fitnessRAUM.de

von hier, yopi.de, testberichte.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 354 Bewertungen) ansehen
  • Yopi, Testberichte, Facebook : Sehr Gut (4.52 / 5.00 von 154 Bewertungen) ansehen

• Vielfalt der Kurse
  • Hochwertiges Training
  • Ausgezeichnete Kundenbetreuung

69115 Heidelberg

Sandra
08.03.2021
Was soll ich sagen: ich bin begeistert! Es sind unglaublich viele verschiedene Sportarten vorhanden, so dass man durchprobieren kann, bis man das passende findet. Hier gibt es dann auch noch verschiedene Fitnesslevel für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Das Tollste ist die Flexibilität - man muss nicht auf feste Zeiten Rücksicht nehmen, sondern kann eine Sporteinheit einschieben, wann immer es passt, egal ob in der Mittagspause oder wenn das Kind im Bett ist. Ich bleibe auch nach der Lockdown-Phase auf jeden Fall dabei! Danke Fitnessraum-Team!!

J.S
03.03.2021
Sehr vielfältige Auswahl an Kursen und sehr gute Trainer!

Wenn man täglich mit den Programmen trainiert, kann man viel erreichen!

Silke
02.03.2021
Aus Zeitgründen nutzte ich bereits schon seit langem Fitness-DVDs. Da ich aber auch die Abwechselung liebe, probierte ich fitnessRaum.de. Hier findet man eine große Anzahl von ganz unterschiedlichen Workouts. Die Übungen sind sehr gut erklärt. Die Trainerinnen bekannt und gut ausgebildet. Es wird nie langweilig.

Da ich zur Zeit im Homeoffice arbeite und mehr Zeit habe, nutze ich fitnessRaum.de jetzt täglich und fühle mich großartig dabei.

Andrea
01.03.2021
Die Angebote von Fitnessraum.de sind absolut empfehlenswert. Nicht nur in Corona-Zeiten sind die Kurse eine Alternative zum Fitnessstudio.

Kirsten
24.02.2021
Ich brauchte eine Alternative zum derzeit geschlossenen Fitnessstudio. Natürlich ist es nicht das gleiche wie Training im Studio, aber es gibt eine Riesen Auswahl und um sich fit zu halten ist hier für jeden etwas dabei. Ich könnte mir vorstellen, dass Anfänger ohne Vorkenntnisse manchmal etwas überfordert sind. Die Musik könnte manchmal etwas mitreißender sein, aber das ist schon ok.

Michael
23.02.2021
Prima Kurse, Super-Auswahl, für jeden was dabei
Und sehr kulant bei der Vertragsgestaltung!

L.R.
08.02.2021
Die Website ist userfreundlich, an Kursen ist für wirklich jeden was dabei, der Support immer schnell und hilfsbereit. Ich bleibe dabei!

Raffaela
14.01.2021
Seid Jahren und vor allem aktuell meine praktische Lösung für Zuhause.
Unkompliziert und entgegenkommend bei der Beitrags Umstellung.
Vielseitige Trainingsmöglichkeiten für meine aktuelle Tagesform und meine zeitlichen Möglichkeiten.

Trainee
14.01.2021
Die Kurse werden super angeleitet, sind sehr vielfältig und es ist sicherlich für jede/n was passendes dabei!

MEKL
12.01.2021
Wundervolles Kursangebote, sehr vielfältig, verschiedene Niveaus!

FitwieeinTurnschuh
06.01.2021
Als Alternative zum derzeit geschlossenen Fitnessstudio ist dieser Anbieter sehr zu empfehlen, Es ist für jeden Schwierigkeitsgrad und Bedürfnis etwas dabei und alles ist sehr gut erklärt. Ich fühle mich sehr wohl und fit seitdem ich hier trainiere.

Alena
23.12.2020
Gerade jetzt gute möglichkeit Sport zu machen. Super tolle Programe, für jedem was dabei. Werde ich weiter empfehlen.

PataM.
20.12.2020
Die Auswahl ist groß, Alles dabei, was man daheim im Allgemeinen so machen kann. Viele super TrainerInnen dabei, was braucht es mehr?

Jessi
11.12.2020
Bei Fitnessraum habe ich eine super Möglichkeit gefunden, Sport zu machen, der mir gut tut und in meinen Alltag mit Kleinkind super hineinpasst.
Es gibt ein ganz tolles Kursangebot mit sehr sympathischen Trainern und es ist wirklich für jeden etwas dabei.

Danni
09.12.2020
Ich bin seit einem Jahr dabei und immer noch begeistert. Bei dem riesigen Angebot ist wirklich für jeden Geschmack und jedes Fitnesslevel der passende Kurs dabei. Auch wenn mal wenig Zeit ist, kann man schnell für 10 Minuten trainieren. Außerdem ist der Kundenservice sehr schnell und freundlich. Mein Abo werde ich auf jeden Fall verlängern.

Ursula
07.12.2020
Umfangreiches Programm und die Flexibilität sind einfach toll,
so hält man sich heutzutage fit :)

Hary
07.12.2020
Ich fnde den Service super!

Nicole
03.12.2020
Ich trainiere seit April bei Fitnessraum und bin begeistert. ich kann so viel abwechseln und endlich wieder mal richtig viel Step Aerobic machen, da es leider in den Fitness Centers bald ausgestorben ist.

Ein wenig mehr TRX wäre toll.

Aber das ist nicht gejammert ich finde das Angebot wirklich toll!

Anne.01
03.12.2020
Vielseitiges Kursangebot mit sympathischen Trainern, die die Einzelübungen gut erklären.
Tolle Filtermöglichkeiten nach Sportart Dauer, Intensität, Trainer usw.
Auch zahlreiche Kurse unter 30 min, falls mal nicht soviel Zeit ist.

Angi
23.11.2020
Ich habe gerade angefangen und bin begeistert und jetzt schon überzeugt. Schade, dass ich fitnessRAUM nicht schon früher kennengelernt habe. Als erstes habe ich mich zu einem 6 Wochen-Programm angemeldet. Macht Spass.
fitnessRAUM.de antwortet:

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 354 Bewertungen)