Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Stefan
02.01.2018
Schnelle Reaktion auf Anfragen, gute Beratung und bester Preis.

Oliver
01.01.2018
Ich habe schon sehr oft bei fantasywelt.de bestellt. Jede Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich bin absolut zufrieden. Sehr guter Kundenservice und ein breit gefächertes Sortiment mit günstigen Preisen.

Patrick
29.12.2017
Seit geraumer Zeit bin ich Kunde bei Fantasywelt. Seither gab es nur Grund zum loben.
- ein gigantisches Sortiment
- schnelle Lieferzeiten
- günstige Preise
- das gute Gefühl das mein Hobbyherz singen lässt wenn die Post kommt

Unter Freunden und Bekannten empfehle ich Fantasywelt immer gern weiter.

Lieben Gruß

Stavros Raupach
29.12.2017
Alles bestens wie immer, vielen Dank.

David
- riesen Auswahl an Tabletop Figuren und Landschaften
- kompetentes Team
- schnelle Bearbeitung der Bestellungen
- super schnelle Lieferung
- super Kundenservice
Im ganzen einfach TOP! Ich bin sehr zufrieden.

Whizark
Riesen Auswahl, super Preise, schneller Versand, erstklassiker Kundenservice

Markus Müller
Sowohl beim Preis als auch bei dem zeitigen Versand einsame Spitze

Andreas
28.12.2017
Also ich habe dort schon oft bestellt weil es einfach ein riesen Sortiment zum fairen Preis gibt. Besonders zu erwähnen ist der schnelle Versand. Mein Favorit unter den Online Shops für Tabletop

Alex
27.12.2017
Günstiger und schneller kommt man nicht an seine Brettspiele

Forsch
Sehr schnelle Bearbeitung. Faire Preise

Robert Bauer
27.12.2017
Habe hier schon oft bestellt, aber dies ist meine erste Bewertung. War bislang immer überaus zufrieden mit fantasywelt.de. Super schneller Versand und auch die beiden Male wo ich den Service kontaktiert habe, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Meine Nr. 1 Seite in Sachen Spieleshop.

Beate
25.12.2017
Sehr schnelle Lieferung, super

Samy
09.01.2018
Hallo an alle,

also das fantasywelt Team ist echt super und antwortet echt schnell und hilft einem wo es kann, auf DHL war leider kein Verlass. Ich bestelle trotz allem gerne wieder bei fantasywelt.

Hey Samy,

das tut uns echt leid welche Odyssee wir hier zusammen mit der DHL durchmachen mussten. Wir planen dafür Alternativen zu schaffen und freuen uns schon sehr auf deine neue Bestellung! :)
Bis zum nächsten Mal!

C. Schütz
21.12.2017
Hatte Probleme mit dem Login, weil ich etwas falsch eingegeben hatte.
Mir wurde sofort und sehr freundlich geholfen.

Die Bestellung war nach einem Tag da und sicher verpackt.
So macht online Shoppen Spaß!

Daniel
19.12.2017
Ich weiß gar nicht mehr wie ich auf den Shop gestoßen bin.
Allerdings waren alle 3 Mitarbeiter mit denen ich bisher telefoniert hatte super hilfsbereit und freundlich.

Als mal eine Bestellung, entgegen der Absprache zu früh rausging, da ich doch noch etwas austauschen wollte, war der Shop super entgegenkommend und löste alles zu meiner Zufriedenheit.

Einen guten Händler macht es nicht nur aus, dass immer alles glatt läuft, sondern auch wie er reagiert,
wenn es mal Probleme gibt.

Einzig an der Internetseite hätte ich etwas zu bemängeln.
Wenn ich z.B. mir "Sale" Artikel anschauen möchte, habe ich nicht die Möglichkeit mir jetzt nur alle Brettspiele oder alle Kartenspiele oder Strategiespiele anzeigen zu lassen, sondern muss mir alles anschauen oder kann es maximal nach Herstellern filtern, was ziemlich mühsam ist, da ich einfach nur sehen will, ob etwas günstig ist und nicht, ob von Pegasus etc. was im Angebot ist.

Allerdings ist dies meckern auf hohem Niveau und mindert nicht die Qualität des Shops ansich.

Sven
19.12.2017
Musste einen Posten stornieren. Der Wunsch wurde problemlos und schnell erfüllt.

Querfeldstein
18.12.2017
Nachdem ich eine Rückfrage zur Bestellung hatte konnte ich problemlos und schnell den Support kontaktieren. Dieser war sehr zuvorkommend und nett !
Ein wichtiger Faktor, der oft vernachlässigt wird, scheint hier geschätzt zu werden.

R.Janson
18.12.2017
Bin sehr zufrieden hat alles gut geklappt

Erik Wöller
18.12.2017
Der Shop zeichnet sich durch einen großartigen Service, eine wahnsinnige Auswahl und sehr gute Preise aus. Ich bestelle seit vielen Jahren da und kann Fantasywelt einfach nur empfehlen.

xxeddiebrockxx
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)