Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

MrD
16.12.2017
Der Service von Fantasywelt ist super! Vor allem besonders ist die Rückmeldung noch am selben Tag (!), falls es Fragen geben sollte.

MarkusJ
15.12.2017
Schnell, zuverlässig, riesiges Sortiment und 1A Kundenservice. Besser gehts nicht.

Pivoyvo
Service Super.
Preise Super.
Bearbeitung bzw. Wartezeit Super schnell.
Toller Versandservice viele male bestellt immer Happy gewesen.
Immer wieder tolle Angebote und Schnäppchen.
Können sich andere ne Scheibe von abschneiden.

Robse
14.12.2017
Ich bestelle seit 2014 regelmäßig so gut wie all mein Zubehör für Wargaming, genau wie Brettspiele und andere Nerdhobbys bei fantasywelt. Immer war die Lieferung ultra-schnell (sogar besser als bei Amazon) und ohne Probleme. Der Service, falls es mal Schwierigkeiten gab, war top und äußerst zuvorkommend. Außerdem sind die Preise so ziemlich die günstigsten im deutschsprachigen Netz.
Einfach nur zu empfehlen, definitiv 5 von 5 Sternen wert.

Sironova
14.12.2017
Sachen kamen sehr schnell an und waren gut eingepackt. Preis hat auch gestimmt.
Was will man mehr.

L.Symens
14.12.2017
Ich habe nun schon zahlreiche Bestellungen getätigt und war jedes mal zufrieden mit der Umsetzung.

Insbesondere wenn eine Bestellung mal sehr viel länger als erwartet dauerte konnte ich durch unkomplizierte Rückfragen klären woran es lag und je nach Wunsch weiter warten oder eine Stornierung vornehmen.

Die Preise sind nach meinem Empfinden ebenfalls sehr gut. Ich persönlich konnte nur selten Neuware zu günstigeren Konditionen finden.

Zhengy
13.12.2017
Meiner Meinung nach der beste Online Shop wenn es um Rollenspiele geht.

Robert
13.12.2017
Immer nette Mitarbeiter im Kundendienst, man bekommt Mitteilungen wie die Bestelleung verläuft falls es im Nachsand ist. Was will man mehr.... stimmt extrem faire Preise.
Ich finde an Fantasywelt führt kein Weg vorbei.

Felix
13.12.2017
Super schnelle Lieferung (da können sich andere in der Branche noch eine Scheibe abschneiden).
Auf eine Anfrage wird direkt eingegangen ohne viel hin und her!
Echt perfekt und ich werde in Zukunft gerne hier wieder einkaufen!

Astrid
12.12.2017
Schnelle Bearbeitung. Da dies meine erste Bestellung war, habe ich via Vorauskasse bezahlt. Es kam sofort Nachricht dass das Geld eingegangen ist und die Ware wurde verschickt.
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank

Hesch94
09.12.2017
Diesen Shop habe ich zufällig gefunden als ich nach citadel Farben gesucht hatte. Der Shop hat alles was das warhammer Herz begehrt, die Seite ist übersichtlich gestaltet und das wichtigste: 10-15% günstiger als GW selbst. Man spart sich echt viel Geld, gerade bei diesem Hobby. Werde absofort nur noch dort bestellen, ich bin sehr zufrieden!

codeeater
08.12.2017
Mein absoluter Favorit, nichts auszusetzen:
- grosses Angebot
- topp Kundenservice
- schneller Versand
- und das bei sehr häufig Bestpreisen

Danke, weiterso!

Doc L.
08.12.2017
Ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung und die besten Preise - ihr seid die Besten!

Fantasywerner
07.12.2017
Für mich der mit Abstand beste Laden mit Tabletop Artikeln.
Kaufe nur noch hier ein!
Weiter so!

Sean S.
07.12.2017
Beste Preise.
Beste customer service.
Beste Produkte.
Das nächste Mal das ich am weisenhauser strand bin habe ich vor, da zu besuchen und der beste Laden besuchen.

Love these guys

chemkid
06.12.2017
Alles perfekt! ...und guenstig!

Dirk K.
06.12.2017
Mir gefällt die Zuverlässigkeit und absolute Pünktlichkeit im Rahmen der getätigten Bestellungen, die das Team von Fantasywelt immer wieder schafft!
Daher bleibt Fantasywelt mein "Lieferant" der allerersten Wahl.

Thomas
05.12.2017
Jeder Einkauf war stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hier bestellt man gern.

Mina
05.12.2017
Ich kaufe jetzt seit Jahren bei Fantasywelt meine Brett- und Kartenspiele und bin jedes Mal zufrieden.
Der Kundensupport ist unübertroffen in Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.

Torsten Mastnak
05.12.2017
Der Titel mag sich wie ein Marketing-Slogan lesen, trifft aber in dem Fall auf die Jungs und Mädels von Fantasywelt zu, wie die Faust aufs Auge!

Ich habe jetzt schon sehr oft bei Fantasywelt bestellt. Egal ob Brettspiele, Warhammer-Zeugs oder auch Zubehör zum Bemalen / Basteln. Alles immer ohne Probleme gelaufen.

Und womit mich Fantasywelt immer wieder überrascht: Die Lieferungen sind unglaublich schnell. Also quasi Lichtgeschwindigkeit. Sowas habe ich persönlich sehr selten erlebt, bei einem Onlineshop. Normalerweise lassen Lieferungen oft ne Woche auf sich warten. Bei Fantasywelt habe ich oft die Sachen bereits am nächsten Tag am Vormittag (!) in den Händen. Und das trotz normalem DHL-Versand. Hut ab, macht weiter so!

Und natürlich kann sich das Sortiment von Fantasywelt auch sehen lassen. Hier finden Brettspiel- und Tabletop-Verrückte wirklich alles zu ihrem Hobby!

Ein großes DANKE an das Fantasywelt-Team!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)