Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

psycho
23.10.2017
Der Versand ist immer fix und die Ware immer gut und sicher verpackt. Bin voll und ganz mit diesem Shop zufrieden. Drei Daumen hoch. 🖒🖒🖒

Polina
21.10.2017

Cowboy
20.10.2017
Fantasywelt ist in meinen Augen der beste Laden im Hinblick auf Tabletops,Boardgames, Wargames etc.
Dieser Laden bietet neben einer gigantischen Auswahl (auch seltene und kaum bekannte Dinge) auch ein hervorragendes und freundliches Personal.
Auch wenn die Mitarbeiter nicht alles kennen könnne, so sind sie doch so gut informiert das alle Fragen zu irgendwelchen Produkten beantwortet werden konnten.
Das gleiche gilt auch für den von Fantasywelt unterstützten Laden in Hamburg!
Aufgrund deren telefonischer Hilfe habe ich bislang 2 Spielsysteme erworben die ich immer noch gerne und viel spiele.
Auch das Sponsoring von großen Turnieren ist eine echte Hilfe und man wird als Turnierleiter sehr gut unterstützt.
Der Versand ist unglaublich schnell. Ich hatte bis auf ein einiziges Mal alle Bestellungen am Folgetag.
Nur für Battletech würde ich mir eine Auswahl an Geländeteilen und Gebäuden wünschen. Da muss ich bislang immer bei anderen Händlern bestellen.

Saufi
20.10.2017
Bei diesem Shop kann man nichts falsch machen.

-Mit die besten Preise
-Riesiges Sortiment an Brettspielen, Tabletops, jede Menge Zubehör wie Miniaturenbemalung usw. usw. und zum Großteil lagernd
-Supernetter Kontakt-Service
-Fragen werden umgehend beantwortet
-Wahnsinnig schneller Versand
-Lieferbare Ware geht noch am selben Tag raus

Für mich der Shop mit dem besten Gesamtpaket.

Dennis
19.10.2017
Bin mit der Auswahl der Seite sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter hinter der Seite sind auch immer freundlich und zuvorkommend.
1A Service und super Webshop.

Kevin
19.10.2017
Hat alles super geklappt! Das Bestellte war nach zwei Tagen da, und die Ware war gut verpackt.

Sebastian
19.10.2017
Ich bin schon seit längerem Kunde bei Fantasywelt und muss sagen das ich immer wieder sehr zufrieden bin.
Lieferung ist immer sehr schnell, meist sogar am nächsten Tag. Support ist immer hilfsbereit und freundlich. Und die Preise sind natürlich unschlagbar.

Ein zufriedener Kunde
18.10.2017
Preise, Abwickelung, Schnelligkeit - Super Leistung habt einen neuen Kunden gewonnen.
Danke weiter so

Daniel
18.10.2017
Ich bin nun seit knapp einem Jahr ein hochzufriedener Kunde bei Fantasywelt und habe sicher schon einen hohen 4 Stelligen Betrag investiert. Dass passiert bei diesem Shop aber auch verdammt schnell, denn das Sortiment ist aktuell, umfangreich und übersichtlich präsentiert.
Lieferzeiten und Kundenservice sind deutlich über meinen Erwartungen. Ich kann diesen Shop wirklich absolut jedem ans Herz legen und ausnahmslos weiterempfehlen!

Dom
18.10.2017
Lieferungen immer schnell und zuverlässig. Produkte immer einwandfrei und wenn man mal eine Mail an den Service schickt, erfolgt immer schnell eine Antwort und bisher konnte mir auch immer geholfen werden. Egal ob eine einfache Frage oder das nachträgliche Hinzufügen von Artikeln zu einer Bestellung, die noch nicht raus ging. Habe schon oft dort bestellt und es bisher nie bereut. Daumen hoch!

Thorambur
16.10.2017
-Kampfpreis ohne Ende, da muß sich die Konkurrenz warm anziehen.
-Übersichtliche Shopseite
-Hier finde ich fast alles

Wenn jetzt noch Spiele vom GMT ins Sortiment genommen werden kaufe ich nirgends anders mehr. Da kann mich nur noch mein Geldbeutel zurückhalten.

Weiter so!!

Karl-Heinz Mayer
16.10.2017
Maximale Punktezahl für Service, Preis, Schnelligkeit und Kundenkontakt!
Ich habe schon einige Bestellungen bei Fantasywelt getätigt und wurde stets zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient. Selbst bei "Cthulhu Wars", das erst aus den USA bezogen werden musste.
Thumbs up und vielen Dank.

jp-varel
16.10.2017
Riesenauswahl, gute Preise und seit der Senkung der Portokosten wird noch häufiger bestellt. 👍😄

Jürgen
13.10.2017
Bin schon seit Jahren Kunde von Fantasywelt. Bisher immer schnelle und zuverlässige Leistung. Sehr kundenfreundlicher Umgang auch bei - den seltenen - Reklamationen bzw. Umbestellungen usw.
Anlass jetzt meiner Bewertung: Morgens um acht Uhr Bestellung eines Brettspiels, welches ich vier Tage später verschenken wollte. In der Bestellung darum gebeten, das Spiel möglichst schnell zu versenden. Ca. eine Stunde später die Versandbestätigung erhalten. DHL lieferte am nächsten Tag um 18 Uhr. Danke! Top!

Oliver D.
12.10.2017
Großartige Auswahl, toller Service, schnelle Lieferung und die Preise sind auch sehr fair. Absolut zu empfehlen und ich werde in Zukunft weiterhin dort bestellen. Vielen Dank an das Fantasywelt Team.!

Kaschwau
12.10.2017
Schnell, zuverlässig und hervorragende Kommunikation. Wer einen Artikel hier erwerben kann, sollte dies tun.

Jörg
12.10.2017
Ich kaufe alle meine Brettspiele etc. hier da einfach alles stimmt. Eine Vorbestellung, selbst wenn das Spiel erst 12 Monate später erscheint klappt tadellos. Was soll ich noch schreiben....? Ausprobieren und ,,Happy" sein.

Maike
11.10.2017
Das umfassende Sortiment im Bereich von Tabletop/Brettspielen sowie Zubehör, Farben und allem, was das Herz begehrt, ist absolute Weltspitze. Auch das Team hinter der Website liefert bei Problemen, Fragen oder Änderungen eine 1a arbeit ab. Fantasywelt.de ist immer auf dem neusten Stand, man kann auch Vorbestellungen tätigen und auch die schnelle Bearbeitung von Bestellungen sowie der Versand ist richtig flott. Alles in allem 5 Sterne wert und eine Website, die Vertrauensvoll ist und ich jedem, der sich für so etwas interessiert, sofort empfehlen würde.

Bester MiniWarGaming Shop
10.10.2017
Tolles Produktangebot und super schnelle Lieferung!!!
Brauche keinen anderen Shop mehr:-)

HaPö
10.10.2017
Jede einzelne Bestellung ist total zufriedenstellende gewesen!
Dieser Händler hat ein großes Sortiment und gute Preise.
Die Lieferzeit ist auch ein großes Plus.

Unbedingt Einkaufen!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)