Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Michi
23.11.2017
Ware kam sehr schnell wie beschrieben an. Alles Top!!!

N.Dietrichkeit
22.11.2017
Ich habe schon viele Male bei Fantasywelt.de bestellt und hatte nie Probleme, im Gegenteil!!! Fragen wurden alle freundlich beantwortet und wenn irgendetwas zu ergänzen war in einer Bestellung, so war dies jederzeit problemlos möglich!
Von hier aus also: Daumen hoch, weiter so!!!

chemkid
22.11.2017
perfekt und 'just in time' um dieses geile spiel weiter zu spielen!

chemkid
22.11.2017
game ist neu und in folie, alles komplett und perfekt! danke fuer die schnelle leiferung!

HerrMoriden
22.11.2017
Ich bin mit Fantasywelt sehr zufrieden. Habe den Shop durch Zufall entdeckt, als ich auf der Suche nach einem Brettspiel war.
Fantasywelt wickelt den Versand sehr schnell ab und der Kundenservice ist sehr zufriedenstelllend (in meinem Fall die Umbuchung eines Artikels).
Vor allem aber kann man des öfteren günstigere Preise bekommen und was mir ebenfalls gefällt, ist, dass man Brettspiele auch in englischer Sprache bekommt.
Ich kauf immer wieder gerne hier ein!

Lyddel
21.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Fantasywelt. Bisher haben alle Bestellungen reibungslos funktioniert. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und umgehende Lieferung der Ware. Anfragen werden zügig und sehr freundlich beantwortet. Auch die Stornierung, die ich einmal vornehmen musste, verlief reibungslos. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen.

Thomas B.

Starsky
21.11.2017
Sehr schnelle und transparente Abwicklung der Bestellung.
Perfekt!

Feminerd
21.11.2017
Das meiste, das ich nicht vor Ort bekomme bestelle ich bei Fantasywelt. Schnell und guter Service. Auch wenn mal ne Reklamation vorkommt, klappt die Abwicklung reibungslos.

Max
20.11.2017
Sehr toller Service, freundlicher Kontakt, super schnell und zuverlässig. Ich kann Fantasywelt.de nur wärmstens empfehlen und werde dort sicherlich auch weiterhin gerne einkaufen.

ARi
16.11.2017
Schnell und flexibel! Antworten auf Nachfragen werden innerhalb kurzer Zeit beantwortet, auch "Extrawürste" werden erledigt, soweit irgend möglich. Der Ton ist immer freundlich und professionell, die Lieferung kommt schnell und gut verpackt an. Nichts gegen die anderen Fantasy-Shops, aber dieser Laden ist den entscheidenden Punkt besser.

Floke
16.11.2017
Top Versand und Lieferzeit, großartiges Sortiment, Top Preise

Dennis Spack
14.11.2017
Ich bin kein Mann großer Worte, deshalb kurz und knapp.

Fantasywelt steht für guten und schnellen Service.
Der Versand ist immer schnell und zuverlässig.
Die Mitarbeiter helfen wo und wie sie können weiter.
Das Sortiment und die Auswahl an verschiedenen Spielen ist unschlagbar.

Ich bestelle nur noch bei Fantasywelt!

Frank
14.11.2017
Ich schreibe sonst eigentlich nie Bewertungen. Aber Fantasywelt hat es einfach verdient.
Bin seit vielen Jahren Kunde und bin dennoch immer wieder begeistert. Schneller geht es kaum (Lieferung eigentlich immer am nächsten Tag da sofern man bis zum späten Mittag bestellt), die Preise sind sehr gut und wenn mal etwas ist (bisher eigentlich fast immer meine Fehler) ist der Service überragend.

Danke!

rKr
13.11.2017
Schnelle Lieferung und gutes Sortiment.
Auch die Verpackung ist in Ordnung.

Jr.
11.11.2017
Echt super Service. Einen besseren Shop gibt es nicht und faire Preise.

DerAlex
10.11.2017
Für Vorbestellungen, besondere Brettspiele die man so leicht sonst nicht bekommt und tolle Rabatte: Dieser Shop ist äußerst empfehlenswert. Unser Club ist mittlerweile Stammkunde und Probleme wurden stets zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Keep it up und vielen Dank!

Philipp K. Aus H.
10.11.2017
Ich bin jetzt zwei knapp zwei Jahren Kunde bei fantasywelt.de und kann nix anderes sagen als hervorragend. Die schnelle und nette Abwicklung der online Bestellung und das Sortiment als solches sind super.

Bitte so weiter machen!

Fuzzel
09.11.2017
Ich muss sagen ich bin jetzt schon seit ein paar Jahren Kunde bei Fantasywelt.de und ich bin voll und ganz zufrieden. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und nicht zu überladen und die Auswahl ist TipTop. Man bekommt auch keine Reizüberflutung. Die Lieferungen sind Ratz Fatz. Der Support im Falle einer Frage ist auch sehr schnell und man fühlt sich immer gut behandelt. Ich kann Fantasy nur jedem weiter empfehlen und tue das auch regelmäßig. Sehr gute Arbeit die Ihr da macht. Bei euch kaufe ich gerne ein!

Paul Kant
09.11.2017
Gute Auswahl, netter und kompetenter Service, sehr schneller Versand!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)