fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Schnurri
18.01.2018
Bin jetzt seit einem Jahr dabei und immer noch begeistert.Das Training ist abwechslungsreich, weil jeden Monat neue Kurse dazukommen. Bei den vielen Sportbereichen findet man für jeden Tag das Passende, ob man viel Zeit hat oder wenig, ob man sich richtig fordern will oder eher entspannen....und das Beste für mich:Ich kann trainieren wann ich will und brauch dazu nicht mal das Haus verlassen.Macht weiter so!👍🏼

juttique
20.12.2017
Nachdem ich nun schon über ein Jahr dabei bin, möchte ich dem Team von Fitnessraum wirklich mal mein Lob aussprechen. Die Kurse, der Internetauftritt, die begleitenden Informationen und Programme - alles rundum von hoher Qualität und mit Spaßfaktor! Wenn man eine flexible Möglichkeit zu trainieren sucht, dann ist das einfach perfekt. Abwechslung im Sportprogramm ist garantiert und ich kann meine Fitness in meinem Tempo steigern. Hinzu kommen die verschiedenen Ernährungsprogramme und Statistiken, um den Erfolg auch klar vor Augen zu sehen, abgesehen davon, dass man ihn spürt.
Allen, die zum Erfolg von Fitnessraum beitragen, herzlichen Dank - und weiter so!

schtina
09.12.2017
Als Berufstätige dreifache Mutter kann ich, nachdem mehrfache Versuche ein Studio zu besuchen gescheitert sind, endlich regelmäßig Sport treiben. Meistens früh morgens, wenn alle noch schlafen, denn geöffnet ist ja rund um die Uhr :-)
Dabei macht das vielfältige Kurs- und Programmangebot mir sonstigem Sportmuffel so viel Spaß, dass ich sogar an den eigentlich trainingsfreien Tagen noch eine Einheit Yoga oder Step absolviere.
Ich habe auch dank der guten Ernährungstipps in den Programmen und im Magazin schon einige Kilos abgenommen, tatsächlich ist mir aber durch Fitnessraum eine dauerhafte Veränderung meiner Gewohnheiten gelungen.
Einige der Trainer sind mir richtig ans Herz gewachsen, und ich freue mich immer, wenn wieder neue Kurse angekündigt werden. Weiter so, hoffentlich noch viele Jahre!

Stella
05.12.2017
Mit FitnessRaum kann ich selbst bestimmen wann, wo und wie ich trainieren will. Egal ob von zu Hause aus oder im Urlaub am Strand.
In herkömmlichen Fitnessstudios gibt es oft nur die Möglichkeit einen einjährigen oder zweijährigen Vertrag abzuschließen. Mit fitnessRaum ist auch das kein Problem. Hier kann man ganz einfach und flexibel einen Monats- oder Jahresvertrag abschließen.
Die Kursvideos sind sehr professionell produziert und in einer super Qualität.
Selbst als Sportanfänger braucht man keine Angst zu haben. Denn auch hierfür gibt es zahlreiche Einsteiger-Videos, die einem den richtigen Weg zu seinem Traumkörper zeigen.
Am besten gefällt mir die enorme Auswahl an Kursen, Programmen und Trainer. Tolle Motivationssprüche der Trainer pushen dich weiterzumachen und den inneren Schweinehund zu bekämpfen. Ob schweißtreibende Workouts oder eine entspannende Meditation - bei dieser großen Auswahl macht es einfach Spaß neues auszuprobieren.

Anne
04.12.2017
Ich bin schon seit einiger Zeit bei firnessRaum und sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket!
Für mich ein ideales Fitnessstudio - auch für Ältere gibt es viele Kurse!

Verena
14.11.2017
FitnessRAUM bietet eine Vielzahl interessanter Kurse. Zudem wird das Angebot monatlich erweitert. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Einzige was man mitbringen muss, ist die eigene Motivation auch regelmäßig zu trainieren. Für mich als Mutter zweier Kinder und Teilzeitarbeitskraft eine perfekte Möglichkeit Sport in meinen Tagesablauf zu integrieren.

Petra P.
09.10.2017
Hier werden sehr viele Kurse angeboten . Die Übungen werden sehr gut erklärt.
Dennoch habe ich jetzt woanders ein Abo abgeschlossen, weil für mich waren zuwenig Kurse dabei die
ich genutzt habe.

Liebe Petra,

vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du Lust hast, schau gerne wieder vorbei - bei uns kommen Monat für Monat tolle neue Programme und Kursreihen dazu. Da ist sicher für jeden etwas dabei :-).

Viele Grüße
Stefanie vom fitnessRAUM.de-Team

Stephanie Friedemann
18.09.2017
Tolles Gesamtpaket - sehr breites Angebot an Trainern und Kursen. Top!

Sabine
14.09.2017
Hallo, ich wohne auf dem Land und alle Versuche ins Fitness-Studio zugehen sind gescheitert, weil die Zeit und der Aufwand dort hin zu fahren für mich viel zu lange war. Ich bin so happy, dass es FitnessRAUM gibt! Ich kann jederzeit trainieren und es macht immer Spass. Die Trainer und die Erklärungen sind super! Ich bin motiviert mich fit zu halten, habe dadurch abgenommen, eine besserer Figur bekommen und fühlen mich wieder schön - mit 54 Jahren! :-) Und ich kann mein Tempo machen, so wie es halt grad geht - aber meine Fitness hat sich gesteigert. Also wirklich klasse, alles sehr professionell und ich mache viel Werbung für euch!
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)