Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.84 / 5.00 von 4505 Bewertungen) ansehen
  • Expertiger, Facebook, Google : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 16931 Bewertungen) ansehen

• Schneller und kompetenter Service
  • Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Klare und verständliche Erklärungen

80469 München

H.-H. Thiele
21.11.2018
Nachsorge, der PC wurde bereinigt, Defragmentiert.

Ralf Hamburg
21.11.2018
Herr König ist super schnell , sachlich und ruhig. Ein kompetenter toller Mitarbeiter.

Panix
Aloha .:

Mein Windows 7 Service Pack und IE11 (118971) läuft immer noch nicht die Rechnung ist nicht berechtigt !!!
oder sehen sie es anders ???

Strohmeier
20.11.2018
...danke, vielen vielen Dank Herr König. Sie sind im wahrsten Sinne des Wortes ein König. Wir sind so überglücklich, dass die Problemchen ohne grosses "Rumgerenne" erledigt werden konnten. Hätte ich Sie doch bloss früher schon entdeckt im Internet, da hätte ich einigen Ärger weniger gehabt. Aber jetzt: alles ist gut - wir hören uns bestimmt wieder. Schöne Grüsse aus dem Markgräflerland Ch.+D. Strohmeier

Helmut Faust,Rechtsanwalt
20.11.2018
Wie immer: freundlich und kundenorientiert, sehr schnelle Problemlösung.
Auf geht es so schnell, dass man als Amateur nicht folgen kann. Zwar hat man dann die Lösung, kann aber den Weg nicht selbstständig nachvollziehen. Es es wünschenswert, dass nicht nur einen Erfolg erzielt wird, sondern auch ein Lerneffekt.

Gitta Willner
15.03.2023
Am 15.11.2018 gab es so einiges für den Herrn "XXX" zu tun. Da ich eine neue Fritz Box von meinem Anbieter Vodafone Kabel erhielt und ein Kollege vom Expertiger nur das nötigste eingestellt hat, blieben noch einige Aufgaben für meinen Stammberater. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung von Herrn "XXX" und möchte mich auf diesem Wege auch mal herzlich dafür bedanken.
Obwohl meine Rechnung diesmal sehr groß ausgefallen ist, bin ich doch froh, dass mit meinem Laptop soweit alles o.k. ist.
Expertiger GmbH ist eine tolle Einrichtung und ein großes Dankeschön, dass es Euch gibt. Natürlich ist dies nur möglich, durch die super gut qualifizierten Mitarbeiter, die sich letztendlich um die Kunden sprich "Otto Normalverbraucher" kümmern.

Gruß Gitta Willner

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

C.Jacob
19.11.2018
Mein Anliegen wurde sehr schnell und professionell erledigt. Darüber hinaus erhielt ich noch sehr gute und praktische Tipps, rund um mein Mac Book.
Jederzeit gerne wieder, war auch ein sehr freundlicher Mitarbeiter!

Peter Rossmann
15.03.2023
Auch diesesmal ein herzliches Dankeschön an Herrn "XXX".
Wie immer: sehr hilfsbereit, kompetend und geduldig. Schade, dass ich erst so spät auf den Service von Expertiger und dadurch auf Herrn "XXX" aufmerksam geworden bin. Ich hätte mir so manchen Ärger mit "nicht kompetenten Fachleuten" sparen können. Bis zum nächsten mal!

Gerd Lübbering
16.11.2018
Sehr kompetente, freundliche und erfolgreiche Problemlösung!

Noack
16.11.2018
Gesendete Mails wieder zurückgeholt; Malwarebytes installiert, Fuji Battery Update Fenster gelöscht. Alles ist wieder zur vollen Zufriedenheit gelöst.

M.Becker
16.11.2018
Herr Großmann erinnert sich besser an das, was auf meinen PC's eingerichtet wurde als ich selbst! Er pflegt meine PCs, wo ich schon gar nicht mehr weiß, daß es gemacht werden muß. Für so viel Zuverlässigkeit danke ich Ihnen, Herr Großmann.

Romana Kraft
15.11.2018
Herr Prescher hat mit großer Geduld und fachmännischen Wissen mein PC Problem gelöst.

Vielen Dank

Ziegler.ho
15.11.2018
Den Datenverlust bei Outlook konnte der Service-Mitarbeiter von Expertiger nicht ganz beheben, weil das Adressbuch nicht wieder hergestellt werden konnte.
Ansonsten hat der Servicemitarbeiter einen komepetenten Eindruck hinterlassen.

dBe
15.11.2018
Schnelle und sehr kompetente Entfernung der "Schädlinge"! Außerdem sehr gute Beratung. Danke

Dipl.-Ing. Jürgen Dirks
15.11.2018
Der sehr geduldige Experte Dirk Parchmann konnte alle meine Computersorgen bestens vertreiben und mein Halbwissen humorvoll kommentieren. Vielen Dank!

Heiko Sauer
15.03.2023
Er ist und bleibt der BESTE

JP1
15.03.2023
Herr "XXX" hat telefonisch und per Remote Tool extrem kompetent und schnell geholfen - jederzeit wieder. DANKE!

ALF
14.11.2018
Exzellentes Arbeiten, schnelle Reaktion, Unterstützung bei Fragen, Beseitigung von Schwachstellen und Malware.
Hätte nicht besser sein können

Mac User
14.11.2018
Ich bin wirklich beeindruckt! Ich hatte ein Problem mit meinem Mac und nicht nur, dass das das Problem behoben wurde, sondern der Kollege hat auch noch den gesamten Rechner optimiert. Mehr geht wirklich nicht mehr, absolut klasse. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.

Beste Grüße aus Wiesbaden

Flaskämper
14.11.2018
Herr Bartusch hat mich sehr gut und ausführlich im Vorfeld über die bevorstehende Problemanalyse und Behebung sowie den damit verbundenen Kosten informiert und im Anschluss sehr gut mit mir gemeinsam sich dem Problem angenommen und hat die einzelnen Schritte gut beschrieben und jede Frage ruhig und gut beantwortet, Auch den finanziellen Aufwand finde ich in allen Belangen vollkommen angemessen.
Ich würde jeder Zeit für eine erste Computerproblemanalyse dieses System vorziehen, da auch nach dem ersten Anscheinalle Probleme behoben sind.
Vielen Dank
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 4505 Bewertungen)