fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Kristina Westphal
16.12.2019
Bei Fitnessraum gibt es Fitness für jeden egal ob Anfänger oder Profi hier kommt jeder in Form bequem zu Hause wann mal will . Sympathische und Qualifizierte Trainer. In Form kommen mit der App auf dem Laptop oder TV einfach klasse.

KEW
11.12.2019
Für jeden was dabei. Von leichten Einsteiger Übungen bis zu super anstrengenden forgeschrittenen Trainings kann man alles finden und frei wählen. Mit den angebotenen Programmen erhält man einen Trainingsplan und bleibt leichter am Ball. Die Trainer sind super und bringen einen motiviert durch die Übungen.

Sehr empfehlenswert!!!!

Karen55
03.12.2019
FitnessRaum hat ein super breit gefächertes Sportangebot mit verschiedensten Leveln, Trainingslängen und tollen Trainern. Das Ganze ist gut und übersichtlich aufgebaut. Durch die Möglichkeit der Schlagwortsuche wird man immer schnell fündig, um trotz eigener Favoriten mal was anderes zu probieren. ‚Meine‘ drei Lieblingstrainer aus Yoga, Pilates und Qigong begleiten mich abwechselnd durch die Woche. Meine Schulter- und Nackenmuskulatur ist kräftiger und die Verspannungen und Kopfschmerzen weniger geworden. Die zeitliche Unabhängigkeit macht es so schön unkompliziert dann zu trainieren, wenn es passt.
Meine Tochter hat mich auf diese Seite aufmerksam gemacht und ich kann auch nur sagen: einfach mal reinschnuppern und probieren.
Man tut sich selbst was Gutes!

Carmen Schlüssel
03.12.2019
Ich bin seit mehreren Jahren dabei. Bin sehr begeistert, dass hier auch Menschen dahinter stehen, die einem zügig antworten, kulant und locker sind. Die Kurse sind vielfältig, kurzweilig und es ist für jeden etwas dabei. Ich brauchte noch nie die Schweinehundmail, denn ohne Fitnessraum kann ich mir den Alltag gar nicht mehr vorstellen. Danke!

behappy
17.11.2019
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei fitnessraum.de und trainiere mal mehr, mal weniger fleißig. Mir gefällt der Aufbau der Website, der einen intuitiv zur Auswahl aus unzähligen Kursen führt - aus dieser Vielfalt wählt man, indem man die Dauer, den Schwierigkeitsgrad, das Training für einen bestimmten Körperteil oder nach einem Motto (Pilates, Yoga etc) über ein Auswahlmenü festlegt. Das könnte man täglich neu durchführen, man kann aber durch den Trainingsplan jeden Tag solange im Voraus planen, wie man mag. Ist einem das zu aufwendig oder angelegte Kursfolgen liegen einem mehr, wählt man einfach eins aus etlichen mehrwöchigen Programmen aus. Diese Programme sind nach Zielen angelegt: "Bikini-Figur", "starker Rücken" uvm.. und sogar Ernährung mit "Iss dich schlank" ist vorhanden.
Als Zusammenfassung: eine geniale Trainingsmöglichkeit für Zuhause, die durch die teilweise traumhaften Locations sogar Urlaubsgefühle hervorruft!! Unbedingt empfehlenswert!

Mikesch5
15.11.2019
Bin sehr begeistert, ich mich nach drei Monaten schon wirklich fitter fühle.

Christel
03.11.2019
Da ich schon ein etwas "älteres Modell" Mitte 60 bin, war ich auf Suche nach einer Fitnessmöglichkeit für zu Hause und bin schon vor einigen Jahren auf Fitnessraum gestossen. Einfach genial für mich, 3x die Woche begeistert von den verschiedenen Möglichkeiten, die ich ganz nach meinem morgendlichen Zustand, nach Zeit und Laune aussuche. Ich habe bereits seit 10 Jahren ein künstliches Kniegelenk, eine für immer gerissene Achillessehne und einige Wehwehchen rundherum. Trotzdem kann ich fast alles mitmachen. Dieses Jahr habe ich bereits 8 kg abgenommen und fühle mich total fit - besser kann es nicht sein!
Also auch für "alte Mädels" sehr gut geeignet! Danke auch für die netten Trainer/innen, die immer ein Einsehen mit mir haben... :-)
Nur zu empfehlen und macht weiter so!

Kristin
29.10.2019
Für mich die perfekte Ergänzung zum Laufen und Tanzen.
Zu Hause kann ich noch etwas für meine Core-Muskulatur & Faszien tun oder mich mit fitnessRAUM.de stretchen. Durch die große Auswahl wird mir auch nie langweilig. Ohne diese Anleitung hätte ich sonst nicht die Motivation zu Hause zu "trainieren". Ich sehe das gar nicht als selbstständiges Training, sondern als Ergänzung zu meinem bisherigen Sport. Der Service ist auch klasse. Die helfen dir sogar die passenden Kurse zu finden, wenn du eine Mail an den Support schreibst.

Fazit: Klasse Beratung und wunderschöne Kurse mit vielen Erklärungen!

Karlota
22.10.2019
ich nutze Fitnessraum.de seit Jahren, und für mich ist es der perfekte Fitnesspartner. Ich genieße die Freiheit, mein Sportstudio überall in der App mitnehmen zu können und nach Lust und Laune zu trainieren, egal wo und wann.

Babs
15.10.2019
Tolle Kurse für Beginner als auch Fortgeschrittene in jedem Bereich. Ob Yoga oder Functional Training, alles dabei. Hier kann es keine Ausreden mehr geben. Einfach nur genial👍👍

Mary
06.10.2019
Ich war am Anfang sehr skeptisch gegenüber diesen Online Fitnessstudios, aber Fitnessraum hat mich wirklich total überzeugt. Die unterschiedlichen Trainingseinheiten und Trainer sind absolut überzeugend, verständlich und herausfordernd. Für mich als Mutter ist es super in meinen Trainingseinheiten flexibel zu sein und keinen großen Anfahrtsweg zu haben. Natürlich muss man seinen inneren Schweinehund überwinden, aber das muss man ja immer. Absolut tolle Alternative zu normalen Fitnessstudios

Rossana
03.07.2019
fitnessRAUM ist für mich unersetzbar geworden. So viel Auswahl und so viel Spaß am Training habe ich noch nie bei anderen Fitnessstudio erlebt. Ich bekomme bei jedem Kurs das Gefühl, eine tolle Personaltrainerin (bzw Personaltrainer) genau bei mir zu Hause zu haben. Die Kurse sind lebendig und strukturiert, jedes Video ist sehr professionell gedreht und gestaltet, für alle Fitnessniveu gibt passende Kurs. Die Bewegungen beim Sport werden perfekt erklärt.
Es macht mich glücklich beim fitnessRAUM zu trainieren. Es gehört einfach zu meinem Alltag dazu.
Ich habe damit angefangen als ich Mutter geworden bin, weil ich keine Zeit hatte, ins Fitnessstudio zu gehen (übrigens gibt es auch Kurse für Schwangere Frauen und auch für neue Mamis mit Babys und Rückbildungsgymnastik)
Seitdem habe ich bemerkt, wie beim regelmäßige Training ich fitter, straffer, beweglicher und gesunder geworden bin. Du kannst mit deine eigenen Körpergewicht trainieren, mit Funktional Training, oder auch mit Hilfsmitteln wie Theraband, Trampolin, Hanteln, Step etc
Es gibt wirklich viel Auswahl
Also, ich bin begeistert!

NoVember
03.06.2019
Die Kurse sind abwechslungsreich, anstrengend und machen Spaß. Die Trainer erklären gut, sind motivierend und herrlich unaufgeregt. Die zusammengestellten Kurse helfen, schnell erste Trainingsergebnisse zu erzielen und am Ball zu bleiben. Die Videos sind in ansprechender Atmosphäre aufgenommen.
Normalerweise bin ich Fan von analogem Sport in der echten Welt, schaffe es seit der Geburt meiner Tochter aber einfach nicht, das regelmäßig in meinen Alltag einzubauen. Dieser Fitnessraum für zu Hause war da meine einzige Lösung. Ich habe auch andere Fitnessportale ausprobiert, die sicherlich vergleichbare Angebote haben. Bei Fitnessraum überzeugt mich jedoch das Gesamtpaket, die Flexibilität und die ansprechende Gestaltung am meisten.

BSCH
22.05.2019
Fitnessraum.de ist für mich als absoluter Sportmuffel unkompliziert.
Keiner schaut dich an, weil du so lange nicht mehr im Kurs warst. Keine Parkplatzsuche mehr, oder überfüllte Umkleideräume. Bis ich im Fitnessstudio ankomme, habe ich zuhause schon meinen Kurs gemacht und gönne mir ein oder zwei Stretching Einheiten. Eine Menge kompetente Kurse, es gibt immer was Neues zum Ausprobieren. Wenn schon online, dann dann Fitnessraum.de
Weiter so !!!!

Susi
15.05.2019
Fitnessraum ist für mich der beste Anbieter in Sachen Onlinefitness. Tolle schweisstreibende Kurse, super Programme und klasse Ernährungsideen. Preisleistungsverhältnis passt total. Toller Support. ALLES PRIMA !!!

Gaby
03.05.2019
FitnessRAUM ist für mich einfach klasse - das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt - man kann überall trainieren - auch offline ist möglich über die App - es gibt regelmäßig neue Kurse und auch der Support bei Fragen und Anregungen ist immer zur Stelle / was will und was braucht man mehr?

Haselnüsschen71
26.04.2019
Ich bin begeistert. Wie so viele andere hier, habe ich mein Monats-Abo in ein Jahres-Abo gewandelt. Das war ganz leicht und völlig unbürokratisch. Durch die Vielzahl der unterschiedlichen Trainings-Angebote trainiert man immer ein bisschen anders und damit abwechslungsreicher. Gleiche Muskelgruppen werden immer anders angesprochen. Das gefällt mir. Anders als im Fitness-Studio, wo ja der gleiche Trainer immer ähnliche Sachen anbietet. Ich kann nach Tagesform entscheiden, wonach mir gerade ist. Das Variieren ist einfach großartig. Die Anfahrt zum Fitness-Studio entfällt. Ich kann auch mal die Schlabberklamotten anlassen. Die Dusche ist gleich eine Etage tiefer. Mehr geht für mich persönlich nicht.

Birgit
22.04.2019
Nach einer kurzen Testphase, ob es auch wirklich etwas für mich ist, habe ich meine Monats -Mitgliedschaft ganz unkompliziert in ein Jahres-Abo umgewandelt- ganz herzlichen Dank an das Team für den schnellen Service!
Starre Trainingszeiten, die Hin- und Rückfahrt ins Studio und überfüllte Trainingsräume gerade zu den Stoßzeiten gehören nun der Vergangenheit an. Ich trainiere häufiger als früher, da es weniger aufwändig ist und durch die riesige Auswahl an Kursen wird das Training nie langweilig und bleibt abwechslungsreich. Ich bin begeistert!

Monika
03.04.2019
Als erstes möchte ich mich mal bedanken für den tollen Service, den man hier zu jeder Zeit erhält, schnell und unkompliziert.
Der zweite Dank geht an das gesamte Trainerteam. Es macht großen Spass gemeinsam mit ihnen zu trainieren. Sie geben immer wichtige Informationen, wie zur korekten Haltung aber auch Motivation zum durchhalten.So kann ein Tag starten. Auch wenn ich mal nicht gut drauf bin, nach dem Training hab ich gute Laune. Und das alles beste . Ich kann immer trainietren. Wann ich will und worauf ich gerade Lust hab. Egal ob Bauch, Beine, Po oder einfach nur mal entspannen. Bei der Riesenauswahl an Kursen, Programmen und Trainern ist garantiert für jeden das richtige dabei; egal ob man Einsteiger oder fortgeschrittenen ist.
Einfach Super !!!!!! Für mich das beste Fitnessstudio. Ihr macht das ganz toll, weiter so .

BSL
29.03.2019
Schade, dass man wegen der Aktion mtl. € 6,90 anfragen muss, aber super, dass es gleich umgestellt wird.
fitnessRAUM.de antwortet:

Es tut uns leid, wenn der Gutscheincode für die 6,90€-Aktion nicht automatisch eingetragen wurde. In solchen Fällen hilft unser Support gerne umgehend weiter. Liebe Grüße und viel Spaß & Erfolg weiterhin beim Trainieren :-)

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)