- für jede/n das passende Trainig in verschiedenen Levels
- absolut motivierend und kurzweilig
- kein Besuch eines miefenden Fitnessstudios nötig
- keine Fahrten mit dem Auto bis dorthin und wieder nach Hause
- deutlich günstiger als eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio bei effektiv mehr Kursauswahl ohne zeitliche Bindung an einen "Kursplan" (jederzeit und überall durchführbar)

Einfach mitmachen und Spaß haben. Alles in Allem: super empfehlenswert!!!

Simona
19.11.2018
... das sage ich jedem, der mir "die Sportfrage" stellt. Unglaublich aber wahr, seit 2 Jahren bin ich schon im fitnessraum.de - und immer noch mit großer Begeisterung dabei. Solang habe ich niemals zuvor in einem (analogen) Fitness-Studio ausgehalten. Das Konzept ist genau das richtige für mich - modular von zu Hause, gut angeleitet, so starte ich super in fast jeden Tag.

Ehrlich - die Programme sind spitze, von Kursen und Trainern gestaltet. Der Service dahinter, Kalenderfunktion, pdf's, Chatmöglichkeiten mit dem Team - ein Träumchen. Was soll ich sagen - der Erfolg spricht für sich: Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich Bauchmuskeln, grins.

Wenn ich Fragen habe, antwortet das Team promt und kompetent. Weiter so!
Beste Grüße, Simona.

Tara
29.10.2018
Ich habe sehr unterschiedliche Phasen durchlaufen, von fit, mit vollem Programm, bis krank, mit nur ab und zu Rückenschule oder Stretching ...
Immer wieder komme ich auf Fitnessraum zurück, weil ich einfach für jede Lebensphase das Passende finde. Außerdem sind die Trainer sehr gut und haben auch eine Ahnung, von dem, was sie erzählen ... :-) Gerade bei Programmen für den Rücken ist es mir aufgefallen, dass auch sehr viel Grundwissen nebenher vermittelt wird und nicht nur ein langweiliges Programm abläuft (Bsp. Barbara Spritzendorfer)!
Ich kann es absolut empfehlen und werde auch immer wieder irgendwelche Kurse machen, auch wenn manchmal meine Knie oder mein Rücken theoretisch keinen Sport zulassen. Denn hier kann ich genau so viel machen, wie möglich ist.

Gregor
13.09.2018
Ich habe mit FitnessRaum.de über die Jahre nur ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Vom Angebot, über die Benutzerfreundlichkeit, bis hin zum Service und Support kann ich nur Gutes berichten. Ich bin sehr zufrieden und es ist in jedem Fall eine Weiterempfehlung wert.

Babsi
27.08.2018
Fitnessraum ist für mich das beste Online-Studio. Riesige Auswahl an Kursen! Je nach Tagesform oder Zeit, kann man sich das passende Training rauspicken. Tolle, sympathische Trainer. Ich nutze das Angebot nahezu täglich. Ich gestehe, ich bin sogar zwischendurch mal in einem anderen Online-Studio „fremdgegangen“, wollte einfach mal zusätzlich was anderes testen. Das ging eine Woche gut, dann hab ich da gekündigt und bleibe „meinen Mädels“ von Fitnessraum treu! Ihr seid unschlagbar. Volle 5 Sterne!

Martin
14.03.2018
fitnessraum.de ist für mich die Entdeckung des Jahres. Motivierendes Training mit kompetenten Trainern und das einfach zu Hause. Gute, passende Musik und oft tolle Hintergründe, die einen zusätzlichen Anreiz bieten. 3 mal die Woche geb ich mir ein Training und musste aufgrund der großen Auswahl noch keines 2 mal machen. Die Benutzeroberfläche ist sehr einfach und hilft bei der Auswahl. Im Trainingstagebuch trage ich all meine Aktivitäten ein, nicht nur die von fitnessraum.de - ich bin rundum begeistert.

A...
24.01.2018
Ich war sehr skeptisch anfangs. Zuerst hatte mich der „Coach“-Algorithmus der Seite aussortiert. D.h. ich sollte eine Mail mit Betreff „BMI über 35“ an das Team schreiben.
Per Mail bekam ich eine Tag später dann eine sensible und motivierende Mail mit verschiedenen möglichen Herangehensweisen.
Dank dieser freundlichen Starthilfe bin ich tatsächlich aus dem Knick gekommen.
Mit dem Ernährungsprogramm super klar. In meinem Fall ist mehr Fleisch und Fisch enthalten als zuvor, damit wurden meine Portionen kleiner und machten länger satt. Für andere gibt es aber natürlich auch vegetarische Möglichkeiten.
Im Programm "Gesund in Bewegung" habe ich das ein oder andere über Körperhaltung und Fußtraining gelernt, man kann aber sogar ein Workout namens „Sofa-Fitness“ starten, dass im Sitzen auf dem Sofa beginnt. Einsteigerfreundlicher geht es schon fast nicht mehr.
Man kann immer alles nachlesen, wenn man mag, muss man aber nicht. Mir hat besonders geholfen, dass mir per Mail erklärt wurde, das ich Pausen einhalten muss. Ich hätte alleine völlig falsche Trainingspläne gemacht.

Das dicke DANKE an das ganze Team möchte ich aber aus einem ganz anderen Grund aussprechen.
Es hat sich etwas verbessert, von dem ich nicht einmal wusste, dass es falsch lief. Mein Energielevel. Der Alltag ist so viel lebenswerter, wenn man nicht dauermüde und wie überfahren schlapp ist.
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)