fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 364 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Qualität des Supports
  • Flexibilität und Bequemlichkeit

Kirchstraße 18
69115 Heidelberg

Carol
25.03.2020
Ich bin begeistert von dem Trainingsangebot.
Gerade während der Corona Krise ist es wichtig gut zu seinem Körper zu schauen.
fitnessRaum.de kann ich sehr weiterempfehlen!

Karin
23.03.2020
fitnessraum.de ist für mich seit Jahren die Top-Adresse für mobiles Fitnesstraining. Da ich mich beruflich entweder im HomeOffice oder in Business Hotels aufhalte, passen die breit gefächerten Kurse (Sportarten, Levels etc.) und die kürzlich technisch nochmal klar verbesserte App perfekt zu meinen zeit- und ortsunabhängigen Fitnessbedürfnissen -> ein klares #thumbsup bzw. 5 Sterne!

Bella
22.03.2020
Nutze denn Service schon länger und bin sehr zufrieden. Ich mache lieber zuhause für mich alleine Sport statt im überfüllten Fitnessstudio. Es gibt immer wieder neue Videos zum trainieren.

Petra
22.03.2020
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für das Entgegekommen bezüglich des Tarifes.

Bibi Plinz
21.03.2020
Seit 2 Jahren bin ich dabei und habe weiterhin mindestens 3 mal pro Woche ein tolles Sportprogramm. Ob Fatburner, Krafttraining oder Relax. Da ist für jeden was dabei. Toll!

Susanne
27.02.2020
Tolle Kurse. Viel Auswahl. Ich nehme mehrmals an den angebotenen, wirklichen guten und effektiven Programmen teil. Für mich ist Fitnessraum das perfekte Studio, da ich die Kurse machen kann, wenn es in meinen Tagesplan passt.

Ina
26.02.2020
Ich fand es sehr gut und fair , dass eine Tarifumstellung spontan mitten im Jahr geklappt hat. Die Mitarbeitern war sehr freundlich und hilfsbereit!

SusanneT
22.01.2020
Eine tolle Auswahl für viele Sportarten und sportlichen Ziele. Besonders toll finde ich die Programme, die gut zusammengestellt sind. Praktisch : man kann es überall dabei haben, das Fitnessstudio!

Lisa
22.01.2020
Da ich jemand bin, der ungern sich nach der Arbeit noch ins Fitness-Studio schleift, habe ich mich bei Fitnessraum.de angemeldet um mir das Ganze einmal anzusehen. Nach nun 3 Monaten habe ich mich dazu entschlossen, ein Jahres-Abo abzuschließen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich wirklich super und ich kann überall trainieren- ob zu Hause oder unterwegs. Dank der übersichtlichen App findet man schnell die passenden Kurse und für jeden ist etwas dabei. Ich bin zufrieden.

Krisztina
19.12.2019
Ich bin seit Jahren Mitglied bei fitnessraum.de, weil ich unterschiedliche Übungen ausprobieren kann. Mir gefällt das Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem gibt es auch leckere Rezepte.

Kristina Westphal
16.12.2019
Bei Fitnessraum gibt es Fitness für jeden egal ob Anfänger oder Profi hier kommt jeder in Form bequem zu Hause wann mal will . Sympathische und Qualifizierte Trainer. In Form kommen mit der App auf dem Laptop oder TV einfach klasse.

KEW
11.12.2019
Für jeden was dabei. Von leichten Einsteiger Übungen bis zu super anstrengenden forgeschrittenen Trainings kann man alles finden und frei wählen. Mit den angebotenen Programmen erhält man einen Trainingsplan und bleibt leichter am Ball. Die Trainer sind super und bringen einen motiviert durch die Übungen.

Sehr empfehlenswert!!!!

Karen55
03.12.2019
FitnessRaum hat ein super breit gefächertes Sportangebot mit verschiedensten Leveln, Trainingslängen und tollen Trainern. Das Ganze ist gut und übersichtlich aufgebaut. Durch die Möglichkeit der Schlagwortsuche wird man immer schnell fündig, um trotz eigener Favoriten mal was anderes zu probieren. ‚Meine‘ drei Lieblingstrainer aus Yoga, Pilates und Qigong begleiten mich abwechselnd durch die Woche. Meine Schulter- und Nackenmuskulatur ist kräftiger und die Verspannungen und Kopfschmerzen weniger geworden. Die zeitliche Unabhängigkeit macht es so schön unkompliziert dann zu trainieren, wenn es passt.
Meine Tochter hat mich auf diese Seite aufmerksam gemacht und ich kann auch nur sagen: einfach mal reinschnuppern und probieren.
Man tut sich selbst was Gutes!

Carmen Schlüssel
03.12.2019
Ich bin seit mehreren Jahren dabei. Bin sehr begeistert, dass hier auch Menschen dahinter stehen, die einem zügig antworten, kulant und locker sind. Die Kurse sind vielfältig, kurzweilig und es ist für jeden etwas dabei. Ich brauchte noch nie die Schweinehundmail, denn ohne Fitnessraum kann ich mir den Alltag gar nicht mehr vorstellen. Danke!

behappy
17.11.2019
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei fitnessraum.de und trainiere mal mehr, mal weniger fleißig. Mir gefällt der Aufbau der Website, der einen intuitiv zur Auswahl aus unzähligen Kursen führt - aus dieser Vielfalt wählt man, indem man die Dauer, den Schwierigkeitsgrad, das Training für einen bestimmten Körperteil oder nach einem Motto (Pilates, Yoga etc) über ein Auswahlmenü festlegt. Das könnte man täglich neu durchführen, man kann aber durch den Trainingsplan jeden Tag solange im Voraus planen, wie man mag. Ist einem das zu aufwendig oder angelegte Kursfolgen liegen einem mehr, wählt man einfach eins aus etlichen mehrwöchigen Programmen aus. Diese Programme sind nach Zielen angelegt: "Bikini-Figur", "starker Rücken" uvm.. und sogar Ernährung mit "Iss dich schlank" ist vorhanden.
Als Zusammenfassung: eine geniale Trainingsmöglichkeit für Zuhause, die durch die teilweise traumhaften Locations sogar Urlaubsgefühle hervorruft!! Unbedingt empfehlenswert!

Mikesch5
15.11.2019
Bin sehr begeistert, ich mich nach drei Monaten schon wirklich fitter fühle.

Christel
03.11.2019
Da ich schon ein etwas "älteres Modell" Mitte 60 bin, war ich auf Suche nach einer Fitnessmöglichkeit für zu Hause und bin schon vor einigen Jahren auf Fitnessraum gestossen. Einfach genial für mich, 3x die Woche begeistert von den verschiedenen Möglichkeiten, die ich ganz nach meinem morgendlichen Zustand, nach Zeit und Laune aussuche. Ich habe bereits seit 10 Jahren ein künstliches Kniegelenk, eine für immer gerissene Achillessehne und einige Wehwehchen rundherum. Trotzdem kann ich fast alles mitmachen. Dieses Jahr habe ich bereits 8 kg abgenommen und fühle mich total fit - besser kann es nicht sein!
Also auch für "alte Mädels" sehr gut geeignet! Danke auch für die netten Trainer/innen, die immer ein Einsehen mit mir haben... :-)
Nur zu empfehlen und macht weiter so!

Kristin
29.10.2019
Für mich die perfekte Ergänzung zum Laufen und Tanzen.
Zu Hause kann ich noch etwas für meine Core-Muskulatur & Faszien tun oder mich mit fitnessRAUM.de stretchen. Durch die große Auswahl wird mir auch nie langweilig. Ohne diese Anleitung hätte ich sonst nicht die Motivation zu Hause zu "trainieren". Ich sehe das gar nicht als selbstständiges Training, sondern als Ergänzung zu meinem bisherigen Sport. Der Service ist auch klasse. Die helfen dir sogar die passenden Kurse zu finden, wenn du eine Mail an den Support schreibst.

Fazit: Klasse Beratung und wunderschöne Kurse mit vielen Erklärungen!

Karlota
22.10.2019
ich nutze Fitnessraum.de seit Jahren, und für mich ist es der perfekte Fitnesspartner. Ich genieße die Freiheit, mein Sportstudio überall in der App mitnehmen zu können und nach Lust und Laune zu trainieren, egal wo und wann.

Babs
15.10.2019
Tolle Kurse für Beginner als auch Fortgeschrittene in jedem Bereich. Ob Yoga oder Functional Training, alles dabei. Hier kann es keine Ausreden mehr geben. Einfach nur genial👍👍
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 364 Bewertungen)