Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Gravehammer
26.10.2024
Die Bestellung kam einen Tag nach Bestellung an. Super gut verpackt. Vielen Dank

Frank Stone
15.10.2024
Was mich bei Fantasywelt beindruckt ist nicht nur der extrem schnelle Versand (Waren kommen z.T. am Folgetag an!) sondern auch die starke Kundenorientierung!

Ich kaufe mittlerweile seit 4 Jahren bei Fantasywelt und musste auch schon Pre-Order stornieren oder gekauft Artikel umtauschen. Bisher hat Fantasywelt immer eine sehr gute Lösung für mich gefunden. Noch dazu antwortet der Support oft am gleichen Tag.

Alles in allem eine ausgezeichnete Firma bei der ich noch lange Kunde bleiben werde. Vielen Dank!

Axolyt
08.10.2024
Ich bin mit Fantasy Welt absolut zufrieden, ich benutzte den Store jetzt schon seit Jahren und habe echt viel Geld dort gelassen.=)
Wenn man Probleme hat ist der Kunden Dienst echt klasse und ansonsten ist Fantasy Welt echt zuferlässig.

Deswegen bin ich absolut der Meinung das man 5 Sterbe geben kann

M.G
01.10.2024
Ich muss sagen Preise top
Lieferung schnell und unproblematisch genau so wünsch ich mir das.
Werd jetzt öfters bestellen hir
Danke an das Team.

Ralf David
18.09.2024
Tolle Firma bis jetzt die beste schneller Versand mit DHL echt top Sortiment sehr zufrieden zu empfehlen fünf Sterne verdient

Patrick
05.08.2024
Ich bin sehr zufrieden und bestelle ausschließlich bei der Fantasywelt!
Es geht alles sehr schnell vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Der Kundenservice ist immer erreichbar und super freundlich!

Bestelle immer wieder gerne bei euch!

Vielen Dank!

Barbara Mann
26.07.2024
Hallo,
meine erste Bestellung bei euch und es war wie ein Blitz!!!
Wie schnell seid ihr?
Super verpackt auch noch dazu!!!
Bin total begeistert!!!
Da bestelle ich jetzt öfter!!!

Welzk
23.06.2024
6 Sterne ging nicht. Mehr gibt nicht zu sagen. :)

Cinnay
20.05.2024
Seit Jahren immer gute Erfahrung 👍

Johannes
14.06.2024
Als ich den Artikel bestellt hatte war ich total froh, überhaupt noch den Artikel zu bekommen. Dann hieß es, der Artikel ist nicht mehr lieferbar. Ich war enttäuscht.

Nach einem Austausch hat das Team von Fantasywelt alles versucht, um den Artikel noch aufzutreiben.

Dadurch hat es etwas länger gedauert als erhofft, aber sie haben es geschafft.
Ich kam zu meiner Rarität und bin dem Team sehr dankbar.

Andrei
22.05.2024
One of the games (GWT) arrived with a badly damaged box and some damage to the map.
They replaced the product.

Alex
03.05.2024
Bei den Fantasyweltlern bestelle ich sehr gerne.

Die angebotene Bestpreisgarantie wurde bisher immer ohne Anstalten oder Bemerkungen gewährt.

Während der gelisteten Geschäftszeiten bekommt man freundliche Mitarbeiter ans Telefon, das ist heutzutage nicht selbstverständlich 😉

Die bestellten Artikel werden mir auch in der Regel am gleichen Tag verschickt.

SachsenPaule
18.04.2024
Blitzschnelle Lieferung und alles drin, was reingehört. Gerne wieder :)

Patrick
12.04.2024
Commandé le 08 avril 2024, reçu en France le 12 avril 2024. Je recommande.

Stephan F.
09.04.2024
Sehr gut sortiert. Lagernde Artikel werden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Daher immer wieder gerne bei diesem Händler.

Deanon
20.03.2024
Bereits mehrfach bestellt. Preise und Lieferzeiten (wenn lagernd) sind sehr gut.
Die Anmerkungen bei den Bestellungen wurden bisher immer perfekt umgesetzt. Sehr freundlicher Kundenservice.
Klare Empfehlung

Marvin B.
22.02.2024
Fantasywelt ist eine top Anlaufstelle für Brettspiele und Zubehör. Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Bin sehr zufrieden!

Gaultier
07.02.2024
Merci pour le retour rapide par email suite à des questions sur ma commande ! La communication se fait en Anglais mais le Service Après Vente est top, réactif et compréhensif.

Livraison super rapide !

Je recommande !

English version : Very satisfied by their Customer care service & the delivery speed !

Mike
06.02.2024
Product arrived super quick and well packaged, couldn't be happier :)

Tjark
29.01.2024
Die Beratung war auch am Telefon sehr schnell und kompetent.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)