Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

12161 Berlin

3.00/5.00
Hermann
05.09.2018
Es fehlt ein Eingabefeld für zusätzliche Erkrankungen sowie einen GdB mit Markenzeichen!

Alex
04.09.2018
Ich kann das Pflegetagebuch für Kinder sehr empfehlen. Alle relevanten Inhalte sind sehr verständlich dargestellt und Problemstellungen z.B. bei der Begutachtung gut aufgearbeitet. Durch das Tagebuch konnten alle wichtigen Bereiche für die Begutachtung herausgearbeitet werden.

Regina
04.09.2018
Damit konnten wir gut vorbereitet in das Gespräch mit dem MDK gehen.

Claudia H.
04.09.2018
Das Pflegetagebuch haben wir für unsere 2 jährige Tochter herunter geladen und damit eine detaillierte Einschätzung ihrer Fähigkeiten treffen können. Es hat uns sehr geholfen Fortschritte/ Defizite zu erkennen, zu sehen wo wir mit ihr noch hin wollen und es war eine große Bereicherung für das Gespräch mit dem MDK/ Begutachtung der Pflegestufe.
Vielen Dank dafür!

apple217
04.09.2018
Dieses war uns sehr hilfreich zur Dokumentation für die Vorbereitung auf eine MdK-Begutachtung (Widerspruchsverfahren).

uah

Eckert
Sehr geehrte Damen und Herren,
in Vorbereitung auf den MDK-Besuch habe ich das Familiare -Tagebuch über 2 Wochen dem MDK-Gutachter ausgehändigt.
Das Tagebuch hat mir geholfen, die Pflegegradstufe 2 zu erzielen.
mfg
Gerfried Eckert

Helmut
04.09.2018
War sehr hilfreich, eine gute Orientierung, vor allem wenn man das zum ersten mal macht.

Christina
04.09.2018
Ich habe ein Pflegetagebuch ausdrucken lassen und ausgefüllt und per Rechner kam dann der Pflegegrad 3 heraus und laut Gutachter bekam mein Papa den Pflegegrad 3. Vielen Dank

Beate
04.09.2018
Mir hat das Pflegetagebuch sehr dabei geholfen einen Pflegegrad für unser Pflegekind (FAS) zu bekommen. Hier wurde klar ersichtlich welchen Mehraufwand man im täglichen Leben betreiben muss. Vorher hat uns das keiner abgenommen. Danke für Eure Arbeit und Mühe.

Bernd, Haltern am See
04.09.2018
Sie haben uns sehr gut auf den Besuch des MDK vorbereitet.

Silvi
04.09.2018
Super der Rechner hat uns gut geholfen hatten zwar mit Rechner höhere Stufe ausgerechnet wären wir auf pflegegrad 4 aber mit 3 Waren wir auch zufrieden .gerne benutz ich ihn wieder .

Enrico
04.09.2018
eine sehr gute Unterstützung, wenn man aus der Schweiz kommt und nur die Gesetzgebungen des Heimatlandes bekannt ist. Habe somit einen guten Ansatz gefunden.

ahd
04.09.2018
> hat mir sehr geholfen.
> genau der UUmfang, der anschließend vom MBK auch zur bewertung führte
> dadurch auch problemlos eingestuft worden, auch ohne Einspruch

Nina
04.09.2018
Liebes Familiara Team, vielen Dank für die Hilfe bei meiner Mama. Ich hätte das nicht ohne diese Hilfe geschafft den Pflegegrad 3 zu bekommen. Herzliche Grüße

Hans
04.09.2018
Ich benutze den Pflegestufenrechner schon zum zweiten Male für tatsächliche Pflegefälle und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Er unterstützt und hat gute Beschreibungen der Merkmale hinterlegt. Auch die Anregungen und Vorschläge des Ratgebers konnte ich gut nutzen.
Kann ihre Internetseite nur weiter empfehlen.

Bettina
04.09.2018
Endlich wird mal gezeigt worauf es ankommt bei der Bewertung. Der Rechner ist sehr übersichtlich aufgebaut und bringt einen Stück für Stück durch die Fragen. Das ist super. Vor allem dass man dies als Auswertung bekommt und diese dann bei der Krankenkasse einreichen kann finde ich nützlich und zeitsparend. Man ist ja ziemlich hilflos auf dem Weg der Pflegegradeinstufung.
Sehr zu empfehlen..

R.S.
04.09.2018
Als psychisch Kranker war ich auf Hilfe angewiesen bei meinem Pflegeantrag. Die Informationen von FAMILIARA waren sehr gut, nun habe ich den Pflegegrad 2 und bekomme täglich Hilfe.

Ulla
04.09.2018
Sehr zu empfehlen, hat mir hervorragend geholfen, danke!

BL L´bach
04.09.2018
Das von Ihnen erstellte Pflegetagebuch ist sehr gut und ist mir bei meiner täglichen Arbeit als kommunaler Behindertenbeauftragter bei meiner Beratung sehr hilfreich.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)