FantasyWelt.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Brain
17.08.2023
Bei diesem Shop werden Vorbestellungen nicht versendet und anschliessend Storniert. Sehr ärgerlich da die Produkte limmitiert sind und nicht mehr zu dem Preis erhältlich, zu dem sie vorbestellt wurden.

Gabor
08.08.2023
I recieved a faulty set of 7 dice (damaged D20), and they offered a refund or a new set. I went with the refund and they paid back the price while also letting me keep the dice. They were quick to respond and pleasent to deal with.
Excellent customer service! 5/5

Gabor
07.08.2023
I've ordered two rulebooks and two sets of seven dice from FantasyWelt. One of the sets had a D20 that came damaged from the factory, and they gave me the options to either get a new set or get a refund, and they also offered to pay for the return postage. I asked for a refund which they paid back and they also let me keep the faulty dice set. The two customer service representatives were nice and quick to respond. Thank you!

5/5

zacrobmer
01.08.2023
Fantasywelt.de hat eine große Auswahl und liefert blitzschnell. Ich war sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.

Y.K
01.08.2023
Gutschein wurde zwar zügig verschickt, aber an die Rechnungsadresse, nicht an die davon abweichende Lieferadresse. Wenn man nur in der Lage ist, Rechnung und Gutschein an dieselbe Adresse zu schicken, sollte man die Abfrage einer anderen Lieferadresse im Bestellprozess nicht anbieten. Jetzt muss ich den Gutschein an die richtige Adresse verschicken… Aufwand, den ich eigentlich verhindern wollte

27.06.2023
Leider vertröstet der Support nur.. Auch wenn es am Hersteller mangels einer Lieferung liegen sollte, dass der Versand noch nicht erfolgte..

Es werden eher wage Aussagen getroffen … dort wo Mitbewerber bereits versendet haben wird hier rumgetruckst - sehr schade.
Es besteht leider keine Klarheit ob das Produkt nun garantiert geliefert wird oder eben nicht. Dieser Umstand ist mangelhaft, da dieser den Kunden im umgewissen hält.

21.06.2023
Alles top,
bestelle immer wieder gerne dort! Man kommt ohne Probleme mit dem Service in Kontakt, es wird sich gekümmert, und die Produkt-Auswahl und der Versand ist toll.

Einzig eine etwas bessere Möglichkeit zum stöbern (zb beliebte oder neue Brettspiele) fehlt mir auf der Webseite. Man kann entweder alle Sale- oder Neu-Produkte ansehen, dadurch hat man immer einen wilden Mix, Brettspiele kann man nur von A-Z durchforsten.

Die Liste zum Spiel des Jahres ist toll!

Darius P.
15.06.2023
Leider wurde die Bestellung storniert, da der Händler nicht genügend Produkte eingekauft hatte. Das sollte nicht passieren!

landy
14.06.2023
And I mean it. Also very pleased with support team.

13.06.2023
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice! Als einige Artikel eine Zeit lang vom Hersteller nicht lieferbar waren, konnte ich problemlos diese Artikel stornieren und die bereits vorrätigen aus verschiedenen Bestellungen zusammenfassen und schicken lassen. Ganz herzlichen Dank und unbedingte Empfehlung! :-)

Franz
27.05.2023
Das Personal mal Unterrichten wie man Sendungen richtig verpackt. Bei meiner letzten Bestellung waren Glasflächen enthalten, diese klapperten munter in "einem" Plastiktütchen (Bruchgefahr) hätte man bei einer Bestellung mit mehreren Artikeln aufteilen können. Der Karton vollgestopft mit Papier, alles zum Schutz unsere bestellten Sachen. Wenn man nur den Rand auskleidet kann man es auch lassen. Mein Päckchen war wieder aufgeplatzt... Ich erhalte viele Päckchen/Packete im Monat aber nur eure platzen merkwürdigerweise auf... Kaufe bei euch immer wieder gerne ein nur der Versand sollte schon wissen was dieser tut, was ich manchmal stark bezweifle....

Frank
26.05.2023
Ich habe das Spiel "Twilight Inscription" bestellt und bin von der Fantasywelt überzeugt:

1. Der Preis ist konkurrenzlos günstig.
2. Das Spiel war einwandfrei, stabil und sicher verpackt.
3. Die Lieferung ging schnell über die Bühne.

Zusätzlich bin ich auch vom Kundenservice begeistert! Wenn die ein Spiel anbieten, das ich möchte, werde ich mit Sicherheit bei denen bestellen.

Lieben Gruß
Frank

Frank Rinkel
15.05.2023
Ich habe 2 Brettspiele bestellt. Das eine habe ich einwandfrei sicher verpackt schnell erhalten.
Die andere Bestellung stornierte ich (mein Fehler!). Auch das wurde rasch und sehr freundlich erledigt!
Außerdem sind die Preise nicht zu hoch, sondern eher am unteren Rand anzusiedeln. Von meiner Seite kann ich die "Fantasywelt" uneingeschränkt (!!) empfehlen.

Julian Ha
13.05.2023
Mittlerweile habe ich bei FW schon ein paar Bestellungen getätigt und ich wurde noch nie enttäuscht. Die Abwicklung einer Bestellung im Onlineshop ist simpel und übersichtlich. Das Angebot ist riesig und es ist klar ausgeschrieben, was sofort verfügbar ist und was nicht. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, auch hier kann man sich nicht beschweren und das Beste für uns Internet Käufer ohne Geduld: Der Versand ist super schnell. Auch der Kundenservice per Mail ist super freundlich und Kompetent. Für mich gehört FW zu den besten Shops seiner Sparte und ich werde auch weiterhin fröhlich mein Geld hier lassen (und dabei hoffen, dass meine Frau nicht meckert, wenn schon wieder ein Paket bei uns ankommt).
Jetzt wäre ich eigentlich schon fertig mit meiner Lobeshymne, da fällt mir aber noch ein weiterer positiver Aspekt ein. Wenn man online was bestellt und sieht, dass ein Artikel als lagernd gekennzeichnet ist - und nach der Bestellung feststellt (wenn man sehnsüchtig die Produktseite anschmachtet, während die Lieferung unterwegs ist), dass der Artikel auf einmal nicht mehr lagernd ist, dann bekommt man als Kunde schnell Angstschweiß. FW erklärt dir in der Bestätigungsmail aber immer ganz vorbildlich, dass der Lagerstatus sich zwar im Shop geändert hat, man sich aber keine Sorgen machen muss, da man den letzten lagernden Artikel gekauft hat und der neue Lagerstatus im Shop nur für eine erneute Bestellung gilt. Ich finde das ist super transparent gelöst, weil wir Onlineshopper ja oftmals dazu neigen sein ganzes Leben zu hinterfragen.
Ganz liebe Grüße an das ganze FW Team - ihr macht einen tadellosen Job und die ganzen tollen Bewertungen hier sprechen für sich.

Monkiej NL
10.05.2023
Had some problems with an order. I waited for a long time. In the mean time an item wasn’t manufactured anymore.

To solve this problem I had an upgrade en got a refund for my shipping costs.

I like this shop! For the exclusive assortment and great support.

Gast
24.04.2023
Also wer etwas auf die Schnelle braucht und nicht so viele Kopfschmerzen braucht ist hier absolut richtig ich hab das Team drum gebeten die Ware wenn es geht schnellstmöglich zu versenden und die Ware wurde schon am nächsten Tag versendet und war am nächsten Tag schon da.
Mega mega lieb ich bedanke mich nochmal und weiß ab sofort wo ich meine Waren bestelle, sobald es sie auch hier in diesem Shop gibt.

Siricosirus
01.04.2023
Honestly this is my second attempt at using your website; I'd rather support individual stores than Amazon but you have made it so difficult that I've had to cancel both times. The first time was due to lack of communication, delaying dates and giving no information. I tried to order a book which was expected on the 22nd Feb, this was delayed but I was never informed of this. This got pushed back until a vague "when ever we get the book" I cancelled my order here and went else where.

This time I ordered a book that was in stock only for it to swap to out of stock AFTER I paid. This really isn't good enough. I paid for an in stock book because if it showed as out of stock I'd not have wasted my time.

Honestly terrible service, terrible communication.

Steve
24.03.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe vor 4 Monaten einen Artikel bei Ihnen vorbestellt und dieser ist vor 2 Wochen herausgekommen. Jetzt wurde mir heute gesagt, dass mein Artikel wahrscheinlich erst in 6 Monaten ankommen wird und wenn ich denselben Artikel an einem anderen Ort bestellen würde, müsste ich jetzt 50% mehr zahlen.

Ich bin sehr enttäuscht von Ihrem Service und bitte um Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüßen, Steve

wernsen
13.03.2023
Ich bestelle hier regelmäßig und es klappt immer wunderbar. Nun habe ich vor 3 Monaten einen falschen Artikel bestellt. Heute erst gemertk :) und trotzdem Umtausch überhaupt kein Thema. Für mich das amazon der Hobbyisten

Schroeder
04.03.2023
...... Onlineshop bei Tabeltop, Farben und Zubehör. Schneller Versand. Reaktion auf Email- Anfragen zum Teil etwas zögerlich und ungenau. Daher ein Stern Abzug.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.595 Bewertungen)